Прям проблема нормальные сапоги купить для нашего сурового климата, особенно последние пару лет, когда зимой действительно холодно. Либо берешь относительно элегантные, которые скользят и мерзнут), …
Автор, на м. Коньково, прямо у выхода из метро (к ярмарке) есть магазинчик с обувью Янита и другими финскими марками. Я там маме сапоги покупала перед НГ.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!
Спасибо!!! еще раз)))
Обуви должно быть несколько пар, на разные случаи. Согласна с принцессой. У меня зимне-осенней обуви тоже больше 10 . Одни элегантные сапоги на выход, несколько пар в которых я хожу на работу, есть теплые удобные без каблука это если надо где-то пройтись, есть такие которые я одеваю только с пальто, есть типа спортивные я одеваю их когда куда-то еду ... и т д. Конечно же это не куплено за один сезон. Для себя давно выработала правило: обувь нужно покупать хорошего качества, тогда она прослужит долго.... Мне часто говорят, что я ношу аккуратно обувь, думаю секрет в том, что я ношу ее соответственно месту и погоде. Универсальных сапог нет - это факт.
Еще приходилось видеть картинку на лыжном курорте барышня в сапогах на шпильках шла в прокат брать лыжи :)) Кажется у нее они универсальные :)
Я не мажор, но зимних сапог у меня пять пар, три купила на эту зиму:
Замшевые на высоком но устойчивом каблуке полностью натуральные за 3700,
Угги за 900 руб искусственные, но очень теплые,
Кожаные сапоги Монарх за 3000, на распродаже, это цена после скидки 50%.
И две пары остались с прошлой зимы:
просто ботинки на меху,
ботфорты на высоком каблуке.
Питер.
Знаю где очень много Яниты)
Сообщение было удалено
Но никому не скажу, да?))
ах,если бы мужики видели все ваши старания! но им правда, правда ИСКРЕННЕ все равно, какие на Вас сапоги.
женственность это не шпилька и тонкий мыс- это внутренне.
можно быть очень нежной и женственной в валенках и тулупе, и даже казаться от этого еще более трогательной - а можно выступать на шпильке и быть полным солдафоном.
девушки...ах,девушки...не на то вы обращаете внимание.
В интернете посмотрела я эту Яниту да бабушкина обувь.
А я вот всю зиму хожу в меховых ботинках, купленных в магазине "Сплав" - для туристов и рыбаков. Подошва толстая, ноги не мерзнут, не скользко, одеваю с синтепоновыми штанами. На работу прихожу и переодеваюсь в юбочки-туфельки. Считаю верхом глупости месить снежную кашу, шлепать по соленой грязной жиже, ковылять по гололеду в сапожках на каблуках за 15 тыщ. И даже за 7.
у меня на зиму 4 пары:ботфорты на низком(когда не сильный дубак), коричневые сапоги на низком, теплые(когда сильный дубак)), рыжие кожаные на танкетке-когда очень холодно, ботильоны замшевые на каблуке(ношу их редко)
да, найти xорошую обувь это проблема!! у меня на зиму наверное пар 10-15. люблю красивую обувь. можно подружицца с владельцем магазина и ездить с ним на ярмарки обуви и там закупацца.
По качеству очень хорошая белорусская обувь,главное не ошибиться,а то захожу один раз в магазин ,беру коробку а там написано: егорьевская фабрика белорусской обуви :D
Модели не знаю кончно какие у них сейчас,раньше был магазин рядом,и модели и качество на 5+ ,но кольцо третее когда строили закрыли магазин...
то же Paolo Conte в Белоруссии шьется))
хватит ВУМАН засорять!
а я мгу фекала вам в сапоги аккууратно положить
Я вообще зимой в унтах (сшиты на Севере) и монгольских валенках гоняю и мне пох что там мажоры подумают - в наших Сибирях сильно не повыделываешься,в -40 не до шпилек и коротеньких шубок.