Гость
Статьи
Ходят в валенках!!! …

Ходят в валенках!!! О_о

Живу в одном из крупных городов России. У нас так, не очень холодно, градусов пятнадцать-двадцать, от силы, и то, редко. Чаще чуть больше десяти. Смотрю, ходят в валенках!!! (не угги, а именно …

Мими
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Локи

Просто те,кто носят валенки очень умные люди. И модно и необычно, и что самое главное тепло и удобно. И это не стиль деревенщины - просто правильные валенки выбрать надо. Да и вообще кто в чём хочет - тот в том и ходит!

Гость

Нифига они не теплые. Тонкие, и подошва тонкая.

Они теплые, если только взять на два размера больше и носков наподдевать. Ну и это только на сухую погоду.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Гостья

я хожу в валенках... тепло и удобно..особенно когда морозы до - 40 ((( а так есть и угги, и на шпильках и замшевые... вообщем на все случаи жизни....

Пушистая Киса

Валенки мы украшали еще лет 30 назад вышивкой и бисером. Очень удобная и теплая штука. Но для города, по-моему, плохо подходит. Ведь в них ходят только по сухому снегу. А в тех же магазинах зимой пол сырой и грязный.

Пушистая Киса

У нас они рублей 200 стоят. Многие ходят в них зимой на работу. И тепло, и не скользко, да и не видит никто (и утром, и вечером темно). А на работе переобуваются (надевают сапожки или туфли).

у нас тоже в валенках ходят!!! красиво,удобно.я угги ношу незаменимая обувь)когда так устаешь от каблуков.

Гость

а возлюбленные за границей

кого здеся стесняцо?)

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

это где такие цены? я тоже хочу такие. живу в Москве, есть ли где в Москве валенки за 200?

Пушистая Киса

60, так у нас многие сами умеют валенки валять. Это не сложно по сути. Нужна овечья шерсть да болванка для придания формы. Ну и технология немудреная должна быть соблюдена. Надо бы мне научиться для прикола.

Гость
Пушистая Киса

Сообщение было удалено

Нет сама я валять вряд ли стану, а вот за 200 р. купила бы с удовольствием, в Москве только дорогие продаются, а уж вышивку или тесьму я бы сама приделала.

Она

В Москве ходят и подростки и взрослые женщины...модно сейчас

Да и вообще я думаю им тепло и удобно,они не заморачиваютя и не думают что это выглядит по деревенски или как-то еще,у вас комплексы видимо

Fairbanks AK
Гость

Сообщение было удалено

К валенкам совершенно не подходят такие определения, как "красивые" или "безобразные". Они в определенных условиях просто удобны и уместны. Уж не знаю, как в Москве в этом сезоне, а на Аляске (Alyeska Resort) или в Колорадо это то, что надо, причем классические деревенские валенки без расшивок и пр. Это хорошо и удобно на зимнем отдыхе или для прогулок и длительного пребывания на морозе и снегу и для взрослых, и для детей. Думаю, что в этом отношении у производства валенок большое будущее.

Гость

Не люблю валенки, они какие-то дубовые.. хотя может быть сейчас мягкие научились делать? я бы с удовольствием приобрела дизайнерские валенки...

я у нас в Москве тоже вижу девушек в валенках... нормально, не ужас

Гость

в Москве дизайнерские от 8-ми тысяч стоят.. точно не для нищих, такие-то расценки... значит есть спрос

Гость

блин, начиталась, хочу валенки... давно к ним присматриваюсь, ещё с прошлого года.. тепло, удобно и этично... ни одно животное не пострадало

Phoenix
Гость

Сообщение было удалено

за 250 в урсус-обувь имеются. Но они по-настоящему дубовые, из грубой шерсти. Если нужны валеночки помягче - лучше ехать в магазин valenok.ru Правда, там уже в среднем 600 рубликов. Но это все же не 5-6 тыс. за дизайн...

и я нашу валенки....оочень красиво)))

святослав 27-лет

У нас в сталице холодно бывает и морозы с каждым годом всё серьёзнее. Вообще на зиму надо иметь три пары обуви. Одну на сильную оттепель. Другую на мороз 0 и ниже. Третью на мороз ниже 10 и до- 27. Асфальт сам греть не будет. И живу я не в центре. Мужиков студентов видал в сапогах. Шнурки машнурки и т. п. жесть в топку. Одел и пашол. Страшные сквозняки холодные в метро. Простыть нечё не стоит с температурой и т. п. Финансовые расходы на приличную клинику и т.п. Всем удачи. Железобетон и парки со скверами не греют и не топят. Тока надо галоши от грязи реагент. В деревню ко мне пойдёт сто процентов. У меня там норфинн какойто. В приличном обществе в охотницко-рыбацких непримут.

Гость

Потому что девочки взрослеют и понимают, что ну его нафиг эти пидосапожки, в валенках удобней, или они просто косолапые как я, а валенки не рвутся

Гость
Гость

По-моему, это не красиво, а безобразно.

Если где в этом и ходить - то только в колхозе - какие бы эти валенки не были расшитые стразами.

Это ты ходячий колхоз, в валенках намного удобнее, они долговечны, т.е. не портятся, если у тебя к примеру искривление ноги. А ты и дальше ходи в босоножках и жри суши

Гость

Харьков, я в холода хожу в валенках, здоровый мужик. Ты что-то против имеешь? Это удобная и теплая обувь, офигенная тема. Советую попробовать, потом не откажетесь.