Гость
Статьи
а вы покупаете фейк …

а вы покупаете фейк через интернет-магазины?

интересует брендовая одежда и обувь: лабутены, например.
насколько это "носибельно?" какое качество?

Мадмуазель
11 ответов
Последний — Перейти
Мила

покупала платья бренд, но не через магазины, а на прямую с фабрик китая. отличное кач-во.

это на каком языке вы разговариваете? ничего не поняла

Мадмуазель

фейк- подделка.

то есть вещь выглядит как брендовая, а на самом деле ею не является

th

неа, лучше уж не в бренде, чем в фейке. Буэ

Гость

В Китае покупаю.Хороший фейк ,качественный.Для повседневной носки. На каждый день брендов не накупишься.А для особо торжественных случаев можно и бренд купить

тяма

Не вполне понимаю зачем? Знать, что ходишь в подделке с липовым брендом? Я покупаю обычные дорогие вещи, не сильно раскрученных брендов. Смотрю на качество, состав ткани. Но мне немножко проще, я в США. Выбор гигантский. Не вижу смысла копить на прада или покупать ее подделку в Китае. Куплю просто дорогую качественную кожаную сумку/обувь, хорошее платье в пристойном универмаге на распродаже. Уважаю наши американские бренды. Нафиг мне втридорога итальянский или французский бренд? Мне важно качество, стиль. Чтобы нравилось, выглядело солидно. Хорошую вещь и так видно, не надо на ней большими буквами писать Дольче Габбана и Шанель)) Это комплексы наши/ваши вылазят)

Гость

Покупала кошельки кожаные Гуччи на китайском интернет-сайте. Качество отменное. Все нужные лейблы, бирки и номерки на месте. Коробка тоже брендовая. После заказала еще 2 кошелька в подарок свекрови и подруге.

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

скиньте ссылочку пожалуйста

Мадмуазель
тяма

Сообщение было удалено

в Москве давно были? здесь одежда дороже чем в сша в несколько раз

Юлия

http://vkontakte.ru/album80443112_138665341

Продаю копии отличного качества! Добавляйтесь, скидки всем кто пришел из контакта

Ольга

теперь покупки на iHerb (американский магазин с натуральной органической продукцией) стало делать еще легче, т.к. появилась русскоязычная версия сайта http://www.iherb.com/?l=ru&rcode=AYA588

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: