Живу в одном из крупных городов России. У нас так, не очень холодно, градусов пятнадцать-двадцать, от силы, и то, редко. Чаще чуть больше десяти. Смотрю, ходят в валенках!!! (не угги, а именно валенки). Не часто, но встречается. В основном девочки-подростки, или молоденькие девушки. Зачем? Ладно бы морозы стояли трескучие, но нет же. Или это новая мода? (валенки украшены красной/розовой тесьмой). Чувствую себя так, будто в деревню какую попала (((
Мучайся - а они просто ходят в валенках.
а вам то что? по моему -15 самое то для валенок.
а мне удобно. и все равно на всех
типа да, новая мода. я тоже хочу валенки, тока до магаза никак не доеду. а че?! тяпло, удобно и не дорого. :)
Автор, это сейчас модно.
И я хожу:-)) Тепло и красиво.
У меня расшитые узорчиками, беленькие:-)))
Но это тоже самое, что ходить в шубе в -1, (видала и такое). Но зачем????
ну и здорово! мне тоже очень нравятся такие валенки, тем более если украшены тесьмой или еще чем-нить.
По-моему, это не красиво, а безобразно.
Если где в этом и ходить - то только в колхозе - какие бы эти валенки не были расшитые стразами.
Сообщение было удалено
А вы знаете, некоторые и летом под пуховым одеялом спят.
Сообщение было удалено
Угги тоже вначале всем казались безобразными. И все равно все ходят.
Сообщение было удалено
В Европе многие так ходят. Шубы бывают разные.
да,мода,мне уггов хватает))) валенки мч мой хочет себе)))) для меня -15,-20 это мороз
Сообщение было удалено
А щас, типа, они всем нравятся?
По мне так это колхоз наряду с валенками.
Имхо, валенки намного симпатичнее чем угги
Сообщение было удалено
Это вопрос привычки. Валенки могут быть красивыми. Главное то, что они теплее любой другой обуви.
не думаю, что люди ходят и парят ноги специально.
значит удобно
Сообщение было удалено
+ 1
у меня есть валенки. Хочу и ношу.
Сообщение было удалено
ну, вас спросить забыли)))Не нравится - не носи и не смотри. Делов то)) Ходи лЭди в субке и на шпильках, ну, типа королева Виктория ╧-ского уезда))) А если совсем серьезно, то колхоз это не валенки и даже не шпильки, а вечное желание всех оценивать и обсуждать кто хоть малость отличается от тебя. Упс))
валенки красивее чем угги
Я бы тоже с удовольствием надела валенки. По-моему они не хуже, чем угги. Не знаю у кого как, а у меня в 15-20 градусов в осенних сапогах ноги мерзнут сильно. Поэтому ношу сапоги с натуральным мехом внутри, чтоб ноги были в тепле. Но теплее валенок, наверное, нет ничего. Это я еще из детства помню, когда в Амурской области жила, где зимой очень холодно. Тем более сейчас валенки делают красивые: форма по ноге, разные цвета, всякие узоры. Красота!
Сообщение было удалено
не я автор. И вообще, почему это высказать собственное мнение - колхоз? Я ж не подхожу к вам на улице и не говорю - снимите это уродство
Теплее валенок нет ничего!Может люди мерзлявые, ноги болят - ревматизм например. Три года назад я жила в Нижневартовске, так у нас ровно 2 месяца держались морозы от -45! И я вам скажу одно - если первую неделю все еще ходили в сапогах (а в сапогах там в теплых ходят, а не в осенних), то на вторую неделю валенки стали дефицитом и весь город ходил в валенках! Я тоже купила и теплее, чем в них моим ножкам не было ни в чем! Поэтому автор, вам может и не нравятся валенки, а людям здоровье дороже. А вы можете ходить в босоножках, красота требует жертв.
Вас никто не заставляет ходить в валенках.Надевайте шпильки в мороз и вперед!
А я вот мечтаю, что если бы жила в холодном климате, обязательно бы в валенках ходила. И ещё рашила бы их сама тесьмой и бисером. Какая ещё обувь так располагает к полёту фантазии?
Сейчас скидки начнутся-куплю для дачи, оставлю экки и ромики для города.
Что то я отстала от жизни...
