Гость
Статьи
Опять про капюшон …

Опять про капюшон норковой шубы

У вас капюшон на каком уровне от лица?
Просто у меня капюшон можно на пол-головы одевать, но если опустить голову он упадет до глаз почти(похоже как у францисканцев старинных из ордена Святых))) Вот не знаю это у всех так в шубах с капюшонами? Или стоит отдать в ателье чтобы он не спускался до глаз, а был всегда на пол-головы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У свекрови норка, капюшон полностью меховой, но он такой аккуратный, как раз для неё! Не спадает, и не маленький, очень удачный)

kuklamasha

А я люблю глубокие капюшоны - они так красиво ниспадают, как в клипе группы Enigma - смотрится красиво и загадочно. Вы же не ходите, опустив голову вниз? И потом, от снега таким капюшоном намного удобнее укрываться, чем маленьким капюшоном.

Lally

лучше больше, чем меньше. просто поправляйте его как вам надо. я бы перешивать не стало - неизвестно что нашьют, могут испортить.

Lally

не сталА)

Весна

turuii

Elena

Шуб тур в Италию, шубы из норки

Специально для Вас туры в Милане за покупкой шубы из норки в розницу по цене от производителя. Покупка шубы в Италии это отличное решение для экономии бюджета ? Вы минуете многочисленных посредников, расходы по транспортировке и наценку меховых магазинов.

Итальянские шубы из соболя, шубы из норки, эксклюзивные шубы и классические модели шуб представлены у миланских производителей в большом ассортименте. Комфортная поездка на автомобиле за шубой из норки в Милане организовывается индивидуально, с минимальными переездами. С нами Вы получите возможность купить шубу в Милане из лучших меховых коллекций ведущих итальянских производителей и фирм.

Итальянские шубы из норки это изящество, нарядность, пышность, великолепие и шик ? шубы из Италии по оптимальным ценам!

Новинки зима 2012 уже в продаже, распродажа шуб в Милане коллекции прошлого сезона, стоки, склад шуб и меха, шубы из Италии оптом и в розницу в Милане.

Также к Вашим услугам любые туристические услуги в Милане, аутлет Серравалле и Фокстаун, шоппинг в Милане.

Посещая Италию, кроме великолепной экскурсионной программы и отдыха на море Вы можете порадовать себя не менее увлекательным шубным туром и приобрести модную итальянскую шубу из норки по цене от прозводителя, которая на 30-40% ниже цены магазинов.

Купить качественную итальянскую шубу из норки Вам поможет шоппинг-ассистент из Милана.

http://vmilane.ru/

+ 39 334 950 45 10 Елена

vmilane@inbox.ru

Шубы из норки - настоящая классика меховой моды, самый любимый мех русских женщин !

Шуб тур в Италию ? Шубы в Милане. Миланские дизайнеры шуб давно считаются законодателями мировой меховой моды. Самый лучший вариант покупки Вашей будущей любимой шубы - купить ее в Милане!

Tрансфер на 12 фабрик шуб Милана, лучшие итальянские производители шуб от эконом класса до дизайнерских моделей высокой моды. Шуб тур + 39 334 950 45 10 Елена. С удовольствием поделюсь секретами где купить шубу в Милане.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: