Девушки, кто живет или бывает в Европе. Сколько стоят эти пуховики? Пишите сразу страну и цену. Особенно интересуют есть ли на них скидки сейчас?
Скажите, а эти пуховики все одной модели? Меня вот бесит широкий резиновый пояс
Италия 600-800 евро, в зависимости от фасона
Обожаю эту фирму! Я покупала в Лондоне, со скидкой получился 700 евро (незнаю, сколько это в рублях). Пуховик до "серидиныпопы", с мехом и ремнём.
Но поверьте мне, это того стоит! качество шикарное, очень тёплый и лёгкий! Я довольна
Сообщение было удалено
Нет, у них очень большой выбор моделей, и с поясами и без.
мне они не нравятся совсем
а они вообще родом из франции же? сколько интересно они там стоят?
Только что из Мюнхена. Тоже интересовалась. от 600 евро самый простой пуховик. Классный Монклер нового сезона можно взять за 1200Евро.
В ШВЕЦИИ- КУРТОЧКА МОНКЛЕР ЗА 400 ЕВРО
Финляндия. Лаппеенранта, "Galleria" - 600-1000 евро. Но выбрано уже изрядно.
Сообщение было удалено
Здесь спрашивают, сколько стоят. А не нравится-не нравится. Не нравится - идите мимо.
посмотрела сейчас на иx сайте онлайн, куртки - до серединыпопы - все, которые были по 600 , стоят 150 . может и не все, но очень много, выбор есть.
да, а длинные пуxовики - были тоже 600, сейчас 180-200, разные модели и цвета.
автор, погуглить-то нетрудно было, если вам реально надо. можно и заказать с доставкой.
Сообщение было удалено
В Италии можно найти от 500 евро (сейчас идут рождественские скидки от 10 до 20%).
была в вене куртки от 250 евро
пуховики от 400 евро
А кто знает, сколько они стоят в Москве??
Все что было написано - ФИГНЯ!!! Я покупала в Аспене за 1400 долл. Это самая обычная цена для пуховиков. Проблема в том что MONCLER DOESNT MAKE SAILS. Так о каких скидках идет речь? Так что расчитывайте на 1000 еуро. А Сайты кто смотрят с сейлами - понятно почему вся Москва в подделках за 150 евро ходит. Говорю еще раз 900-1000 евро, может жилетки подешевле будут, но не намного. Монклер не делает сейлов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видела в ЦУМе - подделка, причем ужасная.. за 65000 руб.. Сама ищу в мск.
ПРииииииииииивте!
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo