Гость
Статьи
Аберкромби-вопрос!!!!! …

Аберкромби-вопрос!!!!!!

Доброго времени суток)))Помогите пожалуйста советиком.Кто нибудь заказывал вещи на аберкромби?Сами или через посредника?И главный вопрос-как у них размер определить(джинсы)если я ношу xs?Да и с верхом пожалуй тоже самое.Подскажите,плизз так боюсь ошибиться(Заранее благодарю всех)

37 ответов
Последний — Перейти

Я через знакомых заказывала, которые этим занимаются постоянно. Они мне и подобрали размер.

Блиин а у меня вот знакомых нет...а так хочется от туда заказать(((

насчет джинсов не скажу, а остальная одежда у них маломерка, приходится на размер больше брать. Плюс специфический крой, рукава очень длинные.

Там просто размерный ряд состоит примерно из 10 размеров!!!И вот какой выбрать,блиннн..(Это про джинсы).Сергей,а вы как заказывали?

Marina07

Сообщение было удалено

в магазине померил, узнал свой размер, а потом с сайта заказывал. Но их джинсы на мне не сидят, так что не покупал.

кстати, на сайте есть сэйл, но он виден только из сша. Если под штатовским прокси зайдете, то будет видно.

Marina07

Сообщение было удалено

напишите мне в почту, я вам дам контакт, если хотите.

А вы откуда?

Как это под штатовским?Подскажите пожалуйста)Сергей,а вы через посредника заказывали??

Marina07

Сообщение было удалено

как настраивать читать тут

http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/howuse.htm

список штатовских прокси, например, тут

http://www.prime-speed.ru/proxy/free-proxy-list/United-State​s-proxy.php

нет, я сам заказывал. Но будучи в штатах.

только когда закончите, снимите галку с использовать прокси, а то тормозить будет.

ой..попробую разобраться...а вы посредников не знаете случайно хороших?Интересно просто они смогут заказать по ценам со скидкой.

не знаю.

почему нет? Им пофиг что заказывать. Только с сэйла все интересное довольно быстро расходится, надо прямо сразу, как появилось заказывать.

ну спасибочки,Сергей за информацию,осталось найти приемлемого посредника)

Анонимус

Одежда у них специфического кроя. На безгрудых, узкобедрых, плоскопопых. Если вы девушка с формами и округлостями, не советую.

Гость

Даже и не знаю...форм то особо и нет.Просто джинсы мне у них понравились очень!У нас в городе ни разу не видела.Видела только кофту,которая у аберкромби стоит 43$,а у нас 8000т.р.Так что мне даже с учетом посредника дешевле выйдет)

Ой..эт я вверху)))

Скажите,а на холистер кто-нибудь заказывал?

холистер это тот же аберкромби, только галка вместо оленя и процентов на 10 дешевле. Одна контора. Еще у них джилихикс есть и еще что-то.

Marina07

Сообщение было удалено

Москва, там действительно размеры отличаются, и только те которые плотно и давно этим занимаются, смогут ответить на ваши вопросы.

Спасиб,буду искать)

Гость

Я покупала из холистера и из Аберкромби, у меня рост 168, вес 45, размер джинсов 24 обычно. Так у холистера покупаю 0 или 1, в основном 0, чтобы в обтяжку сидело, Аберкромби больше идет, на мне их нулевка висит, а вот 00 самое то. И ничего не на плоскопопых, у меня задница довольно приличная, и их джинсы сидят очень хорошо. Но у меня кости очень узкие, у вас наверное тоже если вы носите хs

Спасибо большое,уже проясняется.Скажите,а у холистера если 1-ку взять,не большая будет?Просто очень нравятся джинсы,а размера нет.

Гость

единичка у холистера тоже маленькая, я бы наверное взяла ее, если на первый раз. Я ношу оба размера, нулевка сидит плотнее, но единичка тоже хорошо. К тому же у меня на редкость худые ноги в верхней части, и нулевка очень подходит, но так я бы порекомендовала единичку.

Большое спасибо)Возьму одни 1 вторые 2-ку )))Что бы на будущее знать.Скажите,а вы как заказываете?Через посредника?

Ой,тоесть нулевку)Девочки,а подскажите посредника хорошего.По приемлемой цене)

умница и задница

Девочки, ну вы даете, у них же на сайте есть size chart (таблица размеров), со всеми объемами в см. (во всех местах). я, кстати, сейчас платьишко жду Мелани, должно в понедельник приехать)))

умница и задница
Marina07

Сообщение было удалено

зачем вам посредник? заказывайте с сайта, оплачивайте кредиткой, првильно введите свой адрес, получайте Order Confirmation и ждите доставку. Отправляют они FedEx, у них посылки не застревают (ттт) на таможне, как, например, у DHL

было бы здорово если бы я в этом разбиралась(((А какой кредиткой можно оплачивать?Я ее только для этого и заведу и что за интересное словосочетание Order Confirmation?))))))А посылка на почту приходит??А с любого америк.магазина можно в Россию заказать??

Блин..завалила вопросами)))

кстати мне две кофты и двое джинсов пришло два дня назад.Покупками довольна,за все отдала 6 т.р.(с посредником).Хотелось бы конечно это и без них делать.А доставка сколько в Россию стоит?

умница и задница

рассказываю: идете на сайт http://www.abercrombie.com/ выбираете, что вам там нравится и добавляете в корзину, далее подтверждаете покупку и вводите данные своей карты (у вас ее нет), вводите адрес, затем на ваш email приходит номер подтверждения заказа (Order Confirmation), по этому номеру можно отслеживать статус заказа. Буквально на след.день после подтверждения вам приходит письмо о том, что заказ ваш был отправлен с номером квитанции для отслеживания. Я купила 15 февраля платье на сайте и в пятницу 18 февраля мне уже принесли посылку. Все просто, и не надо никакого посредника. Стоимость отправки зависит от стоимости покупки, эта информация также есть на сайте. В моем случае платье стояло 68 долларов + 45 доставка, итого 113 долларов за все.

умница и задница

они отправляют Fedex и посылка приходит на адрес, который вы сами укажете. мне принесли домой.

Спасибо большое вам)))Скажите пожалуйста,а вы слышали о таком сервисе под названием "Шипито"?Говорят через него удобно с разных магазинов заказывать.Вы только с одного или с разных заказываете??Скажите пожалуйста,а какую карту нужно открывать?(имеется ввиду что бы самой на нее деньгу положить и оплатить,кредитная не нужна)Говорят любую кроме Visa electron???

умница и задница

я владею англ.яз, у меня есть кредитка, и мне поэтому не нужен посредник для покупок. про Шапито ничего не знаю.

да, по визе электрон в инете ничего не купишь. В принципе, это может быть карта любого банка, но Visa или Mastercard. American Express и другие платежные системы у нас не сильно в ходу

А у вас какой банк если не секрет?А я вот абсолютно не владею англ.поэтому и боюсь сама,но все равно надо попробовать.А карту хочу ВТБ-шную завести)Эх темный человек я..((((

умница и задница

банк не важно какой, главное, чтобы платежная система была либо Виза либо Мастеркард. ВТБ вполне подойдет

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: