Впервые создала анкету на сайте знакомств. Теперь такое ощущение противное.
А как было у вас? Кому-то это помогло реально устроить жизнь?
Мне 27.
СЗ брезгую и обхожу их стороной. Найти хорошего спутника жизни там нереально. Что у мужчин, что у женщин цель одна- временный секс. А что Вы хотите получить от СЗ.
Почему противное-то?
Да,мужа нашла,замужем 3 года. Многие мои подруги тоже нашли парня или мужа. На сз абсолютно те же самые люди что и в реале. А вообще такие темы как ваша были уже миллиард раз и лень обсуждать
Разве временный секс это так плохо...он может перерасти и в долговременный!
Главное, поставь галочкой СЕКС
Иначе просидишь до 40 и на стенки в итоге будешь лезть, но будет поздно
создала 2 дня назад анкету, просто из любопытства, чтобы время убить.. ну и убожество же все эти сайты) оттуда, как я поняла, не удалиться теперь никак?
Парня там нашла встречаемся два год
а к свадьбе идет и это не редкость главное уметь выбирать
я тоже вчера создала анкетку ))
после одной из вчерашних тем о СЗ :DD
тупые неудачницы.
Нашла там мужа.
Нашла мужа. Пока там сидела, познакомилась с большим колличеством интересных людей. По анкете, переписке и предварительному созвону видно адекватен человек или нет. Всем подряд не отвечала, только тем кто нравился, а то так жизни не хватит. Да, еще главное фотки хорошие выставить. Так что удачи Вам!
Согласна, ничего хорошего там нет... А мужей на СЗ находят девушки без претензий - из тех, кому любой подойдет. Про такие семьи героиня Муравьевой в фильме рассказывала: "У них же все заранее известно..."
мне не помогло. тока нервы истрепали.
2 года тусовалась.
На СЗ есть нормальные люди, но неадеквата больше. Сразу будьте готовы, что из 10 писем 9 будут с предложениями приехать в гости, потра..ться в машине, пойти в сауну и т.п. Даже с теми, кто с первого раза не предложит секс, надо быть осторожной, там такие романтики иногда попадаются, просто блеск! Напоют в уши о неземной любви...и изчезнут после первого секса.
Работа в интернете реальная работа без развода и кидал кликать и заниматься разной копеечной работай вам не придется. http://forum.wsfo.ru/viewtopic.php?id=2