Прям проблема нормальные сапоги купить для нашего сурового климата, особенно последние пару лет, когда зимой действительно холодно. Либо берешь относительно элегантные, которые скользят и мерзнут), либо прощай молодость.
Раньше можно было купить финские, Янита нравились, еще там кое-что. Стала искать уже по интернету специализированные магазины финской обуви, ведь актуально же! Нормальная обувь по качеству и подходящая под наш климат. А фигу! Откопала адресок, приехала, а они съехали уже давно. На ладно, поехала на Автозаводскую, побродила пару часов, ничего подходящего не нашла, заработала головную боль только от этой вони. Глаза вечером закрываю, а в глазах - полки, полки, полки с бестолковой черной обувью! как кровавые мальчики))))))))))))
Проблема короче. Купила себе типа прощай молодость, ну не прямо такие конечно, а просто полусапожки теплые на относително нескользкой подошве. от Ральфа, но не то это все равно. ......
И чего??
ну и что дальше? все кругом ходят в разных сапогах (тут как то даже на форуме покупку зеленых обсуждали) а вы бедная несчастная без сапог и кругом только черные-черные-черные....
Я реально не поняла в чем проблема,с сапогами чё то не то??
Чего тут непонятного то? Сапоги купить нормальные, подходящие по климату и дорогам не могу)))
Есть тут те, кто нашел свою марку для зимы? или магазин?
А я реально не поняла, чего сюда малолетние к_ретинки пришли тусоваться. или это обиженные жизнью, которым га_вно излить негде?
купите угги! )))
Я несколько лет в молодости носила new rock
не промокают и теплые) Но не всем подойдут (сейчас только когда темно их надеваю, чтоб никто не видел)
автор, понимаю Вас... Красивые, оригинальные модели около 15 тысяч стоят - это раз. В обычных магазинах обувь страшная и однотипная, причем зимой уже сплошные распродажи и размеров на то, что "более-менее ничего" НЕТ!
Автор, не нервничайте. Можно фотку или описание по Вашему НОРМАЛЬНЫХ сапог?
Сообщение было удалено
"малолетние к_ретинки" это вы о ком???
Проблема актуальна.В предыдущие годы покупала Baldini, 25 000 и выше ценник.
В начале декабря были в Амстердаме нашли зороший магазин купила финские ( PERTTI PALMROTH)замша обработана суперски,невысокий широкий каблук.350 евро.
Такие удобные! Самые любимые стали.По нашей питерской грязи ничего не пристает! фантастика.Просто отряхиваю.Когда мне в магазине говорили,что не надо ничего делать все уже обработано - не верила,думала просто,что б купили говорят.
Не скользкие.Может где найдете в Финке,рекомендую.
хороший
Не вижу проблемы. Единственное с резким перепадом температуры и появлением большого количества скользких дорог, купила дополнительные зимние сапоги на плоской подошве, замшевые. Ну да, смотрится не так эффектно, как на каблучке, да и вообще я не люблю обувь на плоской подошве, но зато не скольжу, точнее скольжу, конечно, но значительно меньше и супинатор постоянно не надо менять))) Не переживайте - скоро зима кончится, сама жду-не дождусь))
Сообщение было удалено
Я и рассчитывала 10-15 (ну отлично если можно до 10 найти), но чтобы нормальные были, не на тонюсенькой скользкой подошве, но в тоже время элегантная колодка чтобы была, с натуральным мехом, хорошо обработанным, чтобы каблучок был, кожа хорошая.
Сообщение было удалено
Очень остороумно)))
или вы так понимаете слово элегантность?;)
Сообщение было удалено
Ну вот я и сама пошла на такой компромисс, но с юбкой смотрится нелепо, только с брюками ничего.
Это правда, что нормальной обуви не найти практически! Все модели какие-то нелепые, с нашлепками дурацкими, на каблучищах! Даже если были более-менее нормальные сапоги, просто прямые, на широком маленьком каблуке, стильные и простые, так нет, надо обязательно их испортить! Вышивку дурацкую сделать или блестяшек наляпать, тьфу!
Дело в том, что случайно попала на такие сапоги, мне очень понравились одни, вообще за копейки, но там был дефект кожи, я побоялась брать, кстати таже Янита, но магазин обуви дисконтный, прошлогодние коллекции вообще за копейки. На каблуке, подошва противоскользящая, сама колодка удобная и элегантная, кожа качественная (если бы не этот дефект, в целом),мех внутри отличный, выделанный с блеском, а не пахнущая овчина какая-то, как по моей голени.
А интересно в Москве вообще есть специализированные магазины финской обуви? Что касается одежды, знаю, как раз на автозаводской был такой ,напротив комплекса обуви.
Сообщение было удалено
У меня кажется были балдини, что то очень знакомое, может лет 10-15 назад. Ну ооочень знакомое название, коричневые с замшевыми ставками, подошва на манной каше. типа этого.
В амстердам я конечно за финскими сапогами не поеду), а вот в Финляндию уже подумываю)))) Если так будет, то на следующий год рвану осенью, заодно клюквы прикупить.
Да бред, можно найти удобное и элегантное. Чем бабушкины на каблуке, лучше купить типа ботфортов, в замше, еврозиму - и на улице тепло в них, и в офисе не жарко. Теб более на сумму до 15 их можно даже двое купить))
а вы, автор, немного агрессивно настроены)
Сообщение было удалено
А я ношу и с трикотажными платьями и с юбками. У меня просто высокие сапоги, не выглядят как угги))
и девочки, - БальдиниНИ)
Сообщение было удалено
Тоже все эти стразы не люблю, а вышивка бывает красивая, но обязывает в смысле всей остальной одежды.
Сообщение было удалено
мне муж запрещает, так может хоть вы купите)
Сообщение было удалено
Да нет, не агрессивно, просто д_ураки-выскочки надоели, получают что заслужили. А тут проблема, разрешимая кончено, но нету у меня времени столко ездить оп магазинам, все знакомые тоже недовольны. Живем в таком климате, а предлагается какая-то фуфлонь
Про еврозиму, вы правы), но у нас нынче не еврозима выдалась)
Кстати, ботфорты тоже по стилю обязывают. И у них есть еще один недостаток, когда я их носила, надоедало, что их надо стягивать и натягивать. Я за удобство и молнии.
Сообщение было удалено
Мой муж вообще сказал мне - ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Как молодая девочка может так себя уродовать подобными вещами? Как пацанки с Колымы.
А у меня ботфорты с молнией сзади с самого начала (снизу) удобно.
Просто я не покупаю одну пару обуви, а стараюсь на распродажах пар 8-10 на зиму-осень иметь, в разных не надоедает ходить)
Сообщение было удалено
Кстати, а что вы делаете чтобы трикотаж не лип к колготам?
Если не выглядат, то какие ж это тогда угги?
Автор, а в Карло Пазолини не смотрели? У меня на зиму и на каблуке высоком и на маленьком (во всю пятку, почти плоская подошва)-высокие, мягкая кожа, очень красиво смотрится, хоть под платье, хоть подо что.
Сообщение было удалено
Так это и не угги! Это обычные зимние сапоги на толстой подошве с мехом внутри, по высоте чуть ниже колена.
А платья у меня не липнут, правда я ношу тонкие колготки (20ден), может поэтому. Толстые колготы одевала пару раз, при очень сильных морозах, вот тогда да, прилипало....
Сообщение было удалено
Обалдеть! 8-10 пар сапог! У меня такое разнообразие только среди туфель и босоножек))))))
Сообщение было удалено
Мне про этот магазин понарассказывали, и в сети тоже не слишком хорошие отзывы, я его стороной обхожу.
Сообщение было удалено
Остается Керри Бредшоу вспомнить с её шкафом для обуви)))))
У меня тоже много летней, осенней пожалуй наберется пар 5, но вот зимних всего две, как раз под брюки.
Херассе тут мажоры сидят! За сапоги 10 тыщ готовы отдать! Я больше трех не смогу, иначе с голоду помру. Покупаю отечественные сапоги в детской обуви, благо размер ноги маленький
Сообщение было удалено
Мажоры в Гуме и Цуме покупают и далеко не за 10.
Кстати, у Ральфа теперь есть очень неплохая обувь, и в районе трех тысяч, только она полуспортивного стиля.
А в детской обуви как раз и разоришься, дороже чем для взрослого!!!
Сообщение было удалено
Да я же написала - на осень-зиму 8-10 пар) И у меня обувь не очень изнашивается, я езжу на машине. Естественно, это не в 1 год куплено, а за несколько лет накопилось. Трачу я немного на это, просто мне удачно попадается всегда. А когда идешь с целью "мне надо купить красные зимние сапоги голубой каемочкой" - никогда выгодно не купишь, а вот случайно - это да. А вот летней у меня и правда много) не считала)
Сообщение было удалено
Ну за 3 тыс. я не видела хороших сапог, а так обычно покупаю в пределах 10 тыс. за пару.
Сообщение было удалено
Плохо ищете, и такое бывает)
Сообщение было удалено
Вот точно! Удачно как раз куплены непланируемые вещи. А когда идешь конкретно - облом и недовольство за потраченное время. Сколько раз замечала- пойдешь за курткой, купишь костюм и кофточку, пойдешь за обувью - купишь куртку, за шубой поехала, так в Европейском на распродаже маек простеньких дюжину почти купила за 99р.
За чем бы таким поехать, чтобы наконец сапоги купить?
Сообщение было удалено
может, за лаком для ногтей??
Принцесса, колитесь, где можно за 3 тыс сапоги купить???
Адреса, пароли, явки))))))))))
Сообщение было удалено
Купила, в детском отделе, яркие, необычные, и совершенно неубиваемые. Четвертую зиму ношу. ЗА полторы тысячи. Сейчас ищу им замену, хоть и целые, но уже поношеные, ничего найти не могу такое же классное и в том же ценовом диапазоне
Сообщение было удалено
Ну не могут детские сапоги красиво и элегантно смотреться на ноге, к тому же они скорее всего не высокие. Не высокие я и среди взрослых сапог могу найти за 2500-3000 руб.
ой автор,вы так про климат пишите,я уж подумала вы где-то на ..."колыме".что особенного в московском климате?!
а по теме,да,у меня тоже такая же проблема((думала еще сезон в старых шлепать предется.либо бабакины модели,либо теже бабкины+всякие нашлепки нелепые.либо каблучиша километровые с платформой.что за самоубийца в этом на улицу выйдет?что-то более-менее приличное,так размера нет(но все же я нашла, и аж 2 пары.
Сообщение было удалено
Ну не верю я, что детские сапоги могут красиво и элегантно смотреться на женской ноге, к тому же они, более чем уверена, не высокие (на середину икры), а такого типа можно и среди взрослых найти за 2000-3000 руб.
Ой, сорри, 2 раза запостила похожие ответы (думала не отправилось первый раз)
Сообщение было удалено
Они спортивного такого вида, ярко-красные, отлично подошли к моему ярко-красному пуховику. И они не высокие, да. Еще - у нас не москва - цены выше, выбор меньше.
Сообщение было удалено
Ну вот видите) Просто я нашу полушубки и юбки с платьями, поэтому могу носить только более-менее элегантную обувь.
мне ecco нравились,но в них зимой холдно:(даже в носках ноги мерзнут
Сообщение было удалено
Ну так я ж и не говорю, что их в природе нет. есть наверное где-то, стоят на полочке, ждут меня))) Но у меня времени нету, жалко тратить каждый выходные на поездки, да и другие дела припирают, чтобы тщательно искать, разъезжая по Москве.
Потому пошла пока на компромисс, но ищу помощи у знающих людей.