Гость
Статьи
Можно ли сейчас купить …

Можно ли сейчас купить клипсы?

Глупый вопрос, скажете? Но я уши прокалывать не собираюсь, а клипсы нигде не продают!!! Или я ошибаюсь и их можно купить? Сейчас они вообще бывают в продаже? Подскажите, плиииз)

Лина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина

Ой, спасибо, Гость, за сайт!)

Ежова, не, прокалывать не хочу ни в какую)

Lilik

Как-то купила маме очень красивые клипсы , Алан Манукяан.Смотрятся как крошечный 0,07 карат рубин в обрамлении бриллианта,стоили 20 евро,зажим удобный.Главное-не крупно и со вкусом. Маман в восторге.

Гость

Я брала клипсы в контакте, в группе http://vk.com/id705519#/mara_handmade

Как раз на винтиках, очеь удобно.

ольга
Лина

Сообщение было удалено

www.klipsa.7910.org Интернет-магазин специализирующийся на продаже клипс для ушей с регулирующимся зажимом.

ольга

www.klipsa.7910.org Интернет-магазин специализирующийся на продаже клипс для ушей с регулирующимся зажимом.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Как бы с вами связаться?)

Татьяна Хромова

Лина, уже давно появились более удобные клипсы - каффы. Они крепятся не на мочке, а с помощью дажки за ухом или зажимом на середине уха. В отличие от клипс каффы не слетают и не давят. Это саимый удобный вариант для непроколотых ушей. Купить каффы можно здесь http://vkontakte.ru/earcuffs

Настя Князь

Прокалывайте ушки, не бойтесь;) у меня вот по 2 дырки в каждом ухе, и ничего) если гноятся, то протирайте хлорогексидином, а не спиртом. спирт разъедает кожу.

удачи;)

Гость
ольга

Сообщение было удалено

ой, спасибо!!! Клипсы супер, зажимы просто кайф! совсем не давят! клипсы шикарные.

Лина

Сообщение было удалено

Конечно бывают, но Татьяна права - сейчас каффы и то легче найти наверное. Насчёт вышеуказанной группы... там дороговато, на мой взгляд. Есть куда более адекватные предложения. Лично я приобретала в магазине La Fleur... выбор небольшой, но там было именно то, что мне нужно + условия меня полностью устроили.

Анонимус

На asos бывают иногда клипсы, одни заказывала от туда, очень красивые :)) На the outnet есть , но дизайнерские дорогие, можно дождаться сейл и от 1.5 тысячи купить .

Гость

В Москве много мест, где их купить можно. У меня самой в коллекции ок. 10 пар. Просто не всегда они на виду, надо спрашивать продавцов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

http://ru.aliexpress.com/item/Pearl-snowflake-earrings-no-pierced-earrings-earrings-without-puncture-for-lady/32360317244.html?spm=2114.031020208.3.1.J7eDyY&ws_ab_test=searchweb201556_1,searchweb201644_3_10001_10002_10005_10006_10003_10004_62_10007,searchweb201560_1,searchweb1451318400_6151
там их как грязи

Гость

Почему в Москве нет ни одного реального магазина по продаже клипсов??Пролистала все сайты, одни интернеты.Какая уважающая себя женщина будет покупать украшения заочно?Такое впечатление, что хотят впарить неизвестно что, а платить надо заранее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что он не нужен, какая уважающая себя женщина наденет клипсы, а не серьги