Гость
Статьи
Модницы …

Модницы посоветуйте!??пожалуста!!

Девочки как думаете вот такое платье
http://www.beautyisdiverse.com/2010/11/lanvin-for-hm-haute-couture-show-red-carpet/lanvin-for-hm-haute-couture-show-elettra-wiedemann/
Нормально с балетками?у меня рост 180....боюсь с каблуками буду как Алиса в стране чудес после принятия микстуры для роста....

Вера
19 ответов
Последний — Перейти
А

С балетками нет!

Opium

я видела ети платья в магазине, они ужасно не аккуратно пошиты, везде нитки весят, красиво только на профессиональных фото. я бы вам вообще не советовала ето платье покупать. А расклешенная юбка с воланами предполагает обувь на каблуке, даже и при вашем росте.

Амиго

бррр стремное платье даже при все моем уважении в ланвин.а по теме в балетками-нет.

Гость

у меня вроде ок, не торчат нитки все аккуратненько так....))))

Гость

конечно каблук, с балетками будет глупо смотреться

Такое объемное платье я бы не одевала при очень маленьком и очень высоком росте. Можно выглядеть громоздко.

Вера

И еще я худая очень....

С балетками, конечно нет!!!

Рожденная змеей

Будете похожи на балерину, забывшую переодеться))

Вера

[quote="Рожденная змеей"]Будете похожи на балерину, забывшую переодеться))[/q

хахаахах точно!!)))))) тогда лучше конечно с каблуками)))) лучше Алиса чем Волочкова)))))

Марина

Нет, с балетками будет плохо. И вообще особенно противопоказаны балетки именно высоким девушкам! уж не знаю почему но на высоких смотрятся просто как тапки. И коленки острые в глаза бросаются. Одевайте каблуки!

платье пачка + БАЛЕТки... С Вашим ростом у Вас размер ноги наверное 39-40 - Вы специально его хотите подчеркнуть обувью на плоской подошве???

Гость

Если категорически без каблуков, то можно очень открытые босоножки, но они должны быть нарядными (например, золотистые или серебристые).

Вера
Regina Phalange

Сообщение было удалено

нога не большая 38..

именно такое платье думаю с балетками не очень будет, но вот что-то похожее, тоже приталенное и пышное, но, например из другой ткани, то да, нормально и с балетками, сама так ношу, потому что нога от каблуков болит(

Вера
Клерэклер

Сообщение было удалено

;))))))

Olgerda

Платье - класс!!!Но только не с балетками!

Алина

Скажите пожалуйста, какая цена этого платья мне предлагают купить за 25.

Гость

платье в магазине стоило 10000

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: