Девочки, 100% со всеми это случалось... все покупали себе платье или любой другой предмет одежды, за достаточно большие деньги, а потом вас начинала душить жаба и вы думали, а оно мне надо вообще или как... вот и я также купила платье очень красивое и дорогое, теперь думаю куда-бы я в нем могла пойти, но никак не могу придумать, что делать здать его обратно или пусть весит вдруг пригодиться, еще один факт давит на мое сознание, зарплату не платят никак после нового года, сами понимаете.... что посоветуете....(понимаю вопрос чуть-чуть глупый)
Если сдадите обратно, деньги незаметно для себя потратите на еду или какую-нибудь еще фигню. А так платье будет, вещь как-никак.
если денег не жалко. берите, пусть висит душу греет!
Я так купила один раз, в итоге надела один раз и теперь продаю) Нафиг оно мне не нужно! Всегда стараюсь думать, зачем покупаю ту или иную вещь, где буду в ней ходить, с чем носить. Надоели ненужные покупки, да и душу они не шибко греют)
Я сама напокупала всякого, но не думаю, хотя денег потраченных считать страшно.
Платье-то какое - очень модное или классика? Если дорогое классическое из серии и в пир, и в мир - оставляйте, если такое, что один раз наденешь и все запомнят - сдавайте назад.
У меня такое висит. Два раза упаковывала, чтобы отнести обратно, а потом придумала как его носить в повседневности. Жаба поутихла. Оставила.
я вчера свитер-платье купила. и сомневалась, не совсем сидит удачно.....вот сейчас думаю: надо как-то сдать назад. А вывод: нельзя если сомневаешься брать вещь. Покупать надо. когда все устраивает. Вот и Вы, автор, если не знаете куда одеть- то и носить не будете. А потом мода меняется, другие товары завозят. потому либо сдать, либо найти то место, куда можно выгулять.
Я купила себе платье на НГ, но так и не надела - забыла купить к нему туфли. Обуви у меня полно, думала, что еще копаться буду с чем надеть, но однако, ничего не подошло к нему. Поэтому встречала в другом, не таком нарядном.
А то куда теперь надену - не знаю. Как повседневное его носить не получится.
Сообщение было удалено
как раз такое оденешь один раз и в эту компанию больше не придешь так, только туда где никто не знает...
Сообщение было удалено
не в бровь, а в глаз, но оно такое мииилое и красное....))
Сообщение было удалено
оно пышное и красное, я тоже думала как бы его в обычной жизни применить, что-то никак не получается....горе мне горе конченному шопоголику....
Сообщение было удалено
Можно на следующий новй год, и туфди к точу времени подобрать??)
Сообщение было удалено
Можно) Еще оно подойдет, если кто-нибудь будет жениться))
у вас там как, никто из знакомых не собирается?))
Я бы обратно не относила! Пусть весит до лучших веремен, все равно когда-то оденете! А деньги разлетятся в момент! У меня один раз был случай: купить дорогое платье на последние деньги или протратить все на свои нужды. В итоге, так пожалела, что не купила его... Свадьба была у подруги, а надеть совсем было нечего... Жаль, что тогда не купила, могла как-нибудь вывернуться потом с деньгами)))
красное? это хорошо :-))). А в театр или кафе выгуливать нельзя? может все-таки можно?
А фотки этого платья у вас нет?=)мне прям жутко любопытно стало)))
я бы платье дорогое не купила, но вот когда покупала что-то недешевое, а оно мне оказывалось ненужным, то отдавала кому-нибудь. Я уже сколько туфлей-кед-косметики люкс раздала, ужас.
Сообщение было удалено
Ой-йо-йой! Думайте сами. Денег-то сколько за него отдали?
Сообщение было удалено
Если не длинное и не пышные рукава, купите к нему жакет узкий, будт очень красиво, и носить можно будет не только на вечеринки.
Я на свое (юбка из крошечных оборок, но ткань плотная)надела сверху короткий белый свитер, объемный шарф и добавила ботинки на шнуровке (на каблуке, но не гламурные) - получилось очень здорово
Сообщение было удалено
отдала 20 000
Сообщение было удалено
Нет ну конечно можно, только очень заметно наверное будет...
Сообщение было удалено
Фотки нет но типо как пачка...
Знаете, за 20 тыщ пойдите лучше сдайте его и купите более носибельное. Можно прям в том же магазине)
немало. вас оно сильно украшает или за эти деньги можно 3 штуки купить вполне нормальных?
Сообщение было удалено
Спасибо!!)))) хорошая идея кстати надо попробовать!!)))
Сообщение было удалено
Это очень дорого.
Сообщение было удалено
вот я поэтому и мучаюсь в терзаниях...можно и три,ну оно необычное, ну и конечно украшает, за 20000 попробовало бы не украшать!!!))))
если уж такое красивое- то оставьте. У меня всегда ключевым словом в принятии решения о сдаче не цена оказывается,...а возможность приобрести что-то ЛУЧШЕЕ за эти же деньги. если оно необычайное по красоте...значит, это ВАШЕ платье!
ооох пока склоняюсь больше чтобы оставить.... деньгами же с ног до головы не обмотаешься....))
Сообщение было удалено
))))
утройте себе фотосессию в этом платье! Проф фото с проф макияжем - вот вроде и душа успокоится
а через годик можете и продать, хоть за 5 тыс - не так обидно будет
Сообщение было удалено
Точно!))) Продать всегда успею!
Девочки вы не поверите!!!!!)))))))))))00чудеса бывают!!!!)))) Только что дали зарплату и не надо теперь ломать голову!!!!!!!!)))))))))))кто-то из вас 100% волшебник и наколдавал)))
и все проблемы ушли :-)))0 УРА!
Сообщение было удалено
Да надо здесь чаще о проблемах писать))) волшебное место какое-то))))
Сообщение было удалено
Значит точно ваше платье, не хочет оно с вами расставаться)
Сообщение было удалено
Да значит все таки найдется место куда его одеть))
Сообщение было удалено
или наоборот весит укором
сфоткайте платье!!! ну интересно же!
Автор, я бы оставила в любом случае =)
20тыщ для меня лично сейчас дорого, я бы не купила, ну если только для очень серьезного выхода))) так сказать тяжелая артелерия, хотя тоже не факт, иной раз за 2тыщ. сидит лучше чем за 20, но не об этом, я бы сдала его обратно на вашем месте, купила бы что-то более повседневное. за эти деньги можно купить допустим брючный костюм и топ, я воообще когда покупаю вещи всегда мысленно перебираю гардероб чтобы понять с чем его можно скомплектовать, чем больше вариантов тем лучше, если всё подходит - комплект в градеробе есть, сидит отлично., цена приемлема - то покупаю, без всего этого не потрачу денег однозначно.
наколдуйте, чтобы и мне дали зарплату)
что-то типо этого только красное... http://fotobank.ru/image/R038-2570.html