Всем привет! Прошу помощи,у меня на весенний гардероб всего 70 тыс рублей,не знаю как правильно их распределить и составить модные образы! на все что мне нужно и нравиться денег не хватает катострофически,хожу по магазинам в депрессии!
В наличии имеются два пальто,кожаный плащ,яркий плащ,ветровка,жакет,замшевая куртка,из обуви только черные сапоги и ботильоны,сумка одна,брюки черные узкие,юбка черная узкая,платье черное классическое,пара кофточек,классическая костюмная жилетка,белая блузка,два кардигана,туфли бежевые,пара поясов ярких и ярких клатчей,вроде бы и все!
девочки чтобы вы к этому списку добавили и какие комплекты интересные составили бы? и еще распределите примерно 70 тыс,сколько и на что бы потратили?
всем заранее спасибо.
Чем помочь?Скинуться всем на ваш гардероб?
70 тысяч не хватает на шмотки?????? А на 25 жить не пробовали, во когда умудряешься все разумно распределять. Народ с жиру бесится, проблем не знает
Похвалиться,что ли вышла? Тут у большей части зарплата 15-20 тыс.,щас закидают вас советами.
Корсет у Подруги закажите ) Как раз уложитесь
Платьев бы докупила разных цветов, а то у вас черное, а на носу весна, пару блузок! Сумку обязательно, ну и, если хватит, ботильоны ещё одни.
Обратитесь в программу "Снимите это немедленно."
у нас в городе у большинства 8-10 тыс зарплата :) у меня зп 10 тыс но есть еще доход от сдачи квартиры и парень помогает, но я б лучше на 70 тысяч сьездила б куда нибудь чем транжирить на тряпье, можно сьездить в италию или германию, отдохнуть и заодно купить там одежды чемодан, потому что там одежда гораздо дешевле.
Сообщение было удалено
Вот именно! Поддерживаю) Спускать деньги на очередную тряпку-примитивно. Неужели людей ничего в этой жизни больше не интересует?
это разводка
7, блин, ну понятно, что те, у кого на тряпье деньги есть, те и отдыхать часто ездят. А на отдыхе по магазинам отстойно бегать.
Прям можно подумать выбор у людей стоит 70 тыс. на одежду и жить впроголодь на милостыню или путешествие
Это смотря сколько вам одежды надо! Мне вот вашего гардероба бы за глаза хватило:) А 70 тыс. для меня большие деньги,потому что з/п 12.
Пропейте вы эти деньги и будет вам счастье!
...проезд до вещевого рынка "Садовод" от метро Люблино и Кузьминки.
песдец! ниче не покупай на эту смешную сумму
Я бы купила еще 2 платья, 2 юбки и сумку.
Гость 7, 8, поддерживаю.
купила бы свИтЕр
Автор, все фигня, я я ума не приложу, как потратить 300 тыс. руб. на весенний гардероб. Одни только сапожки Прада стоят 72 000. А надо как минимум 2-3 пары :)
Автор вы в каких магазинах привыкли одеваться,если типа зары хватит,а если люкс то нифига только на сумку.
оооо жесть, автор не знает в какие фантики ей завернуться)
Пойдите в магазин и купите все что вам нравится) Если фантазии не хватает, посмотрите, что на манекене предлагают)
я бы поехала отдыхать лучше,и там тыс на 20 прикупила барахла на распродажах
отдай деньги в детдом - если не знаешь куда девать
правильно сказали, с жиру бесишься
есть, конечно, чуть зависти, но в остальном автор выбесила
С жиру не бешусь,сама заработала и это ни с одной ЗП! а отдыхать на 70 тыс с шопингом не вариант,и отдых бюджетный и шмотки фуфло.
70 тыс это правда мало))жесть. если вы ходите по ЦУМУ и третьяковскому проезду.Автор,вы либо с жиру беситесь либо еще маленькая)))))
Автор, ну вкусы-то разные..На мой взгляд у вас очень официальный гардероб. Я бы обязательно купила красивые джинсы, пару интересных рубашек (одну обязательно белую, под запонки, например), яркую, весеннюю юбку-солнце из легких тканей, какое-нибудь яркое платье..А так..кому что, конечно. Про деньги вы зря написали, если тема не разводка
лучше путешествовать по Италии в джинсах и кедиках, чем шляться по грязной весенней Москве (сомневаюсь, что в другом городе у кого-то есть такие деньги на шопинг) от кутюр, млин. лохушки
Автор, извините, но накипело. С мужем зарабатывали одинаково. Но вот вчера его положили в больницу серьезно и надолго. Соответственно, его части зарплаты не будет. Я осталась с двумя детьми. Плюс нужно ему лекарства покупать в больницу. А мы на квартиру копили, соответственно, делать это резко перестали. Я вот теперь думаю, как мне одной выкрутиться, отдайте эти 70 тыщ мне, у вас проблема моментально пропадет, что на них купить.
Сообщение было удалено
Не,лучше мне. А то я с работы уволилась,а отложений нет.70 тыс. в нашем городе мне месяца на 4 хватит,пока я работу своей мечты не найду. Короче,нечего на форуме вые-бываться ,автор,на неадекватные высказывания-неадекватные ответы.
Вот побирушки понабежали. РАБОТАТЬ надо, а не клянчить, тогда и проблем с деньгами не будет.
Автор, я вас прекрасно понимаю. Если проанализировать, у вас сейчас:
верхняя одежда: два пальто,кожаный плащ,яркий плащ,ветровка, жакет,замшевая куртка - этого более чем достаточно, на мой взгляд
аксессуары и обувь: черные сапоги и ботильоны, сумка одна,
туфли бежевые,пара поясов ярких и ярких клатчей - я бы докупила черные классические туфли-лодочки, тонкий классический пояс, сумку нейтрального цвета
одежда: брюки черные узкие,юбка черная узкая,платье черное классическое,пара кофточек,классическая костюмная жилетка,белая блузка,два кардигана - отсюда явно видно, что не хватает топов (хотя бы 1 топ под кардиган), я бы еще докупила блузку или кофточку, а так же пару женственных платьев пастельных тонов, возможно, еще одни брюки или юбку на смену.
В журналах о трендах весна/лето пишут о черной коже, белом и бежевом цвете, цветочных принтах, ярком цветном минимализме
70 тыс. на шмотки - я бы застрелилась, но с удовольствием потратила 75 на новенький объектив...
за 70 тыс я бы не только весенний гардероб обновила,но и летний, и осенний, и зимний сразу.
Мда депресия у нее. А у меня 5 тышь на весь гардероб на осенний и на летний и на зимний. Денег постоянно не хватает. Вот вязать начала. Я бы на ваши деньги отдохнуть съездила с ребенком. А барохло- фу. Сегодня есть,завтра нет.
Сообщение было удалено
Да-да. Это точно.
Сообщение было удалено
Думаю моих 12 тыс вам на резинку от трусов только хватит.
Рекомендую прикупить джинсы не очень широкие, прямые цвет индиго смотрятся очень даже, потом платье шифоновое в мелкий цветок, такое "летящее", к нему плотные колготки. Изящные ботильоны или туфли яркого цвета бирюзовые, фуксия, изумрудные без разницы подойдут и к джинсам, и платью, и к юбке черной, рубашка белая, куртка черная кожаная короткая с рукавом 3\4 или если рукав дл то присборить до локтя, вещь универсальная и смотрится отлично, ну и если денежки останутся то сумку черную маленькую на дл цепочке через плечо а-ля почтальон. Думаю вещи будут между собой гармонично сочетаться и я тоже планирую себе что-нибудь из этого прикупить )
Я все беру в совместных покупках. Чаще на Еве. Там все по оптовой цене. Есть ВСЕ, начиная от домашних тапочек, заканчивая французской одеждой. Все цены минимум в 2 раза ниже магазинной. Если закупиться там на ваши 70 тысяч, то по магазинной цене это будет 140. Думаю, там точно уложитесь. Еще и на пирожок останется :)
http://eva.ru/eva/forum/board-start.xhtml?boardId=184