Дело в том, что дома есть много красивых тканей, но к сожалению, сама точно не сошью что-то такое, в чем точно можно будет ходить и на работу и в люди) Подскажите сколько примерно стоит сшить в ателье) И если кто знает хороших портных буду рада если поделитесь контактами!!
спросите у Подруги)
Сообщение было удалено
я что, в ателье работаю или платья шью? Фантазеры
мне просто казалось что вы компетентны в этих вопросах
Да, Подруга за сволько вы бы взялись сшить платье? Кажется, суть темы - "сколько стоит сшить платье на заказ". Тоже интересно.
Мне моя знакомая портниха классные платья шьет со скидкой огромной))
А так у нее пошив-4-10 тыщ))))
Сообщение было удалено
ну смотря какое. Ну тыщ 10 за работу минимум)
или даже 15
Сообщение было удалено
ну это если к ней обратится просто, не через ателье.
У нас в Доме Моды (она там работает), эта работа стоит еще дороже.
платье она может любое сшить.
платье на фото может повторить.
Девочки, спасибо за ответы, те, кто отвечал по теме!
т.к. зайдя в ателье и услыша цену около 10000 руб., я подумала что это заоблочно много и можно найти дешевле...видимо, везде одного уровня цены) Буду иметь ввиду;-)
а гостю 1ого поста стоит воздержаться от такого рода комментариев в адрес автора, а именно меня
автор вообще-то если честно, 10 тысяч дороговато) а что за платье?
Подруга, к сожалению, в электронном виде нет фото, но примерно так: длина по колено, юбка в складочку и верх платья классический, скорее всего с молнией сбоку, чтобы было по фигурке)
Думаю в магазине что-то подобное найти не проблема, но повторюсь, идея родилась т.к. дома есть много красивых тканей)
здесь на какой-то теме зашел разговор про сшить еще месяца два назад, и кто-то скинул ссылку, там на сайте классные платья очень дешево и сшить можно очень недорого, просто расценки не помню, блин вспомнить бы про что тема была.......
Мне сказали на Петроградке на днях в Доме Мод , от 10-ти т.р. Это очень очень дорого! Можно купить крутое платье русского дизайнера за такие деньги http://www.rucouture.ru/zhenschinyi/platya
Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Знаю точки продажи тканей высокой моды недорого.
От 2 до 10 тысяч рублей -- от сложности вещи.
Пишите на эту почту, для Наталии.
мне за 2 сшили из натурального крепдешина.
А мне карандаши шьют за 1500 ))
последний раз ткань дорогущую купила, и все равно за полторы)) еще и подклад за меня ищут покупают
Вот был бы интересно, за сколько согласятся сшить греческое платье...
ну не знаю..как это так за 10 тысяч...???я вечернее шила 800руб плюс моя ткань......
летнее обошлось за 500р...
я живу в мурманске.....
Сообщение было удалено
Воспользуюсь Вашими услугами по пошиву платьев
Я живу в Курске у нас платье летнее стоит сшить не дороже 1000р.
попробуйте поискать на Atel-e.ru
Там не у всех ателье, правда, цены есть, но общий уровень понять можно. это пока только по Москве, зато можно сразу по карте сориентироваться.
[А можно Ваш телефончик!?
Портниха!!!
Мы две Анастасии. Золотая Игла -2000, Портной России-2005, Кутюрье года 2010. Дорогие женщины, у нас мастерская в Москве в Перово, поможем чем сможем))) Платье в районе 7-10 тыс. Но если качество пошива и посадки по фигуре Вам не принципиально, думаем Вам можно найти портних дешевле.
Фото работ и отзывы клиентов если нужно. Так же специализируемся на корсетах и вечерних платьях. Пишите.
Сообщение было удалено
D-Nastia! Можно узнать адрес вашей мастерской?? или ссылку на сайт?? Очень заинтересовало ваше предложение
Сообщение было удалено
А в каком городе? У кого, не подскажете?
Сообщение было удалено
напишите свою почту я скину фото платья которое мне надо, хочу себе и точно такое дочке! И узнать стоимость пошива
Сообщение было удалено
Оставьте, пожалуйста, контактную информацию!!!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Катя, подскажите где шили за такие суммы? Я тоже из Мурманска!)))
Почему так дёшево?
платье на заказ это роскошь и надо иметь для этого соответствующие доходы а если их нет идти в магазин или научится шить самой потом и оценивать работу других но уже со своим радикулитом и севшим зрением а так из себя принцесс на горошине все могут за копейки свои строить только настояшие принцессы из себя ни чего не строят а платят по корлевски и еще спасибо говорят
КАТЭ,
Вы зря так нервничаете. Если есть за что, то можно и заплатить по-королевски, однако в большинстве своем современные портнихи, швеи и т.д. откровенные халтурщицы. Не так давно я выложила 12 т.р. (возможно, для Вас и копейки, но для меня деньги приличные) за платье, сшитое, мягко говоря, на троечку. Начиная с обметок, заканчивая кроем. Платье сзади короче, чем спереди, швы прошиты по 15 раз и т.д.
В общем, радикулит и севшее зренее еще не залог отличного результата и уж точно не причина платить по-королевски. Главное, чтобы работа того стоила.
Сообщение было удалено
Портниха
Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев. Знаю точки продажи тканей высокой моды недорого. От 2 до 10 тысяч рублей -- от сложности вещи. Пишите на эту почту, для Наталии.
Здравствуйте!
Напишите пожалуйста, адрес вашей электронной почты, хочу скинуть фото платья, чтобы Вы оценили во сколько обойдется пошив у Вас и посоветовали где купить ткань.Платье не сложное, ну очень нужно, помогите.У подружки свадьба через месяц, я все магазины оббегала, скупила все, что только можно))) а такого так и не могу найти(((
[quote="Портниха"]Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Пишите на эту почту, для Наталии.[/quote
Прошу Вас ответить мне на почту,чтобы я узнала Ваши контакты,очень нужны Ваши услуги!
Портниха
Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Напишите, пожалуйста, вашу почту или телефон, очень нужны ваши услуги!!
[quote="Портниха"]Частная портниха. Москва. Пошив на заказ, создание комплекта личных лекал, выезжаю к клиентке, Юго-Запад,Запад, район Ленинского. Большой опыт работы в частных мастерских. Шифон, крепдешин, шелк, бархат, твид, тонкие шерстяные ткани, клоке и т.д. Костюмы для танцев.
Напишите, пожалуйста, вашу почту или телефон, очень нужны ваши услуги!!
Здравствуйте! Хочу предложить Вам
свои услуги по индивидуальному пошиву. Отшиваю изделия любой сложности,
из любых тканей, опыт работы 15 лет, гарантирую качество. Гибкая ценовая
политика. В наличии страничка в инете с каталогом работ и отзывами клиентов.
Буду рада с Вами работать!
karpenkova.o@rambler.ru
Сообщение было удалено
а можно ваш номер телефона?
а можно ваш номер телефона?
Модная одежда, готовая и на заказ
mints84@mail.ru
Наталия, дизайнер
А вотьс...
с мерками "74-61-76"(не надо ржать!>
т тут от 3000р. до 7000.
http://vkontakte.ru/vikki_shoping
Елена, в каком городе такие расценки? Я дизайнер и меня интересует портниха-универсал если это в Мск., напишите мне, пожалуйста, их координаты буду очень признательна=)
usaoa@mail.ru
Сообщение было удалено
Елена, в каком городе такие расценки? Я дизайнер и меня интересует портниха-универсал если это в Мск., напишите мне, пожалуйста, их координаты буду очень признательна=)
usaoa@mail.ru
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, сколько по времени займет сшить платье в пол?
Сообщение было удалено
Ваш текст необходимо сшить платье к Новому году. Ткань- зеленый искуственный "велюр", кроме этого есть еще ткани. Все будет зависеть от качества и стоимости работы. Фигура стандартная, размер-56р., хочется что-нибудь интересного. Работаю на Ленинском проспекте, живу на Преображенке.