У меня вопрос. Почему-то в основном девушки/женщины носят норковые шубы, я знаю, что это самый долговечный мех, но всё же мне кажется это в основном дешёвые понты. Почему так мало носят шуб или …
Сообщение было удалено
Как можно носить шубу? Да элементарно. Так же как и кожу в виде тапок и сумок, так же как жрать мясо и пить лекарства.
К шубам из зверья, выращенного на фермах, т.е. норок, кролей, баранов, лис и прочих коз отношусь так же, как к говядине. Они для этого предназначены, если бы не нужда в их шкурах и мясе, их бы вообще не было.
Но не понимаю отстрела редких диких зверей ради понтов какой-нить гламурной цучки. Рыси, леоперды, соболя дикие, да блин вся планета уже скоро вымрех нах из-за такого потреплятства.
Сообщение было удалено
А лиса у тебя не дикий зверь, а создана для твоей шубы? а ты знаешь, что они себе лапы отгрызают, чтобы убежать из капкана, когда их на шубы ловят. представь эти ощущения. и этот свободный дух. Те кто носит мех - заказчики убиств, как бы они не закатывали глазки и не не хотели об этом думать.
Сообщение было удалено
Не, ну я как бы тоже не вегетарианка и ношу кожу, мех, но всё-таки не так цинично рассуждаю...Всё равно же это живые существа, они же не виноваты в том, что родились в искусственных условиях и им тоже больно и страшно. Мне даже срубленную живую ёлку жалко, а Вы говорите так про животных...
Сообщение было удалено
Я про лис, выращенных на фермах, и против отлова диких, читай внимательно, бестолочь.
Те кто жрет мясо - тоже заказчики убийств. И те кто лекарства пьет - тоже, их на милых звериках тестируют. Чем милый теленок или цыпленок хуже пушного зверька? Однако ж чтото я не вижу призывов "долой коровники", ога
Сообщение было удалено
Ну если жалко - не носите, в чем проблема? И елки не рубите, пусть растут. А то "я не цинична, мне их ох как жалко "но однако ж продолжаете и кроликов носить и куриц есть и одновременно слезу по ним пускать. Лицемерие-с.
Сообщение было удалено
Не лицемерие, просто это неотъемлемая часть нашей жизни, увы. Просто нельзя ТАК цинично говорить про живые существа, нельзя! Я давно не понимаю почему до сих пор не придумали более гуманное убийство животных на тех же бойнях, что бы животные не мучались, именно понимая, что от мяса и кожи мало кто откажется.
Сообщение было удалено
Нет, это именно лицемерие, когда говорить - нельзя, а делать можно. Стыдливо пряча глазки - но делать. И при этом прикрываться словами - но мне же их жааалко, я не циничная.
Сообщение было удалено
За чем дело стало? Придумайте, реализуйте, продавите на законодательном уровне, если действительно жалко. А так Вы только воздух сотрясаете, что да, надо, я за гуманность - но нихрена простите не делаете.
Сообщение было удалено
А что, собственно, за агрессия в мой адрес? Я только высказала очевидный факт - Ваш цинизм, а Вы мне уже предлагаете сделать почти невозможное. Конечно проще сказать другому - "давай! Сделай!" Я с Вами согласна в корне, просто мне непонятно такое отношение к живым существам. Уж лучше промолчать, чем так цинично говорить. Не всегда правда-матка это хорошо.
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите. Вы со мной согласны, но такое отношение к живым существам Вам непонятно.
И у меня нет агресии, это адекватная реакция на Ваш наезд в мой адрес - с чего бы это мне промолчать то? Я не считаю свою позицию циничной, ничего сверхужасающего я не говорю, это просто трезвый и честный взгляд на вещи, почему бы мне его и не высказать? Молчать и делать, прикрываясь мнимым сочувствием по моему намного хуже.
Сообщение было удалено
спасибо) посмотрю
а мне не нравится мысль, что в чем-то надо ходить 10 лет. Я каждый сезон покупаю по 2 шубки, в этом году чернобурка и фиолетовое пальто из кролика с песцом. В прошлом белая лама была и вязаная норка. По цене очень демократично и все всемя обновки. С ума сойти 10 лет в одной шубе ходить.
64, мне кажется большинство современных норковых шуб столько не прослужат) А чисто теоретически - да, я тоже этого не могу понять. 10 лет ходить в одном и том же, вот реальное лоховство, пусть это хоть соболя будут. Некоторые правда перешивают свои шубы, но мех то от этого лучше не становится.
http://sueta.ru/2889.html посмотрите не пожалеите
Приходите к нам!
Мы предлагаем только высококачественные натуральные меха с аукционов Дании, Финляндии, Канады, США и Санкт-Петербурга по отличным ценам.
Наши клиенты-ателье Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и других городов России. Подберем лучших профессионалов своего дела рядом с Вашим домом, которые сошьют неповторимое изделие.
В наличии меха:норки,лисицы,шиншиллы,соболя,свакары,каракульчи,волка.
Вся палитра цвета и блеска в Меховом бюро.
Даем бесплатные консультации.
www.mexavn.ru.
С уважением, Меховое бюро.
Все шубы хороши,и кролик, и норка, и соболь,просто кому что нравится, и кому позволяет карман приобрести шубку.И носят их не толко в России, но и в Европе.Очень модные жилетки сеичас,и короткие, и длинные, смотрятся очень хорошо.
www.furs-crete.com
я покупала у ребят на квартире на Калужской - они сами возят из Италии (Турина) брала себе чернобурку. и еще у них много обалденных из песца..
в общем все что я до этого видела у нас в Сагитте и других ни в какое сравнение не идет!!!
вот их сайт http://joliefurs.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Отзыв о http://joliefurs.blogspot.com/
Не знаю как из песца и чернобурки, но практически все норковые шубы в Joliefurs продаются БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, хотя они продают их как новые. Будте осторожны, не дайте себя обмануть !!! Для недоверчивых, смотрите ссылку:
http://www.ebay.com/sch/dariapelliccerie/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3686
В строке СОСТОЯНИЕ ТОВАРА: подержанные
И эту http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpos=&_fcid=168&gbr=1&_localstpos=&_sticky=1&_clu=2&_ssn=giangiemaxfurs2009
Узнаёте девушек на фотографии? Все шубы Joliefurs куплены на аукционе Ebay, практически все шубы подержанные !!!!
Joliefurs НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ людей, что ваши шубы новые!!!!
Дешевый понт????не думаю что шуба это понт....да и не совсем дешевый))
Да вы что тут совсем долбанулись все и норку и кроля носила,обсалютно одинаково по теплоте.только кроль носится меньше по времни,если конечно вы с горки вместе с детьми катаетесь,то тогда на неделю хватит и кроля,и норки у вас споры бессмысленые,как вот по мне и норка уродская и кроль по сути ничего в этих щкурках нет красивого пока не окрасят,это и есть понты вон посмотрите у меня норка за херову тыщ денег я вот пожалела,лучшебы на ребенка потратила эти деньги
Сообщение было удалено
У меня тоже кролик. Норка тоже хорошо, но мне нравятся только небольшие шубки, а не огромные и массивные.
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
Не скажу что норка теплая ! В основном на улице все ходят в китайских норках она в ветер и в мороз насквозь продувает теплые это мутон и дубленка! У меня тоже есть и дубленка длинная замшевая черная до пола она настолько теплая и тонкая как пальто, а шуба из норки у меня средней длины попу закрывает правда не греческая шуба но в ней холодно она прям на сквозь продувает хотя смотрится очень эффектно , но дубленка ни сколько не уступает по виду! Бывают норки вида нет! А бывают дубленки скроеные очень интересно и эффектно! Решать вам что носить!
Сообщение было удалено
А у меня норка теплая. Ношу поверх платья в мороз и очень довольна.
Посмотрите на модных звезд.. Сейчас все носят кролика.. В хоть раз видели модную актрису в бобре (комедии не в счёт хахахах )))))
Как правильно выбрать мех и не попасть на подделку?
Приобретая меховые изделия, стоит остерегаться подделок, которые часто встречаются на массовом рынке. Запомните несколько простых правил:
1. Вместо элитного меха норки вам могут продать мех кролика, который прошел окраску или же одного из подвидов сурка. Благородная норка более жесткая, если сравнивать ее с кроликом, и имеет равную длину ворсинок. Она не колется, если сравнить ее с мехом сурка. И помните, что норка специально разводится, а не ловиться в степях.
2. Мех бобра часто заменяют изделиями из нутрии. У бобра мех гуще и пушистее с длинной остью, а нутрия выглядит более скудно и с укороченными ворсинками.
3. Приобретая мех чернобурки, посмотрите на распределение цвета каждой ворсинки. У нее всегда присутствует три цвета: черный на кончиках, белый по серединке, серый у основания.
При сегодняшнем развитии технологий используется множество методов обработки меха, для достижения желаемого результата. Чтобы не ошибиться – приобретайте шикарные вещи из меха в сертифицированных магазинах и у грамотных продавцов, которым доверяют покупатели.
С Новым Годом,
производитель меховых головных уборов Роннон.
http://ronnon.ru/
Сообщение было удалено
Ну да, Канеш в 20 не нацепила бы, потому что нет денег чтоб купить, а если подарят, одела бы с выскаком! Ты ещё тут о правах животных поговори)))
Покупали отличную шубу в Дисконт Меха в Москве .Шуба досталась совсем не дорого.Попала под очень хорошие скидки.Покупкой довольна.Очень много выбора на любой вкус