А дайте ссылочку что ли на новые модные валенки, пожалуйста!
Я просто кроме как сереньких с чёрными галошками немогу себе ничего представить.
Мне мелкой одевали. И братику тоже. Но мы тогда толко и ходить ещё не умели.
Недавно мама звонила рассказывала, что знакомая своему внуку тоже валеночки купила. Но к ним же галошики надо???
Лучше ходить в валенках, чем корячиться по сугробам и наледи на шильках.
Ну Вы, автор, даете! Валеночки и хороший тулупчик - для наших широт самое то! А если на девушке еще и полушалочек классный и ведешь ты ее по хрустяшему морозцу в баньку (было такое в моей жизни было, эх!)..
Сообщение было удалено
Сейчас валенки не те. Они без галош, на подошве. Очень тонкие и холодные - по части тепла с традиционными не сравнить (так что не надо тут всем писать, что носят их для тепла). Детские есть такие же, а есть и старого образца, с галошами. Только они теперь силиконовые, прозрачные, а не черные.
Не самая лучшая обувь как для детей, так и для взрослых - в плане ортопедии.
http://www.sapato.ru/catalog/woman/404/page/1/?r1=direct&r2=valenki&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=valenki&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODA5OTE2OzE2OTMzMjA0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
ну это так первое попавшееся, а вообще их великое множество)
вот еще, но в таких я в Москве вообще не встречала людей
http://kupi-valenki.ru/ishop/2_2
Сообщение было удалено
я сплю. даже этим летом так спала..
http://kupi-valenki.ru/ishop/product/26
вот эти симпатичные. только вот и остальную одежду надо так подбирать, чтобы подходило.. с пуховиком и джинсами нелепо смотрелось бы, а многие так и носят)
Сообщение было удалено
а что с норкой носить? ))) там много есть красивых, вот что-то тоже задумалась о покупке, но знаю, что все равно раз или 2 одену, как в свое время сапоги резиновые(и то на дачу одела, не нашла с чем носить((()
Сообщение было удалено
Прэлесть! ХОЧУ!
http://kupi-valenki.ru/ishop/product/85
А мне вот эти понравились! Красота какая! Обязательно себе куплю на следующую зиму что-нибудь на подобие!
Хорошо, что модным становится удобное и теплое. А не голые поясницы зимой в -15 и лаковые клеенчатые сапоги на шпильке. Хотя мне не нравится, я предпочитаю обычные сапоги с мехом внутри и на удобной подошве))
не смеёте трогать мою любимую обувь !!!
на зиму валенки самое то. Я уже второй год в них хожу, украсила и придумала сама, когда ещё никто в таких разукрашенных не ходил. Даже мужчины на улице останавливают и спрашивают где и почём такие купила. Приятно))) А вы, автор, ходите в сапогах, когда что нибудь себе отморозите, сразу оденете и не постремаетесь.
Сообщение было удалено
+ 1000
если вы имеете в виду такие сапожки мягкие как тапочки,то крупно ошибаетесь они шаз в моде))) Так что автор отдыхай сам ты деревня)
и стоят они от 1500 до 3000 средние
у нас холодно, за двадцать, и в модных ателье их украшают всякими узорами в технике фелтинг (валяние из шерсти) - очень красиво. да, модно.
я бы тоже себе прикупила в таком случае
ничего себе не холодно, постойте в -10 полчаса на улице
Я хожу в валенках, очень симпатичных, со снежинками)) Тоже раньше понять не могла, как их можно носить, а потом пару раз чуть палец не отморозила при -10, -15 (хотя в зимних сапогах была) и сразу валенки купила. Очень теплая и удобная обувь
На подростках нормально смотрятся. я виделя ярко-розовые с прозрачными галошками на девочке. себе бы вряд ли купила - мне кажется грубовато будудут смотреться на мне.
пусть ходят, я б тоже, тольо у нас зима мокрая выдалась
с трудом себе представляю, как это можно носить в городе. Либо это совсем ситиль деревенщины надо иметь (а-ля Фрося Бурлакова), либо это будет черти что. Я предпочитаю сапоги (необязательно шпильки, что в крайности-то впадать) и вменяемый внешний вид городской девушки.