Вот хочу зарастить уши, тем более что серьги ношу редко, золото не люблю, серебро не идет, и они скоро заростут. но вдруг передумаю и на вечер опять же захочется... Слышала, что бывают разные зажимы, от каких-то голова болит, от каких-то наоборот. Да, и где вы их покупаете? Хочу знать все!
клипсы никогда не носила, люблю только серьги. клипсы пробовала очень давно когда еще уши не были проколоты, помню клипсы сильно уши сжимали, голова болела, вообще жутко мешали, дискомфорт. да и некрасивые они на мой вкус. а серьги так удобно, даже и не чувствуешь на ушах.
так что дело вкуса.
ну и че вуман мою тему трансформировал? Бестолочи
Я долго не прокалывала уши, пыталась одевать клипсы-очень болела голова, нереально. Чуть слабее зажим-слетали, жутко неудобно. Так и ходила с "голыми" ушами. Слышала про какие то винтики-клипсы, но не видела. Уши таки проколола, недавно. Маленькие стразики-гвоздики на основе мед. стали. Ну побаливают еще мочки, забываю протирать-могут загноиться. Золото не пробовала. Серебро тоже.
в догонку к 4 посту - с сережками намного удобнее, их правда не чувствуешь. А клипсы очень мешают, давят.
Уже два дня назад писала - современные клипсы можно слегка отогнуть и тогда они не давят, но и не слетают. Практически, можно весь день ходить. Есть из золота и серебра. В Европе клипсы носят очень многие и очень большой выбор. В России есть сайт клипс: http://www.iloveme.su/bizhuterija/klipsi/ Вот еще тема была два дня назад: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4032693/1/26531062
Сообщение было удалено
Удобнее, если уши не отекают и не кровят. И если хочется уши дырками уродовать. Мне не нравится. Как папуасы.
Сообщение было удалено
Просто красивых не видела.))
слетают, потерять легко
давят через пару часов сильно на мочку
в основном клипсы это бижутерия, а я предпочитаю белое золото, камни..
почти нереально найти нормальные клипсы, не дешевку
по крайней мере я не встречала
я клипсы один раз только носила,давят сильно
Клипсы сильно давят на мочку. У меня начинает болеть голова и приходится снимать. И уху очень неприятно.
На мой взгляд максимум для чего подойдут клипсы это фотосессия.
мне привезли из Китая, набор украшений с жемчугом, а там клипсы на винтиках. голова от них не болит, но дико не удобно снимать, надевать. были бы как серьги носила бы постоянно, а так валяются
На мочке много биологически активных точек, и клипсы их зажимают. Так что головная боль - это еще цветочки, как бы чего похуже не вышло
клипсы не комильфо
Сообщение было удалено
ага, а дырки этим точкам не помеха?)
пц...у меня дырки заростают, рубец не хочу, вот тоже винтовые видела, но как они что они...
еще магнитные бывают.
в детстве носила, больно; сейчас по 2 дырки в ушах - мне так намного комфортнее.
тоже видела магнитные клипсы, по-моему в неккерман
Здравствуйте, Мне 28.03. этого года будет 13 лет, и тут появляется такой вопросик: что лучше ( удобней, безопасней ) клипсы или серьги. И если клипсы, то какие? Вот я слышала что клипсы очень мочку пережимают и голова болит и можно ли использовать клипсы которые попадаются на рынках и в метро или нужны именно импортные покупать в магазинах бижутерии, или нет разницы?Ну просто если дело только в материале, то мне разницы нет, а вот если между теми клипсами есть разница в удобности и безопасности, то это другое дело, тогда для меня есть разница.А всё-токи если есть разница, то посоветуйте магазинчик ( но тока не оч далеко от станции метро Красногвардейская. А если выбирать серёжки, то посоветуйте медицинский центр, ну тож не оч далёкий от моей станции, и скажите если вдруг попадётся место ( ну парикмахерская) где цена прокалывания оч низкая, то это означает что в стоимость прокалывания не входят спец. серьги, то где их купить, или лучше сразу центр выбирать где прокалывают с серьгами.
Извиняюсь забыла сказать что я из Москвы. И ещё ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!! *_*
Ну и клипсу можно носить не только на ушах,но и на носу и у губ.Не надо ничего прокалывать,а чтоб бактерий не было мне кажется надо в спирте каком нибудь помочить.Мне лично очень нравится клипсы.Когда не надо клипсу можно снять!!!
А я заказывала винтажные клипсы Joan Rivers из Америки. Очень красивые! А красота требует жертв, поэтому для кого лучше удобство - прокалывайте уши.
Лично мне не нравятся клипсы. Я больше предпочту серьги. С серьгами удобней. Когда носишь клипсы, с ними не в ванну,ни куда. На улице боишься потерять. Ужасно. Так что клипсы не люблю.
Ношу клипсы. Аллергия на серьги, причем из любого металла. Клипсы разнообразные. Моя подруга подарила на магнитах. Очень удобно.
Мне в принципе не понятен смысл существования клипс. Если есть желание, даже редко носить украшения на ушах, не вижу проблемы один раз проколоть уши и закрыть.
Посудите сами. Плюсы клипс:
+ не требуют прокола
Минусы клипс
- пережимают ухо
- меньший выбор украшений
- огромный риск потерять
- невозможность одеть серьги
Обычные серьги, лишены всех этих недостатков и требуют всего лишь прокол.
Если у вас аллергия, это вопрос к металу, носите медицинскую сталь. Одевая следующий раз клипсы, тут же отложите их идите прокалывать уши.
А мне нужны клипсы как временный вариант, пока ухо заживает. Буду на одном ухе перекалывать дырку. Чтоб дырка имеющееся срослась нужно полгода ждать. Ухо одеждой зацепила,когда снимала и порвала, теперь вместо точки прокола черточки.
Сообщение было удалено
У прокалывания ушей так же много минусов. Например, если ухо будет гноится от бижутерии, от серебра, придётся носить что-то одного типа, отказывая себе в том, чего хочется, потому что будут проблемы
Клипсы передавливают мочку. могут возникнуть язвы, если кожа под клипсами отомрет. а если у Вас только что проколотые - ни в коем случае не носите клипсы - они Вам умножат воспаление и будут дольше восстанавливаться.
Лично мне не нравятся клипсы. Я больше предпочту серьги. С серьгами удобней. Когда носишь клипсы, с ними не в ванну,ни куда. На улице боишься потерять. Ужасно. Так что клипсы не люблю.
Хочу огорчить. Шанс на 1000, но все таки.Когда вас будут красть серьги, которые в ушах, то серьги могут вырвать вместе с половиной уха. А с клипсами такого (наверное) не будет :)
Я заказывала клипсы на вайтберисе