Гость
Статьи
каблуки это красота …

каблуки это красота или уродство???

приветик всем!!! Я хочу поднять такой вопрос, как каблуки. Это красиво, но и вредно. А какие каблуки по вашему мнению самые модные и удобные? Мне очень важно ваше мнение...=))Вот рассмотрите http://www.woman.ru/fashion/shoes/article/58569/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

у каждого свой оптимальный размер. это зависит от размера ноги. для меня оч удобно см 9 примерно с 36 размером ноги.

а вообще каблуки - это оч сексуально, они заметно меняют походку женщин)

Гость

мне муж на каком то свидании сказал, что ему не нравятся девушки на каблуках. когда мы познакомились я в кедах была. сейчас каблуки максимум 5 см не ношу, считаю выше вульгарностью.

Гость

не ношу=ношу

Гость

каблуки конечно же всем женщинам идут,но имxо,когда иx носят по поводу и без,только чтоб свои коротенькие ножки удлинить,то это бред

особенно забавляют мадамы,кторые зимой на льду корячатся на шпилькаx

я каблуки ношу только на выxод,ну или когда выпендриться оxота,но мне и с ногами и с ростом повезло

подруга всего 160 и каблуки не менее 7 см не снимает никогда,ноги все больные,вены уже видны

глупо

я так оптимально вычислила мне подходит не выше 8 см чтоб на каждый день, можно выше но тогда желательно немного платформа чтоб была

пачка

каблуки делают фигуру стройнее!

что такое имхо? кто скажет?

Гость
пачка

Сообщение было удалено

в гугле все есть

Ы

уродство, конечно. Неудобно же ходить и медленнее намного. В гололед же вообще ....ц.

Гость

в валенках удобнее...

гость

не ношу

Руфь

Муж против каблуков, задолбал уже на улице теток на каблуках парнокопытными обзывать. Я лично считаю что каблуки только для тех кто умеет их носить и в соответствующей обстановке это конечно хорошо, походку меняют, ноги стройнят, но я вот своим комфортом и здоровыми ногами жертвовать не согласна ради этого. А на других мне плевать, нравится ковылять на шпильках везде и всегда, их дело.

Гость
Руфь

Сообщение было удалено

ты права. Девушки, берегите ножки смолоду. Узкие туфли и высокие каблуки дают страшную деформацию косточек ступни с возрастом. Сегодня только в раздевалке видела изуродованные ступни: пальцы кривые, друг на друга налезают, а косточка выпирает сбоку на неск. см...

ужас ужасный...

От так от(((

Гость

Не все умеют красиво ходить на каблуках, чаще всего ходят на полусогнутых, не распрямляя до конца ногу в колене.Со стороны такая манера ходьбы выглядит забавно))

Гость

На каблуках надо уметь ходить. Посмотрите, сколько на улице женщин, ходящих на каблуках в полуприсядку. Жалкое зрелище.

девушка

Еще так топают, как лошадь в подковах. А летом посмотришь на босые ноги - у единиц они здоровые и без натертостей и шишек. Многие переваливаются, делают огромный шаг, походка неуверенная...

И вообще, если абстрагироваться, то что вообще за красота в каблуке? Кккой-то абсурд и клоунизм) нелепая палка под пяткой)

Хвостатая Машка

я за каблуки, но за разумную высоту, больше 10 см не надену точно.шпильки не ношу, только на выход.устойчивый каблук в среднем 5-7см - вполне комфортный, совершенно не напрягает.а вот в балетках чувствую себя неуютно, походка какая то дурацкая становится, спину прямо только на каблуках могу держать.

и вообще, все зависит от одежды, ну невозможно надеть классический костюм, брюки или платье с обувью совсем без каблука - это смешно.

другое дело джинсы - здесь уместен и каблук и плоская подошва.

Гость

Да ладно писать про то что каблуки уродуют стопу, у меня с 20 лет шишки , это наследственное, каблуков не носила, потому что с поперечным плоскостопием в них неудобно, у мамы вот именно тот ужас, который описывает девушка в посте 13.Она тоже никогда не носила.А другие всю жизнь на каблуках и ничего

Гость
Руфь

Сообщение было удалено

И тем не менее он на них пялится, да? какой он мазохист однако:))Прямо, как те, которые высмеивают гламурных кисо, а сами при виде них рты разевают

Гость

Каблуки - это женственно, сексуально, оч. красиво!))) Без них - никуда! А те, кто брызжжжэээээт слюной и утверждает, что это "уродство" и т.д. - у тех явно комплесы, зависть!))) Главное в обуви на каблуке это взъем, а не размер каблука! Мне нравятся бежевые ИвСенЛораны 14 см. Для удобства, в повседневку!

1234

Каблуки это красиво и женственно, Но если ноги короткие, то высокие каблуки это еще больше подчеркивают. Больше всего высокие каблуки идут высоким девушкам, или среднего роста, для всех остальных идеальный каблук - максимум 8-9 см.

Каблук - это несомненно уродство! А красота - это балетки милые)) Даже походка в них легкая и нежная) Это моё мнение, как парня) Носить каблуки или нет - решать вам!

Гость

Обувь на каблуке, как и любая другая обувь, бывает разной. 23 см - не красиво.:) Думаю, на 35-й размер 8-11 см вполне себе.:) Главное, чтобы они делали ногу красивее и были удобными, как тапочки.:)

Гость

каблуки это зло