Гость
Статьи
Хочу пошить, ищу …

Хочу пошить, ищу картинки(модели)

Такое было очень модно лет 12-ть назад .Но по моему это классика и поэтому хочу пошить .Сейчас объясню что. Шьется комплект на весна-лето. Это платье и к нему плащик .Платье шьется без рукавов, по фигуре, сзади на молнии, длина чуть выше колена или до серед.колена Ткань- основной тон и на нем цветочки или что-то еще (ну к примеру на голубом фоне белый горох)_ И к такому платью шьется плащик, длины чуть длиннее самого платья. Плащ шьется однотонный, точно такого же цвета ,как основной тон платья . Объясняла долго, но надеюсь понятно. Выходит очень красиво за счет перекликания цвета плаща-жакета и самого платья .А вот где найти эти модели

Инга
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы предлагаете за вас поискать?

Инга(автор темы)

Я просто видимо правильно не могу обозначить такой комплект и поэтому картинки выскакивают совсем не те .

Но хоть понятно, что я имею в виду? Вы помните носили такие комплекты ?А может это было и больше чем 12-ть лет назад Экстра модного в этом ничего нет, классика однозначно, но очень женственно и красиво

Гость
Инга(автор темы)

Сообщение было удалено

попробуйте поискать в гугле, набрав "Бурда"

я не ерничаю, просто, действительно, много сайтов есть со старыми журналами, возможно, вам попадется то, что вы ищете

Гость

http://www.ms77.ru/ Там все номера Бурды есть. Можно просмотреть и заказать...

Инга(автор темы)
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Буду искать Хотя я уже довольно долго искала ,но так и не нашла Хотя тоже помню ,что такие комплекты видела в детстве у мамы в бурде

я не автор

вам платье-футляр что ли надо?

я не автор

в чем проблема сшить отдельно платье, отдельно плащ?

Гость

идите за советом на осинка.ру.

Гость

Посмотрите на осинка.ру

оксана

А в чём собственно проблема? Покупаете нужные Вам ткани и идёте заказываете у портнихи, она подберет вам крой, учитывая особенности вашей фигуры. Зачем вам нужна картинка?

оксана

подумайте лучше, где найти подходящую ткань и хорошую портниху

Лиза

могу посоветовать вам обратиться к портнихе, которая вам может помочь, 8-903-184-66-23

Светлана

Я когда иду к своей портнихе, просто покупаю ткань, которая мне нравится, и объясняю ей, что я хочу, буквально на пальцах, а она уже отрисовывает эскиз, так, что никаких картинок не надо, могу оставить её номер: 8-962-918-10-70, зовут Анна.

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: