Можно ли там приобрести кожаную куртку и меховую жилетку нормальную натуральную? уложусь в 20 тыс.?
можно,цены там ниже,чем на люблино(ТЦ Москва),линия 6,7,8
да,можно и дешевле чем на других рынках
а это теперь черкизон там,да?
я бы голая ходила чем там покупать... черкизон еще жив, и он там...
я там купила классную шубку и дубленку!!
советую. я теперь только туда поеду выбирать
//видела в ТЦ,но дороже намного
Сообщение было удалено
ну и покупай то же самое в бутикаааах, но в сто раз дороже.
Людям в голову не приходит, что кроме ср*аной сытой москвы есть ещё огромная страна
На рынках все некачественное - это же выкинутые деньги! Я покупала не раз -и убедилась -одноразовое все. У сестры дубленка по швам расползлась, с черкизона.
В магазинах сейчас распродажи, скидки! цены хорошие.
Сытая Москва? А Вы покрутитесь тут, поживите!У меня вот муж сидит в неоплачиваем отпуске, пока на фирме мертвый сезон, а я кручусь как белка,двое детей!
Я не виновата что тут родилась.
В Снежной королеве,в Меге - Олимпийский - там сток супер-брендов и если поискать - можно купить хорошие вещи.
Сообщение было удалено
Вот-вот,все прям думают мы деньги разве что в мусорку не выкидываем в своей сраной сытой Москве))
вы в своей сраной сытой москве хоть представляете как люди живут хотя бы за 200 км от москвы или там детей не рожают? или все получают по хотя бы по 20 000 ?
Сообщение было удалено
зато вы-то про нас все знаете,а мы думаем,что мкад-ах вот он-край земли)))
вы вот сидите и считаете,что вам все кругом должны,а на нас так же плевать всем,как и на вас,так что уж сидите и злитесь дальше на эту жизнь,а мы в своей сраной москве уж как-н справимся без вас)
в том и проблема, что без нас вы ничто, ни руками ни головой работать не умеете и если отключить свет сразу начинаете пугаться и плакать
Сообщение было удалено
смешно просто читать)) если честно,дискуссия ни о чем(не очень умно выражаюсь?если что,википедия в помощь)),поэтому хватит мне метать перед свиньями бисер,удачи вам)
думайте,что хотите и живите,как умеете,а зависть-это плохое качество-давите его в себе "своими руками и думающими головами"))
Сообщение было удалено
=======
а для вас без света сидеть это норма?
Сообщение было удалено
нет,не норма,но случалось и такое,только это вопрос не к москвичам,а к энергетикам и ком.службам.
у Лубутен бывают распродажи, два раза в год, и сейчас кстати тоже. -40%. Так что туфли можно приобрести за 14-16 тысяч. Главное успеть! Подписывайтесь на модный блог о распродажах люксовых брендов. http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/
Если уже намотались по известным брендам, рассчитывая на доступную цену на сток или распродажу, то загляните в павильоны Г17 или В18, магазин "Бутик Меха" на Садоводе, раскройте глаза и убедитесь в качестве!