Предстоит банкет. Дело в том, что я сейчас очень ограничена по времени. Удастся выбраться только в МЕГУ, и то где-то на час. Так я бы с удовольствием прогулялась по всем магазинам и выбрала без спешки))))) Но так не получится. Поэтому очень прошу вас, кто знает, в каких магазинах конкретно можно купить нарядное платье (чтобы мне идти адресно). Виновник торжества-мой папа. Среда-научная. Мне не нужно очень праздничное открытое платье. Нужно такое официально-торжественное, желательно, с закрытыми плечами, длина-до колена, до 5-6 тыс. Мне 21, рост 165, р-р 44-46. Отнеситесь с пониманием и без иронии, пожалуйста. Понимаю, что лучше все смотреть самой, но хоть примерно направьте меня. Заранее спасибо!
Точно НЕ Спортмастер, адидас, ашан, оби, леруа мерлен, икеа... что там еще в меге есть...
Автор, зайдите в инете на сайт меги в которую поедете, там все отделы есть, посмотрите марки, вычеркните всё ненужное, и идите адресно...
Сообщение было удалено
Улыбнули))))это я ,конечно, знаю)))
Сообщение было удалено
Просто вдруг кто-то недавно был в МЕГЕ и видел что-то подобное тому, что мне нужно:)
karen millen как раз со скидкой купите хорошее платье за такие деньги. но этот магазин не во всех мегах
не знаю есть ли этот магазин в МЕГЕ, но выбор платьев большой в OASIS.
MEXХ
в Стокманн зайдите, там всегда много марок,
да много там сетевых магазинов, по витрине можно понять какой ассортимент,
мега правильный выбор, только часа маловато будет, чтоб всё обойти
Sinequanone, Oggi. Купите платье - футляр, под него можно одеть рубашку или водолазку. Будете выглядеть очень элегантно.
ага очень элегантно в платье из Oggi да еще и с водолазкой. Автор не слушайте Кити. водолазки под платье ето жесть!
Девочки, всем спасибо! Воспользуюсь вашими советами! Надеюсь, успею купить прекрасное платье!:)Как и всем, хочется быть неотразимой, тем более, что коллектив по большей части мужской и я там буду самой юной:))))
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? (Я про водолазки под платье, а не про Оджи).
Автор, я как раз недавно в МЕГЕ искала платье для торжества. Зайдите в Adilishik. Там практически одни платья.
Adilisik то есть )))
Сообщение было удалено
в Химках точно есть, одежда неплохая, но явно дороже 6 тыс. (правда, носится хорошо).
Сообщение было удалено
О, спасибо!!!)))
Сообщение было удалено
у нас нет этой марки, к сожалению
Сообщение было удалено
вот туда не надо,все ужасного качества.и правда загляните в карен миллен,и еще в Ринасименто(Rinacimento).там как раз такая ценовая категория.
Посмотрите платья в Monsoon, в каких-то МЕГАх точно есть! В Москве есть в Золотом Вавилоне на Проспекте мира и в Рамсторе(или как он сейчас называется) на Шереметьевской.
Из выше сказанного поддерживаю karen millen, там платья как нельзя лучше подойдут для вашего случая!
Сообщение было удалено
Очень элегантно появится на вечере в честь родного отца в костюме менеджера среднего звена. Вы хоть думайте о чем говорите. Она же не в офис идет))
Купили дочке вашего возраста на корпоратив в театре черное платьице в Morgan
Сообщение было удалено
дауш
да ой я токого нео жидала
а вы простите кто
лилит, я думаю тут женщины сорокалетние тоже сидят, а не только школьники.
что
Сообщение было удалено
Однозначно магазин ЗАРА!самый крутейший!Я там длинное,синее платье купила.А где шея оно бисером расшито:)
метро дубровка с 3 января, кодовое слово" распродажа от платьев в москве", очень много платьев по совершено дешевой цене, так как магазин готовиться к большому переезду, ИТАК метро дубровка ТД Дубровка ряд 4 место 109 тел. 8 916 122 76 28 или 8 916 098 84 70 Людмила http://platia.w.pw/
какой размер платье вас ждет 44 46 размер
Где купить платья очень красивое???!!!!👗👗👗👗👗👗👗👠👠👠👠👠👠
Здравствуй, да у меня такая проблема тоже была, время нету а проблем много,
Вот недавно нашли хороший интернет-магазин одежды для детей.
Покупаю только там, ну иногда в магазинах, там вы найдете нужный вам размер платья, вот ссылка:http://babymania.com.ua/store
Мне нравится магазин To Be Bride на Пролетарской. Там хороший выбор!