У меня есть красивая вельветовая юбка-карандаш чуть выше колена, серо-стального цвета.Как вы думаете, ее можно носить с черными плотными колготками?Она отлисно с сапогами, но на работе переобуваюсь, аот и задумалась. Спасибо!
И с черными можно и с серыми тоже
Ну заочно я могу сказать, что можно. А вообще это надо смотреть образ в целом.
О, на мне щас серая твидовая юбка и черные колготки...Вроде нормально смотрится :)
Да,конечно.
конечно, черное с серым хорошо, что за вопрос?
нет можна только с салатовыми колготками с малиновую крапинку.остальное - безвкусица
Мне почему-то кажется что с колготками телесного цвета или черными но неплотными хорошо, а сейчас плотные одела и как будто что-то не то.
Вы развеяли мои сомнения
надела
а ваще лучше с лиловыми или красивым розовым, если ноги хорошие
Сообщение было удалено
да НАдела, спасибо. Все время делаю эту ошибку )))
Сообщение было удалено
автор, вы правы - с черными прозрачными очень xорошо, но не с протными. можно с ажурными, тилько рисунок должен быть спокойный и не очень крупный. есть еще цвет - тёмно серый - коричневатый, тоxхе прозрачные - отлично смотрится. Ну а для вечера - с лиловыми.
если что - для неверующиx - все советы - из модныx жутналов
нет только с серыми или цвета загара
ващето еще к цвету обуви колготы надо подбирать.
кониешно
нет, с тонкими прозрачными чёрными нормально, но с плотными не очень. С тёмно-серой юбкой было бы нормально, но не со светлой.
Сообщение было удалено
+1
автор, по классическим правилам колготки должны быть светлее юбки. но если наряд не слишком строгий, то, думаю, можно.
Зависит от цвета обуви. Если обувь черная - то идеально будет с черными колготками. Если обувь серая, то,чтобы не "резать" ногу колготки надо будет подбирать по цвету, ближе к цвету обуви. Если туфли, то можно даже цветные колготки и будет красиво
Можно ли надеть черные колготки под лиловый тренч?
Не плохо было бы увидеть тебя и подрочить на твои ножки
Ты *** подзаборная
автор, вы правы - с черными прозрачными очень xорошо, но не с протными. можно с ажурными, тилько рисунок должен быть спокойный и не очень крупный. есть еще цвет - тёмно серый - коричневатый, тоxхе прозрачные - отлично смотрится. Ну а для вечера - с лиловыми.
если что - для неверующиx - все советы - из модныx жутналов
Виктория в серой юбке