Дамы,здравствуйте!Так как сейчас праздники,а очень скучаю по работе,то готова вам бесплатно помочь на форуме!Я работаю в фэшн индустрии,а также есть собственные клиенты,которым оказываю …
Сообщение было удалено
Коричневые далеко не всем идет..холодному типу может не пойти.
Автор, я отправила вам фотки. Буду благодарна за советы!
и я вам отправила!!заранее огромное спасибо!
Автор, большое вам спасибо за ответы и за тему! Только я не поняла, в каком вы городе? Москва?
Кстати, я на мейл ответы получила:) кто еще не получил, наверняка дождетесь!
Сообщение было удалено
Москва,да))
Я вам отправляла письмо. Большое спасибо за ответы! Очень толково и понятно написано. Спасибо еще раз!
случайно наткнулась на фотографии этой девушки)) не подскажите про ее make up=)) Очень понравились глаза))
http://fotoifolder.ru/view_foto/befrkprebe47/
http://fotoifolder.ru/view_foto/-_jecdaw3sru/
вторая фотография смешная, конечно, но тут лучше всего видны глаза))))
ой и я вопросик отправила по поводу стрижки и цвета волос)
заранее спасибо)
Автор, а может, и такое знаете? Чем пользоваться, чтобы волосы не настолько быстро становились жирными, надоело уже мыть каждый день?
Сообщение было удалено
жаль:(
Сообщение было удалено
стилист, французская марка класса люкс называетс ЖИванши
для меня загадка - почему в передачах, где из уродинки красотку делают с помощью стилистов всегда СНАЧАЛА ей делают прическу, а потом только красят? Это же неудобно, особенно если челка на морду падает, и пряди слева-справа, как вообще нанести тон и прочее? Пряди же все жирные будут!
66,из уродины красотку не сделать, если только пластический хирург это раз, два, стилист может преобразить внешность, увидев в клиентке потенциал . или на худой конец, привести в гармоную внешние данные с законом золотого сечения. всё остальное, работа самой девушки. Внешность должна гармонировать с внутренним наполнением, тогда и получается гармоничный образ, а не косметический ремонт, он то отличаетя от капитального, разве нет?
Здравствуйте Стилист. Мне 46 лет. Стройная, невысокая. В каком стиле мне нужно одеваться? Может посоветуете брэнды? Какой длины волосы мне подойдут? Задача-выглядеть моложе.
вопрос по уходу:чем намазать прыщик чтобы он побыстрее прошел?
Здравствуйте,автор!Хотела Вам задать вопрос о макияже глаз.У меня темно-каштановые волосы,светлая кожа и серо-голубые глаза.Опишите пожалуйста какие цвета лучше использовать и каким образом красить глаза.
Сообщение было удалено
Надо смотреть фото,форма глаз и оттенок внешности разные.Если хотите,то присылайте))
Сообщение было удалено
Смешно,но..зубная паста хорошо помогает)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,нужно смотреть фото.Так сказать нельзя.Хотите-высылайте мне на почту)
Сообщение было удалено
Спасибо,знаю)).Почему-то дернуло Дживанши написать).Каюсь.
Сообщение было удалено
К сожалению не могу подсказать.Скорее надо решать проблему изнутри,возможно неправильное питание..Или неправильный шампунь.Много причин может быть.Но что-то не так.Сходите к трихологу.И после мытья ополаскивайте голову прохладной водой.
Сообщение было удалено
Ничего сложного.К внешней стороне глаза черная подводка и растушеваны либо черные тени либо темно-серые.А во внутренней стороне глаза светлые тени,вроде белые.Все хорошо растушевано.
Дамы,меня почему-то забанили с домашнего компа.Поэтому отвечаю как могу с работы.По почте я всегда доступна))
Мой рост 174, вес 52 кг, волосы длинные, ниже середины спины каскадная стрижка. Раньше я всегда носила мелирование. 2 месяца назад покрасилась в свой натуральный светло-русый. Не нравится - серенько как-то, хочу снова мелирование, но слышала,что теперь это совсем не модно, а даже колхоз. Как вы относитесь к мелированию.
Еще такой вопрос - я купила красивый белый меховой жилет из песца с капюшоном и поясом. Планирую носить его этой весной. Подскажите с чем его правильно одевать, чтобы выглядеть эффектно и актуально.
Сообщение было удалено
Блондинкам и русым часто неплохо мелирование..Если хорошо сделано.Нельзя говорить модно или нет..Это либо вам идет либо нет.Понятие модно или нет некорректно))
Сообщение было удалено
Надо смотреть на сам жилет и на вас)).Тут и от его модели-фасона зависит и от вашей внешности-фигуры.Одного рецепта нет))
Здравствуйте!
Подскажите хорошую укладку для короткой,но уже обросшей почти до каре стрижки? Каре иду стричь где-то через месяц..А пока как-то нужно выглядеть призентабельно.) И какой цвет волос сейчас наиболее в моде: пшенница или все-таки каштан? Испробовала все,но не могу определиться. Или же все же натуральные оттенки выигрывают в этом сезоне?
На сметку: мне 19 лет, а волосы отрезала по глупости.
Сообщение было удалено
чего смешного?!
Стилист, если вы ещё тут, здравствуйте.
Интересно, какой цвет сейчас в моде? Не на подиумах, а в жизни. В репортаже о дне открытых дверей МГУ большинство девушек было в фиолетовом и сизом, либо с аксессуарами такого цвета. Неужели опять началась мода на повальное увлечение одним цветом?
Какой в моде цвет лака, макияж, какая обувь (каблук, форма носка) . Спрашиваю, потому-что каждый журнал пишет разное, а в интернете вообще кто во что горазд статьи лепит. Улицы живут своей жизнью.
zdravstvuite,ya aziatka s raskosimi glazami,karie,svetlaya kozha i temnie volosi,kakoi povsednevnii make-up mne lu46e vsego delat',4elki net,volosi pryamie,dlinnie,nizhe lopatok,probor pryamoi,lob ne shirokii?
Сообщение было удалено
можно отвечу я? Если вы хотите натуральное сияние кожи, то увы они не подойдут. у них конечно мерцающие чатички мелкие, но заметные на лице кка блестки! Мне больше по душе стала основа Живанши Актимин. Вот там жемчуг, и не выдает вас!
посоветйте по поводу стиля одежды, брюнетка, карие глаза,кожа бежевого оттенка, рост 164, параметры 85-60-90,
мелкокостная. Большие глаза,овальное лицо, 20 лет
Сообщение было удалено
Присылайте фото,если хотите..Не видя человека сказать ничего невозможно.
Сообщение было удалено
Лучше прислать фото,так сказать тяжело.Но в общих чертах это тонкая подводка по верхнему веку,очень тонко,прям у ресниц..Светлые тени на веко.Либо от светлого к темному,во внутренних уголках светлый тон,чем ближе к внешнему тем темнее.Остальные нюансы нужно смотреть по фото.
Сообщение было удалено
Я не признаю моду.Из нее нужно брать только то,что вам идет и соответствует вам.Поэтому мода для каждого своя.Если например в моде оранжевый и фиолетовый,узкие джинсы и квадратные каблуки,но вам это не идет,вы все равно будете это носить?)).И вот потом из-за этой моды вся Москва девушек в розовых костюмах или узких джинсах..но никто не учитывает,что узкие джинсы идут только очень стройным)
отправила фото на почту,спасибо!
Сообщение было удалено
Пришлите фото.Цвет нужно выбирать тот,который вам идет,а не который модный.
Сообщение было удалено
Ок.За выходные отвечу.
Сообщение было удалено
У меня вообще свой стиль вне моды, но мне именно хотелось сейчас узнать модные веянья (ради интереса), а не ваше личное отношение к моде ((( Мда, "спасибо" за ответ.
стилист куда-то пропал..
Сообщение было удалено
Я тут,просто очень занята)).Всем отвечу,вопрос времени..))
здравствуйте) а как можно вам отправить вопросы с фото? на какой эмейл?)
Мне не отвечает уже больше месяца стилист)))
Девочки, у меня есть знакомая, которая занимается шоппинг-сопрвождениями в Милане и пригороде Милана.Очень выгодно шоппиться под ее руководством.Стоимость на ее услуги в Милане 250 евро за 8 часов работы.У нее есть и своя имидж-студия в Милане.Кто хочет узнать больше информации, звоните +79 062667522 Ольга
по мне так лучше сходить к нормальному мастеру. бесплатно только сыр в мышеловке
как с вами связаться вне форума?
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210