О чём только они думают в этот момент? Хотят понравиться мужчинам? Это как надо себя неуважать!?
На шпильке и в обтягивающих джинсиках, а лучше, конечно, платьях и юбках-прекрасно, в коротеньких курточках-нет уж, даже если на машине девушка, это не вариант, пока прогреешь, пока хоть минуту добежишь, бррр
Это называется фэшн по-русски. ))
-10... мелко плаваете)) У нас такие ид.иотки в -30 щеголяют! А потом бегают по консультациям женским, воспаления лечат.
Это они хотят показать, какие они крутые и свободные, и что, типа, они выделяются из серой массы одевающихся по сезону.
Эх, как-то в начале зимы было около -30 градусов. Так меня удивляли люди БЕЗ ШАПОК. Я шла как-то мимо местной школы, как раз закончились уроки. Высыпала мелочь, молодые манифестанты (13-14 лет). Меня обогнала группка старшеклассников. Так девчонка перед парнями бегает, крутится, волосами взмахнет и так, и эдак. А лицо у нее и вообще кожа головы от лютого мороза уже начали приобретать синюшный оттенок, смотреть было страшно. А что мальчики? - Идут, подхихикивают. Они-то в шапках.
самое интересное, эти девахи считают себя модными и стильными. а людей в валенках и в шубах в -30 в новосибирске считают "не следящими за собой". короче колхоз-гламур по-русски.
-10.. у нас в -30 с голыми боками и без шапок ходят, носы синие, уши фиолетовые, бока торчат малиновые, без слез не взглянешь, еще некоторые "модницы" в осенних ботиночках на остановке трясутся, и курят без перчаток...брррр..))
сегодня ходила, правда в длинной шубе, но без шапки и на каблуках, жарко, около дома даже распахнулась.
Сообщение было удалено
да-да, живу около школы - постоянно такое, еще и курят стоят без курток!
Ну я так не хожу,но ваш вопрос не понятен вообще. Ведь -10 это НЕ ХОЛОДНО. В чем проблема-то? вот если бы от -20,то да
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте снять мужика в тулупе и валенках и поймёте, зачем. Что им, голодать зимой, если такая профессия?
а я видела в прошлом году девушку в минус 30 в колготках в очень крупную сетку и куртке еле прикрывающей задницу. не знаю была ли на ней юбка. ноги были ярко-малиновые. жесть! зачам так над собой издеваться
а еще постоянно видаю девок выскочивщих в мороз за сигаретами в шубе и домашних тапках. не понимаю, им что ли трудно обувь и шапку было надеть. меня они ужасают. на вид лет 13-16
передо мной давеча в очереди стояла мамаша с дочкой - лет 20-23. Мамаша в шубе, меховой шапке. Дочка - в джинсиках с заниженной талией, коротенькой курточке, без шапки. Реально было видно живот и задницу. Дочка хотела купить какую то вещицу, на что мама ей запретила, сказа - все равно носить не будешь. Как только они отошли от кассы, кассирша мне сказала - лучше бы купили мозги, чтобы в такой мороз нормально одеваться.
Дочка то еще ладно, но мамашу не понимаю.
На шпильках- да (сапоги на меху, в чём проблема?); в джинсах или платье в очень плотными шерастяными колготками- да (теплее, чем в некоторых брюках); вот коротенькая куртка- это уже холодно ))
Вы понимаете, что им реально не холодно. И причём здесь понравиться мужчинам? Вы что для мужчин одеваетесь? Мне когда было 14 лет я ходила в расстёгнутой дублёнке и без шарфа, а что такое шапка не знала и никогда не болела. А до 10 лет постоянно было воспаление лёгких. Сейчас сама поражаюсь
почему гриба не забанят? пуленепробиваемый шоли?
Сообщение было удалено
Банят его,но эти баны очень легко обойти
Сообщение было удалено
знать бы как..... советом не поможете? очень надо.
mne 25 let,zhivu v tjoplyx krayax,nizhe -5 ne byvaet,tol'ko esli chut poxolodalo,nizhe +10 mne xolodno,ya srasu uteplyayus',nax mne nado zadnicu morozit'!!!!!
мне 25 лет,живу в тёплыx краяx,ниже -5 не бывает,только если чут поxолодало,ниже +10 мне xолодно,я срасу утепляыусь,наx мне надо задницу морозить!!!!!
извняус за ошибки,транслит!!
Надеваю все,что угодно,и даже чулки зимой,и то,что автор привел в пример. Но! Я на машине всегда, максимум на улице 5-10минут, и это уже много! Ни хожу никуда. Машина с автозапуском. Очень хочется иногда прогуляться-не могу себя заставить:(
С автозапуском-это типа не в.ы.е.бон, а к слову о том, что мерзнут люди,когда машину греют. Один раз сигналка заглючила- чуть не умерла,сидела,грела
автор, я согласна с тобой. правда насчет ощущений хорода не знаю - тут у всех по разному.
у меня есть подруга, она никогда не одевает ничего под брюки или джинсы. и ходит без шапки вот сейчас, когда в Москве от -10 до -18. А я мерзлявая. Я под брюки не одеваю теплые подштанники только летом или в весной/осенью когда на улице больше +15 градусов.
для меня не так давно было большим открытием, что большинство мужчин не носят под брюками и джинсами ничего (кроме трусов) - для меня это было большим сюрпризом, потому что мой папа всегда одевал вниз кальсоны.
к слову - подруга эта всегда выглядит адекватно и вполне прилично. с голым пупком никогда не ходит. просто вот она такая "жаркая".
Сообщение было удалено
Если сыро, то очень холодно, хуже, чем в -30.
Сообщение было удалено
Поставьте Proxy Switcher и будете ходить куда вам надо.
Тоже видела на остановке, в минус 30, девушку в тоненьких колготочках ))
Ужс
у них стринги меховые вот и щегаляют в мороз в чулках)
А если серьёзно - то,если на машине - не холодно.А по автобусам да на остановках стоять,это реально можно там все простудить.Так и хочеться подойти спросить:"Вам пиcю не жалко?"
-10 это ж не холодно. а в чем проблема с джинсами? я всю зиму хожу в них и нормально. ну и легкий пуховичек чуть ниже талии. вот когда больше -20, тогда мне становится прохладно, и я утепляюсь.
Да холодно им, холодно, но холод ничто, имидж все! Вчера шла за девушкой в такой униформе, коротенькая курточка, без шапки и на шпильках. За 10 шагов было слышно, как она хлюпает носом и дрожит.
Мода ходить без шапки меня вообще удивляет, я бы поняла, если девушка не хочет портить прическу, но там же портить нечего! Обычный хвостик или распущенные волосы без намека на укладку.
А чем шпильки не угодили? или на плоской подошве обувь теплее чем на шпильке? ну не нравится вам такой стиль не ходите! У меня тоже есть сапоги на шпильке, вы не поверети но во-первых они очень удобные, а во-вторых они настолько теплые что если теплее -5 то я их и не надеваю, потому что жарко ногам будет! И колготки я не люблю пот брюки/джинсы надевать (не удобно мне и все!!!) поэтому в мороз мне гораздо теплее в плотных колготках и платье/юбке. А верхнюю одежду я не покупаю длинную потому в машине не удобно в ней. Поэтому смотрите на меня и не понимайте как я так хожу. И если уж на то пошло то в свои 35 лет ни разу ничего себе на застужала и в консультации не бегала воспаления лечить.
Я по своей глупости находилась зимой в короткой куртке.Результат - пиелонефрит и пневмония одновременно! месяц в больничке. Теперь вот научена горьким опытом.Так и хочется на улице подойти и сказать чтоб учились на чужих ошибках - да не послушают они(как и я тогда никого не слушала)))0
Гость 37, вы наверно следите за своими сапогами и красиво ходить на шпильках умеете?)) А вот сколько есть таких "модниц", которые еле костыляют, каблуки у них стоптаны, скособочены, реально уже подгибаются, вот-вот сломаются, видно, что девушкам идти неудобно да и ходить на шпильках они совершенно не умеют, смешно смотреть на таких "роковых красавиц")) Вот интересно, они реально считают, что они неотразимы в такой ужасной обуви, которая уже давно на помойку просится, и не боятся грохнуться и переломать себе руки-ноги?)) Особенно сейчас, когда зима, гололед ...
у них стринги меховые вот и щегаляют в мороз в чулках)
А если серьёзно - то,если на машине - не холодно.А по автобусам да на остановках стоять,это реально можно там все простудить.Так и хочеться подойти спросить:"Вам пиcю не жалко?"
повеселили). живу в питере, мне в минус 10 холодно. когда меньше температура хожу без шапки
Да наши русские бабы ради мужиков и с мордой барана на голове ходить будут,если тем это понравится,и голые в мороз,и на картошку на каблучищах.
Над русскими вся Европа смеется,но наши бабы непреклонны,просто они красавицы,а все им завидуют!))
насчет шпилек не буду осуждать, если кто то умеет ходить по льду в них - прекрасно,а я не настолько ловкая, не хочу упасть, на шпильках у меня только обувь на теплую погоду. про короткие курточки соглашусь - , вообще не признаю короткую верхнюю одежду, и шуба и пальто у меня по колено, зато всю зиму без проблем хожу в чем угодно(ну естественно колготки под юбку и платье 40-80 ден, а не 20, под джинсы не ношу). головной убор надеваю от -15 или если сильный ветер(бывает так, что на улице 0, а холоднее, чем в -10), ну и перчатки обязательно уже от +5, пользуюсь общественным транспортом, не мерзну.
в общем, длинная верхняя одежда и теплые сапоги(и шпильки тоже можно, если можете зимой их носить) - и можно носить абсолютно любую одежду,у меня лично нет ни одного теплого свитера, терпеть не могу их, жарко вечно становится.
а сочетание "шпильки и курточка", именно курточка(а не короткая шубка или пальто) это просто писец, в дополнение только клатч - и вперед, вводить окружающих в эстетический шок)))))
шпильки не проблема,сапоги же на меху
обтягивающие джинсы...а почему не могут джинсы обтягивать?0_о
В - 10 тоже могу без шапки,ведь не холодно если ветра нет. Максимум капюшон на пол головы накинуть.
В куртке тоже не холодно при такой температуре. Если ниже,то уже шуба...
А лет с 17 до 20 вообще ходила полураздетая..дуpа была,ага. И именно потому что это мужское внимание привлекало,чего уж тут греха таить..
Но не так уж и мерзла и ни разу даже не простудилась за это время с отсутствием шапки в -25.
Сейчас тоже смеюсь над такими девушками и считаю их глупышками.
Просто мировоззрение другое было. Надо понять что это из-за порядка ценностей,они переростут,а не с высоты полёта высокомерно осуждать и смеяться
Сообщение было удалено
а потом двойню рожают...после ЭКО
помню себя в 15-17 лет. Тоже носила в мороз тонкие колготки.
Но мне было НЕ холодно! То ли обмен веществ, то ли теплообмен в этом возрасте как-то по другому протекает, но я не мёрзла!
Сейчас мерзляка, зимой хожу в шубе, под брюками ещё колготки.
Сообщение было удалено
А лицо синие, уши малиновые и коленки мелкой дрожью трясутся у них от жары что ли на остановках????))))))))))))))))))) Не смешите. Речь о тех солучаях (99 из 100), когда прям видно, что человеку аж больно от холода, он весь трясется идет.
46, помню себя в 17 лет, напялилась так один раз, померзла один раз и после этого всегда по погоде и дальше одевалась, а подруги и дальше морозились, привыкли мерзнуть и называли это "мне тепло".)))
На мед. комиссии была в очереди за группой студенток, картина действительно трагедийная, выскакивали с кабинета в слезах, с голой поясницой( декабрь) и диагнозом пиелонефрит.
У меня много знакомых, как девушек, так и парней (уж их-то не надо обвинять в желании привлеч к себе мужское внимание), которым не холодно в совершенно незимних шмотках. Я тоже утепляюсь весьма избирательно. Обязательно закрываю уши и шею - это моё слабое место, а зимние сапоги совершенно не ношу - потому что не мёрзну
Я поняла, что длина юбки (куртки) зимой прямо пропорциональна количеству мозгов. Поняла я это.когда мозгов у меня прибавилось, а мозгов у меня прибавилось после того. как я год цистит не могла вылечить.
Вобщем мазохизм какой то: стучат зубами, но всё равно не оденутся. Этот их имидж вызывает сочуствие, лично у меня.
А чёрт их знает! Я нескольких таких модниц знаю, кто то ходит хоть бы хны и детей рожает, а кое-кто в больнице отлежал и теперь забеременеть не может.
Сама я от -5 уже колготки с хлопком одеваю под джинсы, дальше больше, и никогда ничего короткого зимой не ношу, хоть и в машине. Не одну шубу уже испортила на заднице. Но всё это ничего. Так как один раз, по весне на шпильке, я промочила ноги и заработала цистит. А другой раз гуляла с ребёнком, одетая очень, вроде бы, тепло, было меньше 20 мороза, и застудилась. Рези, больница, уколы, бррр((( Нафик, нафик.
Сейчас одеваюсь как купустка, не удобно и сама себе не нравлюсь, но болеть, как-то, совсем не хочется.
На таких с ужасом смотрю и мёрзну от одного их вида)
Взрослых девушек не встречала так легко одетых, а вот малолетних дур навалом, они думают, что это красиво, а со стороны смотрятся убого, все скрючились от холода, носы красные. Смешно, что они не понимают, что выглядят так, как если бы летом кто-нибудь в шубе на улицу вышел.)))Не понимаю родителей, которые не вправят мозги своим дочерям, а наоборот оплачивают покупку "зимних" курток, в которых от "зимних" только опушка меховая на капюшоне, а так синтепон в 1 слой.
А на парней,которые ведутся на покрасневшие от холода ноги в мини юбке мне пофигу, ну и не подойдет ко мне никто, ну и ладно, такие и не нужны.