Здравствуйте, у меня не проблема, а вопрос. Я приехал из СПб в Хабаровск по работе. И познакомился (а не завел, как многие любят говорить!!! заводят собаку!) с девушкой.
Мы немного походили в …
Я имела в виду что быт наверняка на ней.
И даже если автор будет клясться и божиться что не так, лично я ему не верю. Видела я таких кто поет "все, делаю сам, готовлю/стираю/убираю", но на деле выходит что как только есть кому делигировать такие "полнмочия", девушке там или жене, сразу спихнет.
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под "сама себе не позволила"?? Если про дорогие рестораны клубы и покупку яхт, то нет т.к стакими девушками я попросту не общаюсь и считаю их пустышками или охотницами за кошельком. Сейчас у нас все нормально, вопрос изначально был о том может ли она относиться к этому так же как и я или женская сущность это не допускает..
И прогулки на лошадях и полеты на одномоторном самолете и поездки за город, и все такое мы делаем вместе.. нам не скучно.
Сообщение было удалено
Можете начинать "не верить" я уже 4 года живу и обеспечиваю себя сам(обстирываю, убираюсь, готовлю и т.п.) К слову сказать убралась она у меня только один раз когда я уезжал на пару дней по работе во Владивосток..
Кирилл, есть конечно же девушки которым тоже просто "удобно, уютно и хорошо с парнем". Вы ее предупредили что для вас это временно и не серьезно - молодец. Большего с вас и требовать нельзя. Всегда конечно есть шанс что она окажется ненормальной, влюбится и будет потом всю жизнь вас преследовать..но вы же с ней встречаетесь, а не мы. Вам и лучше знать.
Может, если ей это тоже для чего-то надо и чувства не на первом месте.
Кирилл, вы знаете, может быть, вы для этой девушки - Питерский герой. Не каждой хабаровской девушке может подвернуться столичный залетный :) Поэтому она вполне может вас идеализировать и держаться за вас зубами ) Так что... осторожней, в общем - и по отношению к ней, и по отношению к себе! Вот.
Сообщение было удалено
девушка вез вас на лошадях и самолетах покататься может? или ей ето дорогое удовольствие? Я не знаю какие у нее и у вас возможности и ето не важно. Я спрашиваю, лужше ли у вас чем у нее и веселее и интересне (и удобней) ли ей с вами чеб без вас.
не мужик
Она надеется что вы передумаете и полюбите ее в конце концов. Или что останетесь на всегда. Женщина не может жить с мужчиной "просто так".
Ждите от нее "фортелей" - или забеременеет, или еще чего-нибудь... презик проколоть - не проблема. Витаминки вместо противозачаток пить - тоже))) Разные способы есть...
Вот ужас то, люди не ценят себя ни в какую, тем более женщины.
Сообщение было удалено
+1
будешь всю жизнь ее вспоминать.
Сообщение было удалено
Обснуй.
А на мой взгляд девушка прекрасно знает о дальнейших планах и сама приняла решение, этим всё сказано. И вообще откуда вы знаете, может, она лечится с вами от невзаимной любви или вообще профессиональная содержанка.
Как правило, я подчёркиваю, как правило, женщина не станет жить с мужиком просто так. Кирилл, расстаньтесь с ней, просто из уважения к ней и себе самому. Дайте ей возможность найти любовь, а не удобство. Скорее всего она надеется, что вы её полюбите, даже несмотря на то, что вы озвучили свою позицию.
Кстати, с вашей стороны такое отношение и поведение это свинство.
Я бы на месте девушки ушла бы сразу после такого заявления, даже если бы любила. Но это я. А она наверно моложе, "глупее" в смысле опыта и надеется.
Вы не послушаете моего совета, Кирилл, я знаю, но вот всё равно решила написать. Ещё добавлю, что несмотря на вашу честность, вы не вызываете уважения к себе, как к мужчине.
Сообщение было удалено
Разве у девушки нет своей воли и мозгов? Почему другой человек должен отвечать за её поступки? Возможно, её вполне устраивает, что она на содержании, не вижу тут вины автора.
Почему нельзя делать то, что всем удобно, если это не подходит под ваши дыбильные правила? Ах, он меня не любит, я гордая, я должна уйти. Да почитайте темы, создаваемые тут - она еще замуж не вышла, а уже думает как обезопасить себя на случай развода. Это она мужа будущего так любит? Бред. А тут люди честно сказали друг другу что им хорошо вместе, и живут себе радуются. Но нет же, всем нужно сунуть свой нос(хотя это уже вина автора - нефиг создавать подобные темы) и сказать как же они неправильно живут...
Сообщение было удалено
...она как раз успеет родить :)))))))))))))))))))годик
Если бы вам обоим было бы лет на 10 больше, сказала бы -"может"...
Она , ИМХО, надеется, а Вы , ИМХО, удобно устроились
Удобно обоим- может быть людям повидавшим, ощутившим, понявшим что ИМ САМИМ нужно
Не тот возраст у нее и у Вас.
"Лучше сейчас, чем потом", как сказал мне вроде бы не вравший МЧ в мои 25, когда решил уйти ( у него был плацдарм подготовлен).
Спустя 8 лет я благодарна ему.
Ваша девушка ,,,
Она даже может почти скулить, может просить остаться вместе на Ваших правилах.
Но, повторюсь, слишком малый возраст, чтобы жить девушке с парнем, т.к. "удобно и все хорошо в сексе и на прогулках".
Будьте честнее, прекратите быть временщиком в отношениях.
Много слов..
Сообщение было удалено
Я б жить смогла, но не спать. Тут только по большой симпатии-любви. Поэтому, если бы я с вами жила и спала, то, определённо, бы была влюблённость, и виды бы на вас имела. Это точно. Она наверно тоже надеется. А всё остальное(типа беременности) зависит от её порядочности.
Кирилл, все таки девушку свою надо слушать хоть иногда... хотя бы чтобы казалось меньше. Если все с самого начала было оговорено, то какие могут быть претензии? И с чего ты решил, что она испытывает к тебе "более глубокие чувства"? Может она просто со временем чуть больше к тебе привыкла, позволила себе чуть расслабиться. Есть элементарное уважение к человеку, с которым вместе. А ты как обезьяна с гранатой - начинаешь себя вести понежнее, ты сразу нервничать начинаешь и это заметно, погрубее - сразу вопросы - почему такая хмурая, что ругаешься и т.д. И зарплата у твоей девушки не сильно отличается от твоей, и не надо паранойить на тему того, что все так и норовят смыться с тобой в питер (вот этот момент особенно задел). Про детей вообще без комментариев...
ЗЫ полет на одномоторном самолете был незабываем... и поездки на лошадях... и влад..
ВУАЛЯ!!!!!!
Это как раз была она)) (Алена)
Санкт-Петербург как и Питер пишутся с большой буквы!!!!!
сразу же ее бросайте... если она влюбилась, ей будет еще больнее если вы ее бросите потом....