Девочки как думаете вот такое платье
http://www.beautyisdiverse.com/2010/11/lanvin-for-hm-haute-couture-show-red-carpet/lanvin-for-hm-haute-couture-show-elettra-wiedemann/
Нормально с балетками?у меня рост 180....боюсь с каблуками буду как Алиса в стране чудес после принятия микстуры для роста....
С балетками нет!
я видела ети платья в магазине, они ужасно не аккуратно пошиты, везде нитки весят, красиво только на профессиональных фото. я бы вам вообще не советовала ето платье покупать. А расклешенная юбка с воланами предполагает обувь на каблуке, даже и при вашем росте.
бррр стремное платье даже при все моем уважении в ланвин.а по теме в балетками-нет.
у меня вроде ок, не торчат нитки все аккуратненько так....))))
конечно каблук, с балетками будет глупо смотреться
Такое объемное платье я бы не одевала при очень маленьком и очень высоком росте. Можно выглядеть громоздко.
И еще я худая очень....
С балетками, конечно нет!!!
Будете похожи на балерину, забывшую переодеться))
[quote="Рожденная змеей"]Будете похожи на балерину, забывшую переодеться))[/q
хахаахах точно!!)))))) тогда лучше конечно с каблуками)))) лучше Алиса чем Волочкова)))))
Нет, с балетками будет плохо. И вообще особенно противопоказаны балетки именно высоким девушкам! уж не знаю почему но на высоких смотрятся просто как тапки. И коленки острые в глаза бросаются. Одевайте каблуки!
платье пачка + БАЛЕТки... С Вашим ростом у Вас размер ноги наверное 39-40 - Вы специально его хотите подчеркнуть обувью на плоской подошве???
Если категорически без каблуков, то можно очень открытые босоножки, но они должны быть нарядными (например, золотистые или серебристые).
Сообщение было удалено
нога не большая 38..
именно такое платье думаю с балетками не очень будет, но вот что-то похожее, тоже приталенное и пышное, но, например из другой ткани, то да, нормально и с балетками, сама так ношу, потому что нога от каблуков болит(
Сообщение было удалено
;))))))
Платье - класс!!!Но только не с балетками!
Скажите пожалуйста, какая цена этого платья мне предлагают купить за 25.
платье в магазине стоило 10000