Гость
Статьи
Ходят в валенках!!! …

Ходят в валенках!!! О_о

Живу в одном из крупных городов России. У нас так, не очень холодно, градусов пятнадцать-двадцать, от силы, и то, редко. Чаще чуть больше десяти. Смотрю, ходят в валенках!!! (не угги, а именно валенки). Не часто, но встречается. В основном девочки-подростки, или молоденькие девушки. Зачем? Ладно бы морозы стояли трескучие, но нет же. Или это новая мода? (валенки украшены красной/розовой тесьмой). Чувствую себя так, будто в деревню какую попала (((

Мими
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мучайся - а они просто ходят в валенках.

а вам то что? по моему -15 самое то для валенок.

Асашай

а мне удобно. и все равно на всех

Гость

типа да, новая мода. я тоже хочу валенки, тока до магаза никак не доеду. а че?! тяпло, удобно и не дорого. :)

Жесть

Автор, это сейчас модно.

Гость

И я хожу:-)) Тепло и красиво.

У меня расшитые узорчиками, беленькие:-)))

Мими

Но это тоже самое, что ходить в шубе в -1, (видала и такое). Но зачем????

Гость

ну и здорово! мне тоже очень нравятся такие валенки, тем более если украшены тесьмой или еще чем-нить.

Гость

По-моему, это не красиво, а безобразно.

Если где в этом и ходить - то только в колхозе - какие бы эти валенки не были расшитые стразами.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

А вы знаете, некоторые и летом под пуховым одеялом спят.

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Угги тоже вначале всем казались безобразными. И все равно все ходят.

Жесть
Мими

Сообщение было удалено

В Европе многие так ходят. Шубы бывают разные.

О В Е Нка

да,мода,мне уггов хватает))) валенки мч мой хочет себе)))) для меня -15,-20 это мороз

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

А щас, типа, они всем нравятся?

По мне так это колхоз наряду с валенками.

Гость

Имхо, валенки намного симпатичнее чем угги

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

Это вопрос привычки. Валенки могут быть красивыми. Главное то, что они теплее любой другой обуви.

Гость

не думаю, что люди ходят и парят ноги специально.

значит удобно

Жесть
Гость

Сообщение было удалено

+ 1

Котенок

у меня есть валенки. Хочу и ношу.

мона
Гость

Сообщение было удалено

ну, вас спросить забыли)))Не нравится - не носи и не смотри. Делов то)) Ходи лЭди в субке и на шпильках, ну, типа королева Виктория ╧-ского уезда))) А если совсем серьезно, то колхоз это не валенки и даже не шпильки, а вечное желание всех оценивать и обсуждать кто хоть малость отличается от тебя. Упс))

Это я

валенки красивее чем угги

minifreid

Я бы тоже с удовольствием надела валенки. По-моему они не хуже, чем угги. Не знаю у кого как, а у меня в 15-20 градусов в осенних сапогах ноги мерзнут сильно. Поэтому ношу сапоги с натуральным мехом внутри, чтоб ноги были в тепле. Но теплее валенок, наверное, нет ничего. Это я еще из детства помню, когда в Амурской области жила, где зимой очень холодно. Тем более сейчас валенки делают красивые: форма по ноге, разные цвета, всякие узоры. Красота!

Гость
мона

Сообщение было удалено

не я автор. И вообще, почему это высказать собственное мнение - колхоз? Я ж не подхожу к вам на улице и не говорю - снимите это уродство

Теплее валенок нет ничего!Может люди мерзлявые, ноги болят - ревматизм например. Три года назад я жила в Нижневартовске, так у нас ровно 2 месяца держались морозы от -45! И я вам скажу одно - если первую неделю все еще ходили в сапогах (а в сапогах там в теплых ходят, а не в осенних), то на вторую неделю валенки стали дефицитом и весь город ходил в валенках! Я тоже купила и теплее, чем в них моим ножкам не было ни в чем! Поэтому автор, вам может и не нравятся валенки, а людям здоровье дороже. А вы можете ходить в босоножках, красота требует жертв.

Гость

Вас никто не заставляет ходить в валенках.Надевайте шпильки в мороз и вперед!

Рыпка

А я вот мечтаю, что если бы жила в холодном климате, обязательно бы в валенках ходила. И ещё рашила бы их сама тесьмой и бисером. Какая ещё обувь так располагает к полёту фантазии?

Сейчас скидки начнутся-куплю для дачи, оставлю экки и ромики для города.

Geisha

Что то я отстала от жизни...

А дайте ссылочку что ли на новые модные валенки, пожалуйста!

Я просто кроме как сереньких с чёрными галошками немогу себе ничего представить.

Мне мелкой одевали. И братику тоже. Но мы тогда толко и ходить ещё не умели.

Недавно мама звонила рассказывала, что знакомая своему внуку тоже валеночки купила. Но к ним же галошики надо???

Гость

Лучше ходить в валенках, чем корячиться по сугробам и наледи на шильках.

Константин

Ну Вы, автор, даете! Валеночки и хороший тулупчик - для наших широт самое то! А если на девушке еще и полушалочек классный и ведешь ты ее по хрустяшему морозцу в баньку (было такое в моей жизни было, эх!)..

Гость
Geisha

Сообщение было удалено

Сейчас валенки не те. Они без галош, на подошве. Очень тонкие и холодные - по части тепла с традиционными не сравнить (так что не надо тут всем писать, что носят их для тепла). Детские есть такие же, а есть и старого образца, с галошами. Только они теперь силиконовые, прозрачные, а не черные.

Не самая лучшая обувь как для детей, так и для взрослых - в плане ортопедии.

ваше имя

http://www.sapato.ru/catalog/woman/404/page/1/?r1=direct&​;r2=valenki&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm​_campaign=valenki&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyODA5​OTE2OzE2OTMzMjA0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

ну это так первое попавшееся, а вообще их великое множество)

ваше имя

вот еще, но в таких я в Москве вообще не встречала людей

http://kupi-valenki.ru/ishop/2_2

Гость

Сообщение было удалено

я сплю. даже этим летом так спала..

http://kupi-valenki.ru/ishop/product/26

вот эти симпатичные. только вот и остальную одежду надо так подбирать, чтобы подходило.. с пуховиком и джинсами нелепо смотрелось бы, а многие так и носят)

ваше имя
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

а что с норкой носить? ))) там много есть красивых, вот что-то тоже задумалась о покупке, но знаю, что все равно раз или 2 одену, как в свое время сапоги резиновые(и то на дачу одела, не нашла с чем носить((()

Рыпка
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Прэлесть! ХОЧУ!

http://kupi-valenki.ru/ishop/product/85

А мне вот эти понравились! Красота какая! Обязательно себе куплю на следующую зиму что-нибудь на подобие!

Василиса

Хорошо, что модным становится удобное и теплое. А не голые поясницы зимой в -15 и лаковые клеенчатые сапоги на шпильке. Хотя мне не нравится, я предпочитаю обычные сапоги с мехом внутри и на удобной подошве))

не смеёте трогать мою любимую обувь !!!

на зиму валенки самое то. Я уже второй год в них хожу, украсила и придумала сама, когда ещё никто в таких разукрашенных не ходил. Даже мужчины на улице останавливают и спрашивают где и почём такие купила. Приятно))) А вы, автор, ходите в сапогах, когда что нибудь себе отморозите, сразу оденете и не постремаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

валенки

если вы имеете в виду такие сапожки мягкие как тапочки,то крупно ошибаетесь они шаз в моде))) Так что автор отдыхай сам ты деревня)

валенки

и стоят они от 1500 до 3000 средние

Гость

у нас холодно, за двадцать, и в модных ателье их украшают всякими узорами в технике фелтинг (валяние из шерсти) - очень красиво. да, модно.

юджин

я бы тоже себе прикупила в таком случае

Selesta

ничего себе не холодно, постойте в -10 полчаса на улице

Гость

Я хожу в валенках, очень симпатичных, со снежинками)) Тоже раньше понять не могла, как их можно носить, а потом пару раз чуть палец не отморозила при -10, -15 (хотя в зимних сапогах была) и сразу валенки купила. Очень теплая и удобная обувь

Динка

На подростках нормально смотрятся. я виделя ярко-розовые с прозрачными галошками на девочке. себе бы вряд ли купила - мне кажется грубовато будудут смотреться на мне.

Жвачка

пусть ходят, я б тоже, тольо у нас зима мокрая выдалась

Гость

с трудом себе представляю, как это можно носить в городе. Либо это совсем ситиль деревенщины надо иметь (а-ля Фрося Бурлакова), либо это будет черти что. Я предпочитаю сапоги (необязательно шпильки, что в крайности-то впадать) и вменяемый внешний вид городской девушки.