Выкройка пиджачка,кто нибудь сам пробовал? Вот ищещь в магазине,и все время кажется чуть чуть чего то не хватает,там подкладку можно было другую сделать или подлиннее чуть чуть... Сложно выкраивать пиджачок? И сколько времени выходило у вас. Шила платье где то неделю помню,потом юбку, сарафан еще,ничего, носила! И щаз что то захотелось,знаю пока желание есть надо быстро делать,пока не отбилось.
девоньки, есть замечательный сайт www.osinka.ru там не то, что пиджаки, там свадебные платья сами шьют. тут вам вряд ли чем-то помогут
Я давным-давно по Бурде пиджачок шила - очень прилично получилось. Носила очень долго. Правда, не очень удобно было шить без манекена.
Когда-то пыталась шить по инструкциям из интернета, такая ***** вышла, советую вам лучше в специализированное ателье обратиться
Когда-то пыталась шить по инструкциям из интернета, такая фигня вышла, советую вам лучше в специализированное ателье обратиться
Ну для пиджака сложная выкройка нужна, намного легче шить, к примеру, юбку, летнее платье, я много подобных вещей уже сама себе сшила. Ателье не очень доверяю
Девочки, я занимаюсь индивидуально с преподавателем на дому. Мне кажется, что это лучше, чем на курсах. Она очень доходчиво объясняет, да и расположение удобное (центр Москвы). Единственное, у нее вроде запись плотная, но я могу оставить ее номер, можете попробовать позвонить. 8-985-279-52-01 Людмила Сергеевна
Я покупаю все необходимое швейное оборудование очень дёшево тут - https://sewing-navigator.com.ua/