Дамы,здравствуйте!Так как сейчас праздники,а очень скучаю по работе,то готова вам бесплатно помочь на форуме!Я работаю в фэшн индустрии,а также есть собственные клиенты,которым оказываю шоппинг-сопроваждение,составляю гардероб и даю множество советов по макияжу,стилю и прическам.У меня это от природы,вижу кому что идет,плюс работа в этой области сделала свое дело,глаз наметан!)).Здесь готова помочь вам с одеждой,прической,макияжем,аксессуарами.Также хорошо разбираюсь в косметике и уходе.Вобщем,задавайте вопросы!))Если с фото,то прикрепляйте здесь или на почту.Если кого-то заинтересуют полные платные услуги,то тоже пишите на почту- x.xeniya@yandex.ru Ну что,поехали?)
ха 3 раза
метеориты от герлен действительно так хороши, как из расписывают в блогах?
Стоит-ли покупать?
Сообщение было удалено
Не стоит
Отправила вам на почту фото. Без фотошопа есть только эти - на них, в принципе, общая картина видна. Меня интересует стоит ли делать перманент брови+глаза и стиль в одежде. Надоело носить одни платья - как баршня-крестьянка выгляжу(
Заранее спасибо.
Ответ жду здесь.
посоветуйте хороший увлажняющий и питательный крем для проблемной кожи. спасибо
какой карандаш посоветуете для внутреннего века?
какой крем для век посоветуете до 25 лет ??
Сообщение было удалено
Если кожа хорошая,то они придают некий лоск и добавляют ухоженности.Лично у меня их двое,пользуюсь каждый день.Но если кожа проблемная,есть прыщики,акне,рубцы,расширенные поры или кожа жирная,то они опасны и могут подчеркнуть это все..
а можно вам на почту пару фоток скинуть, ответите что может стоит во внешности поменять?
Сообщение было удалено
Клиник.Желтый такой из трехступенчатой системы.Там для разных типов кожи.Он и проблемы убирает и питает-увлажняет.
Сообщение было удалено
Для каких целей?Как подводка темная или чтоб взгляд открыть?
а подскажите пожалуйста, у меня большой лоб, прически без челки смотрятся ужасно. волосы волнисто-кудрявые, средней длины. что мне с ними сделать? продолжать ли отращивать?
Сообщение было удалено
Мне нравятся у Кларанс,там для разных целей,штуки 3 там,надо смотреть для чего вам..Но мне нравится.У Клиник all about eyes,из дешевого ничего Гарньер зеленый такой ролик,но чудес он не творит.
10, у меня был такой крем, честно сказать никакого результата не получила.
Сообщение было удалено
Да конечно,только вопросы вместе с фото.А то запутаюсь.
Сообщение было удалено
как подводка
Сообщение было удалено
Не могу так сказать,скиньте фото на почту.Лучше несколько..
2)Цвет помады (кто знает, может и фирму посоветовать, люкс или масс-маркет, не имеет значения)
Цвет румян.... !!! (и вообще, какой цвет румян выглядит дорого и достойно на загорелой коже)
И по возможности: Как глаза накрашены.... применен ли шиммер.... Спасибо большое!
Вот, ссылка на клип:
http://rutube.ru/tracks/2398281.html
ПС: смотреть 01:00-01:01 мин.
Хотя бы скажите, что за цвет помады....
Сообщение было удалено
Ой, а я вопросы здесь написала... Если фоток очень много уже пришло - мои 3 фотографии брюнетки. Вопросы в 4 посте. Спасибо.
Сообщение было удалено
Хм,посмотрите еще в белорусской косметике дешевые,но хорошие крема.Фирма Витекс.Косметика Мертвого моря.Если не знаете о чем я,могу дать ссылку))
Сообщение было удалено
смотря чего от них хотите?
Сообщение было удалено
Есть отличная штука у Герлен!Каял пудровый.Такой конус с рассыпчатой подводкой и палочкой.Сразу скажу,что нужна тренеровка,но если приноровится,то он потрясающе подчеркивает глаза и не стирается.Если из более демократичного,советую каялы в восточных магазинах.Они недорогие и стойкие.Попробуйте в гугле-каял купить))
Что вы скажете по поводу косметики урьяж и эксфолиак?
Сообщение было удалено
а вы не подскажите "восточные магазины" в Москве, спасибо за ответ
Ксения, в вам написала имейл...
Ксения, Я вам написала имейл...
Сообщение было удалено
Урьяж неплохая.Сама давно пользовалась и слышала хорошие отзывы.Про вторую не знаю..И тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
Отправила вам на мейл письмо с фото, спасибо!
Сообщение было удалено
Наберите в гугле разные вариации,типа купить каял,восточный магазин,индийский магазин.Точно не скажу,знаю что их много))
Спасибо большое) Вопрос о перманенте больше не стоит)
Сообщение было удалено
ответила..
Сообщение было удалено
Хорошо,надеюсь вы поняли))
а как вы относитесь к косметике кодали?
стилист, а вы как свадебный стилист работаете?
Сообщение было удалено
Не пользовалась никогда..
Сообщение было удалено
Стилист, вы поможете?
Сообщение было удалено
Я могу подобрать образ,наряд..То есть подобрать платье,туфли,аксессуары,прическу...Но вот сделать эту прическу я к сожалению не смогу((.Только в будущем пойду учиться).Образ и наряд подобрать могу)
Сообщение было удалено
Да,подождите немножко)
Сообщение было удалено
Цвета очень сильно искажены на видео..там же и монтаж и свет.Насчет помады,там естественный оттенок розовато-бежевый..ищите такой у Диор.Там много похожих.Глаза там вроде простой дымчатый макияж в серых тонах,подводка около ресниц.Насчет румян,зависит от цвета глаз,волос и оттенка загара.
Спасибо! Мы сами с усами:-))))
написала на ящик, жду ответа очень)
Сообщение было удалено
Блондинка, как Хайди Клум приблизительно (тож милирование сверху)
загар из солярия (не борщу)
глаза черные.
Молодец Автор, так не каждая поможет!
Сообщение было удалено
Посмотрите у Герлен в линии Терракота есть румяна бронзовые и бронзово-розовые..они там делятся на для блондинок и для брюнеток.Вот посмотрите их..Там бронза либо с розовым либо с персиковым,думаю с розовым будет лучше.Также у Дживанши есть с 4 квадратиками,цвет можно регулировать..Смотрите бронзу либо с персиком либо с розовым.Чтоб в палетке был не один цвет.
Сообщение было удалено
Спасибо за все!!! Я Вас лублу :))
Автор, спасибо, я уже попробовала себе брови подрисовать, эксперимент домашний))) обязательно в ЦУМ заеду
Сообщение было удалено
надеюсь на таджичку не буду похожа, а то блонд и темные брови рискованно)))
Сообщение было удалено
Не темным..коричнево-серым приглушенным.В вашем случае брови не бросаются в глаза никак.
Сообщение было удалено
да да, я таким примерно и делала, только в арсенале нету спец средств, я кисточку намочила чуть-чуть и серые тени с коричневыми смешала, вроде ничего даже получилось, только с самодельным я, конечно, на улицу не выйду)))) нужен стилист по бровям
Сообщение было удалено
Так попробуйте коричневые брови, а не черные, я тоже блондинка и брови с ресницами белые, крашу в красивый шоколадный оттенок)