Нахожусь в поисках модели свадебного платья (мама-дизайнер, сошьет мне по любому эскизу), нашла фото вот этого платья. Просто влюбилась в него. Показала свекрови будущей, та сказала,что вычурно и лучше сшить что-то более традиционное, а не этот цирк((
Как думаете, она права? фото прикреплю как выйдет тема
мама дизайнер или просто швея?
Сообщение было удалено
Ну шо Вы,сейчас каждая швея дизайнер;)
Фото нет, но по любому свекровь в топку. Если хочет традиционное платье, то пусть сама замуж и выходит. главное, чтобы нравилось вам и вашему жениху.
Сообщение было удалено
а вы представить не можете, сколько дизайнеров, которые вобще не швеи и иголку держать не могут)))))
Вот фото:
Хочу примерно такой перед (корсет)
http://s015.radikal.ru/i332/1101/a6/6d64f6b9de76.jpg
А подол и само платье такое
http://s011.radikal.ru/i316/1101/27/956696f849f7.jpg
Сообщение было удалено
Если Вам не везет с поиском ДИЗАЙНЕРА - ваши проблемы, а швея и дизайнер, поверьте, разные профессии)) моя мама -ДИЗАЙНЕР
Корсет красивый, подол не очень. Как будто невеста от страха перед замужеством того самого... ну вы поняли
Свекровь в сад, свадьба ваша, не ее, надевайте то платье,которое вам хочется.
Сообщение было удалено
господи, автор, как же вы такая злая-то замуж выходите? где я написала, что-то про вашу маму? мне на вашу маму- наплевать, пусть она дизайнер, хоть ландшафтный)))
Сами себе врете: если ваша мама дизайнер, а дизайнер- это НЕ швея, то вам она сшить платье не сможет, т.е. она ДИЗАЙНЕР. А дизайнер и швея - разные вещи )))) шпобы сшили по эскизу нужен конструктор, который выкройку постоит и швея, которая сошьет.
у меня нет проблем с поиском дизайнера, их полно готовых дизайнеров, чтоб искать "велосипед"
И если ваша мама ДИЗАЙНЕР, то она не будт брать "корсет с этого фото, а подол с этого", она сама все придумает. где ее дизайн? простая швея
мммм... а чего нетрадиционного в этих платьях?
Корсет очень нравится, подол сзади нет. Как вам сказали уже, как буд-то в "штаны наделала"
Что ж тогда мама вам сама не надезайнерит платье?
по-моему слишком декольте открыто,а так все ок. если ваша свекровь не оплачивает свадьбу,то она вам не указ.
а мне ничего не нравится. Лучше придумать что-то новеньекое.
А дизайнер кстати (модельер) может сшить все, т.к. научен не только придумывать, но и шить, и конструировать (у меня мама тож дизайнер, шьет от трусов до шуб).. А повторить понравившееся дочке по картинке - почему нет?
Мне совершенно не понравилось.
Я бы посоветовала найти что-то более симпатичное...Спереди очень открытое декольте,а на заднице мешок с картошкой.Мне кажется-смешно выглядит!
А мне понравилось! Авангардно!
free music
Автор, сорри, не нравится.
Но вообще - свадебное платье на себе смотреть надо, 100%
вообщем ничего,вот только зад не нравиться,как будто обсеренилась:0)
а вот такое не нравиться??))
http://www.kp.ru/daily/24319/512191/
помойму очень оригинальное)
Ничего не понравилось.
Сообщение было удалено
по-моему, с её жирными окороками надо носить платья в пол)
Сообщение было удалено
а покажите нам свои окорока)
Сообщение было удалено
не для ваших глаз мои окорока росли)))
декольте вульгарное, а низ - реально мешок с говном. Автор, это свадьба, а не стриптиз-шоу, нужно выбирать модели скромнее
Неужели мама, будучи дизайнером не может вам посоветовать что-то именно на вашу фигуру и на ваш вкус? ИМХО - открытые плечи это очень обязывающе - здесь нельзя быть слишком худой, нельзя быть полной, надо иметь не менее 3его размера груди, а вообще на картинке может смотреться совершенно по другому даже одно и то же платье, не говоря уже о сшитом. Я вам советую походить померить платья в салонах для начала, посмотреть какой вам фасон больше всего идет и потом же отталкиваться от этого
Сообщение было удалено
Слава Богу нам всегда везло с дизайнерами.
Если бы Ваша мама в самом деле была дизайнер, то сделала бы все возможное, чтобы ее дочь не задавала такой вопрос на женском сайте и не позорилась с такими своими архибезкусными предложениями, это просто ужас что... бедная свекровь, она сразу поняла, что у ее будущей невестки ветер в голове
Сообщение было удалено
лучше не сказать
+ 1000000000
Сообщение было удалено
Ахаха, ну правда она крупноватая чёрная женщино, платье я бы доработала: низ(трусы) обрезать и будет очень, очень оригинально.
корсет симпатичный. Но только не боитесь, что вываливаться грудь будет при движении - ведь там никаких лямочек))
А вот юбка мне категорически не нравится. Автор, что вы там красивого нашли? как будто подушку тканью обмотали и сзади прицепили... как-то вообще не ахти. Имхо.
автор, если честно платье мне вообще не понравилось, и корсет тем более, как тут уже написали, мне кажется вульгарно, титьки наружу, уж извините, у меня на плате тоже корсет открытый был, и даже прозрачный, но смотрелось не вульгарно, а нежно..
Сообщение было удалено
покажите ваш корсет
девушка, кто вам привил такой ужасный вкус?
корсет вульгарен! Это всё-таки свадьба, а не поход в стриптиз-клуб.
Подол - как тут правильно уже выразились, как будто вам насрали в него.
Я думала свекровь действительно придирается, но то, что вы выбрали - это ужасно!
Сообщение было удалено
у вас и здесь вкуса нет
у вас его похоже вообще нет
мало того что автор абсолютно вкуса не имеет, так еще и хамка.
и платье ужасное, и автор безобразна.
фииии...*** какая
а я вообще-т не знаю профессии дизайнер. Знаю, может быть художник-модельер, модельер-конструктор, закройщик, швея...а вы о ком говорите, дамочки?
автор стрельчихаа вот такое не нравиться??))
http://www.kp.ru/daily/24319/512191/
помойму очень оригинальное)
Ну вот такие декольте по-моему как раз таки только на шоу одевать.
Чем вам такие приличные декольте не нравятся.Очень изыскано смотрится.(первое платье)
"Чем вам такие приличные декольте не нравятся.Очень изыскано смотрится.(первое платье)"
картинку обрезала...там было 3 платья.
Сообщение было удалено
Ну что вы. У автора нет вкуса, чтобы выбрать вот такую модель.
Сообщение было удалено
это вы мне?? картинку скинула чтоб поржать ,а ни как платья на свадьбу если че)
Хотела как-то деликатно ответить, но по-ходу автор не очень-то церемониться с тактичностью, поэтому скажу в лоб. Корсет очень вызывающий для свадьбы, подол безвкусный и к этому корсету вообще не подходит. Вместе они действительно вызывают ассоциации с цирком. ИМХО.
а свадьба и есть цирк)))
Автор, шейте что придумали)
Жуткое платье
во первых девушка платье свое руками держит, потому что корсет с сисек свалится в момент
платье свадебное тяжелое, и корсет такой дольше получаса на месте не продержится))
а низ довольно стандартный.
но сразу видно, что если шить своими силами, будет просто висящий скомканный мешок с оборочкой дешевой фатиновой сетки.
такую ткань, как на ней, вы просто не купите.
жаль, у меня сканера нет, очень понравилась картинка из журнала
как выглядят самошитые платья Justin Alexander
http://s016.radikal.ru/i337/1101/92/8d594001dda3.jpg
вот ваш вариант ближе к последнему
Кстати у нас в школе была учитель-швея. Дочке сшила потом платье белое на выпускной. Я 17летняя тогда видела, что это ужасно...