Гость
Статьи
Как носить кружевное …

Как носить кружевное боди?

На днях я купила себе кружевное боди, не в магазине нижнего белья, а в обычном магазине. Он как маечка, снизу на застежках-кнопочках. Очень красиво и эффектно смотрится с зауженными джинсами.
Но у меня такой вопрос...стоит ли надевать боди на трусики. Они будут тоже красивые, кружевные. Я собираюсь в таком виде пойти на встречу к парню. Сначала поедем в клуб, потом к нему. Надену ПОД боди черный бюстгалтер..и вот думала, что черные стринги.
Но вроде под боди не надевают нижнее белье. а без белья неудобно будет.
В общем, пожалуйста, посоветуйте мне, как носить вообще это боди....я запуталась.
http://s44.radikal.ru/i105/1101/54/ce6ecaa4d1b8.jpg
Оно такое же, но кружевное.

Катя
20 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Сообщение было удалено

думаю, девочка пришла бы в ужас от такой перспективы...

Я вообще сторонница белья под одеждой. Чисто с гигиенической точки зрения, считаю, что под боди нужно одевать трусы. Если, конечно само боди одето не в качестве белья.

Парни вообще без понятия, надо одевать трусы под боди или нет, поэтому ваш парень сочтет, что так и нужно)) Да и действительно, так и нужно))

Под рубашки однотонные классического кроя одевайте. Я почти всегда так хожу. Ну, только расстегните побольше пуговок, чтобы его видно было :)

Еще под платье однотонное, какое-нибудь обтягивающее, самое простое, с большим вырезом. Бежевое, например, или серое.

http://s010.radikal.ru/i314/1101/19/4b56b7a7274f.jpg

во, я так ношу. Но это пошлый вариант.

гость

я мечтаю о боди как на девушке!!!!!!!!!!!!!!!класс!!!!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

"...шершавым языком плаката..." (с)В.Маяковский

В бане
Львица

Сообщение было удалено

Львица, автор спрашивала про трусы. Это сколко ж пуговок нужно растегнуть, чтобы их было видно?

В бане

Сообщение было удалено

А...да я что-то даже тему не прочитала, торопилась :)

Тогда, Автор, одевайте под боди трусики :)

Но в одном боди идти перебор..... это ж свидание, надо скромно выглядеть :)

Гость

где вы купили кружевное боди?????

я оч оч хочуууу

сколько стоит?

я уже в секс шоп собираюсь. не могу найти

Пух

Рупрeхт, всё в твоих руках =) Девку найти достаточно легко...она живёт в Доме-2 =)

а по моему, нижнее белье по кружевным боди выглядит как минимум нелепо..но без него..на свидание..ну оч откровенно..думаю,вам стоит пересмотреть вариант наряда на этот вечер..можно попробовать с какой нибудь рубашкой поверх,как уже здесь предлагалось.

Катя

Спасибо всем огромное за советы!

Гость

кружевное боди было в be free в новогодней коллекции

Светлана

Повезло вам, а где вы купили и в какую цену, напишите пожалуйста?)))

Гость

кружевное боди я купила в би фри...за 1500р. с джинсами смотрится плохо.не знаю, с чем носить(

Гость

У меня тож боди кружевное из бифри.....ношу под черный пиджак и узкие черные брюки....смотрится секси)

Даша

в интернет-каталоге Qwelle есть хорошее кружевное боди

Гость

Intimissimi 2500

Валерия

Обалдеть. Где вы такие цены находите? я за 800 р.купила. вот думаю только с чем носить

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: