Кто-то хотел быть в детстве водителем, моряком, продавщицей, моделью, актером, космонавтом,итд. Маленькая хотела стать ветеринаром (кошечек и собачек любила), сейчас работаю кассиром. А кем мечтали стать вы и почему не осуществили мечту?
Парикмахером, моделью,певицей...много кем.
Ща все умею:)
Я с 4го класа хотела стать дизайнером. Щас на него учусь))
Хотела быть врачом, стала переводчиком. Так сложилась судьба.
учителем русского языка. выучилась, даже пошла в школу работать..но зряплата зряплата)))
бездельницей. Путешествовать, иметь много денег, читать, мужей менять. По факту-доктор
а я не помню кем хотела быть.совсем. всем и понемногу. вот и маюсь до сих пор. никак не могу работу путнюю найти
водителем автобуса хотел стать
не срослось....
Актрисой всегда хотела быть, но в то же время даже в совсем юном возрасте понимала, что это все сказки.
В морге работать, или типа как в ФЭС, следователем каким-нибудь.
Дизайнером....(выучилась в художке, тааааак осточертело)
Потом в банке захотела работать. Сейчас учусь на финансиста)
А я хотела стать врачом-паразитологом или психиатром. Но биологию терпеть не могла. Даже поступать не стала. Жалею мало :)
Сначала мечтала стать балериной. В школе мечтала, что буду учителем. Потом мечтала, что буду поэтессой. Сейчас выучилась на редактора - теперь мечтаю им стать.
Сообщение было удалено
я тоже хотела мужей менять, пока как-то 5 лет ещё все тот же)
По факту остальные малолетки...Ну а кем вы малолетки, надежда наша на светлое будущее собираетесь стать?
я мечтала стать балериной,даже 5 лет отучилась,а потом меня турнули-длинная сказали,xоть ты тресни(а я всего-то 178),страдала жутко,неделю ревела,с дивана не вставала,но еxать учиться в другой город не заxотела
поступила в арxитектурный,сейчас работаю по специ альности,работой своей очень довольна
А я всегда в своих мечтах представляла себя стюардессой,и сейчас,в свободное время представляю)
а я никем не хотела быть. ничего мне не было интересно. ну разве что написать книгу сказок, потому что я сказки люблю.
сейчас секретарем работаю. писать не могу совсем, не пишется у меня. теперь мечтаю быть рантье )
в глубоком детстве я мечтала стать космонавтом или президентом ! )))))
астрофизиком
В детстве хотела стать медиком, даже училась в школе в хим-био классе. А теперь учусь на связиста.
мечтала быть моделью и стала.
в раннем детстве - художником, дизайнером, гримером - в общем, все что связано с изобразительным искусством. потом поняла, что свобода для меня важнее ремесла - на эти мысли меня навела подруг-художница. я с ужасом думала о ситуации "я не хочу рисовать,а надо" - для нее это было реальностью. она сейчас заканчивает Строгановку, ни о чем не жалеет, но я тоже по прошествии многих лет думаю, что все правильно, что я не пошла учиться ни в худ.школу, ни хатем в соответствующий вуз.
позже, где-то со средней школы начиная, и буквально до выпуска, мечтала заниматься биологией, генетикой, ботаникой. Даже бегала на лекции в МГУ на биофак. Однако мозгов не хватило, химию я не осилила. Поступила на геологию и разведку полезных ископаемых - меня оттуда вскоре выгнали, из-за физики и той же химии. Оказалась в итоге на госуправлении - сейчас могу сказать, что мне интересна наука управления, но я все равно часто жалею о том, что не стала пытаться вновь и вновь выучить химию и пойти в сторону естественных наук. Сейчас продолжаю мечтать о медицине, ветеринарии, сельском хозяйстве. Мечтаю стать агрономом или животноводом. Но к сожалению пока жизнь вынуждает меня идти по другому руслу.
так что детские мечты не покидают меня и сейчас, правда я уже по-другому на все это смотрю, более взвешенно.
Бог даст еще будет возможность заниматься сельским хозяйством - агрономом я уже вряд ли стану, а вот развести собственное хозяйство очень может быть.
Хочу врачем быть..но блин учусь уже на финансиста..ну тоже неплохо в принципе..привыкла..))
В детстве мечтала быть продавцом, очень уж в магазин любила играть. Потом хотела стать стюардессой и переводчиком. Чуть постарше, классе в седьмом поняла что хочу быть юристом или работать в милиции... В итоге- степень бакалавра по международным бизнесс отношениям, на магистра ещё не доучилась...Но зато почти все мои детские мечты в той или иной степени воплотились, так что сожалений что не стала-нет. Продавцом отработала 2 месяца, этого вполне хватило что бы понять что точно не моё. Стюардессой тоже больше быть не хочу, обычных полетов в виде пассажира более чем достаточно, да и не люблю я аэропорты, залы ожиданий и тд., налеталась уже. Переводчиской деятельностью приходиться заниматься часто, языки пришлось учить и разговаривать на них, а вот переводить не переношу, особенно какие-нибудь профессиональные тексты. Так что очень рада что не пошла учиться на переводчика. Юристом мне уже наверное не быть, но юриспруденцию международного права изучаю на вечернем, очень нравиться и думаю будет польза также в будушей профессии...какой, пока незнаю...но в милицию( полицию) точно не собираюсь...
Волшебником! (и это возможно).
Я мечтала в детстве...стыдно сказать...стриптизёршей, не знаю почему, но мама с папой даже очень приличные.
Хотела быть мега-супер звездой,жить в Голливуде, сейчас учусь в театральном, авось и поживу в Голливуде:)
ну актрисой разумеется,сейчас - инженер.
Хотела врачом, стала им теперь не хочу. Жаль сколько времени потеряла, закончила колледж, далее институт, ординатуру итого 12 лет коту под хвост. На выходе 10 тыс. Продавцы щас так получают...
Сообщение было удалено
О, такая же напасть со мной случилась. Только без колледжа, сразу в институт после школы. Думала: ах, какая благородная профессия, буду людям помогать! ))Сейчас задумываюсь и понять не могу, где были мои мозги, когда в мед поступала. Сейчас каждый день - крови, гнои, какашки, поблевушки - и это всё счастье за 10 тыс.
рок звездой, люблю петь.