Гость
Статьи
сколько денег уходит

сколько денег уходит

В год на одежду.

рина
34 ответа
Последний — Перейти
da

2000-5000 $

Гость

не более 10 тысяч рублей, ну может иногда 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, а что вы покупаете за эти деньги? да еще и в год?

я никого не хочу обидеть, но мне интересно.

Отвечаю

Автор вам одной темы мало?

Лена

Посчитала...у меня около 50 000 рублей...

Sweetlana

Как минимум тысяч под 100..... если с бельем, без шуб. Одеваюсь средне статистически, разок могу купить сапоги за 9000...

Гость
da

Сообщение было удалено

Аналогично.

1234567

ну максимум тысяч 10 рублей, это если с зимней обувью, с курткой и т.д. ибо покупать надо хорошие вещи, на века, а не фигню китайскую типо вирсаче или диора или еще ширпотреб какой.

Гость
1234567

Сообщение было удалено

одна хорошая обувь зимняя стоит от 6000 тысяч рублей. а тут еще и куртка...и другие вещи.

1234567

ну в этом году я за зимней обувью обошла 52!! магазина, везде одно и тоже было, сплошные клоны, а качество было евро, т.е. на теплую европейскую зиму, но в медведкого нашелся чудесный магазинчик где всего за 3 тысячи я купила замшевые зимнии тапки на овечке, ношу с удовольсвтием, в походах не мерзну

1234567

и вообще, одежда при должном уходе очень ноская, лет 5 минимум, так что покупать шмотки ради того что "вау, какая тряпка!" это тупо -_-

Вкусный бублик

здесь прям все олигархи собрались :D

Лена

блин....тысяч 60 минимум получается.

Гость

10 000 рублей, меня устраивает

1234567

Сообщение было удалено

согласна полностью

никогда не покупаю вещи "новая коллекция", что распродаж сезонных, ну потому как работала в модной индустрии, знаю что под "новой коллекции" магазины и байеры сами вывешивают далеко не новую, т.е. одну треть это точно прошлогодняя залешавшая шмотка, ну остались пальто с того года, а можно его и в этом году повесить как новая коллекция, а вот когда не по сезону весит тоже пальто но летом - тут реальная ее стоимость. так что распродажи и еще раз распродажи, нас вообще очень хорошо на е б ы в а ю т - в магазинах

Маруся

мало тысяч 60-70

Гость

До 60 т.р.

Гость

У меня 10 тысяч евро минимум

Кристи и Энжи
1234567

Сообщение было удалено

А мне быстро надоедает одежда,поэтому приходится часто менять

Шуравей

20 тыр

лера

где-то в районе 60-70 тыс.руб.ну это за год.

Елена77

60-70 т.р. где то. И самое интересное -что одежды у меня не много... вечно проблема что надеть и где купить ... в шкафу 2 полки и 5 вешалок с одеждой. Но если покупаю -сто раз думаю. Качественное и красивое покупаю. Хотелось бы тратить от 100 т.р. ... но у меня 2-ое деток, их тоже одевать надо.

в растерянности

ооо..это я такая е*нутая одна что ли? посчитала...в год приближается к миллиону рублей. но это же за ГОД. как я не могу понять можно уложиться в шестьдесят тысяч? как темы почитать, так все носят качественную одежду, а где ж вы ее берете за эти деньги...нормального качества костюм из пиджака и юбки стоит около двадцати пяти тысяч, блузка под него еще семь-десять плюс носибельные ( с приемлемым каблуком и выделкой кожи) туфли от десяти до двадцати тысяч, сумка десять -двадцать пять...и это средняя категория, ни какой не люкс, просто вещи не для подростков или а-ля ш л ю ха. так вот получается около шестидесяти тысяч за " набор", даж при условии что это единственное за сезон приобретение, а у нас в стране сезонов то четыре. как?

Елена77

А вы где такие цены понаходили? В Барвихе-Люкс?

костюм может и стоит 25,но блузки по 10, если это не именная вещь от дизайнера?

Именно потому что костюмная одежда хорошая дороговата, а плохую не хочется,я ношу джинсы, 2-3 000 руб, блузки-кофты покупаю на распродажах (не сезон или НГ) 2000-3000 руб, туфли тоже со скидками, 2000-3000 руб (50% скидки), сапоги у меня не кожаные, а дутики, итальянские, скандия, 4500 руб, а осенние бразильские полусапожки (кожаные)очень качественные и симпотичные, купила на распродаже в несезон за 3000руб, 70% скидки.

куртка за 8000 руб, пальто за 6000. Вещей у меня немного три-четыре комплекта, обувь по 2 пары на сезон,но зато ничего рыночного, хороших фирм. Не считаю себя ни подростком ни второе, обидно даже! В моем круге общения я одета лучше многих. Не вижу смысла скупать тряпки , хотелось бы больше , но не намного, на миллион -это с бриллиантами и вещи из бутиков эксклюзивные. Да, я бегаю по распродажам, ограничиваю себя в ценовых категориях,но у меня небольшая зарплата,а в семье двое детей, больше тратим не на тряпки(смысл какой ?бегать с детьми в парке в фирме из бутика или просто качественной одежде?),а на образование, развлечения, отдых.

40 000 если в рублях

Гость

здесь все ненормальные не пойму?

у меня тысяч 200 минимум.

Александра
редиско

Сообщение было удалено

в вашем селе интеренета нет?) всегда можно сравнить)

Лерика

Если кому интересно, моя подруга по многочисленным просьбам начала вести блог о скидках и распродажах люксовых брендов. http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/ Для удобства - подпишитесь на обновления. Сегодня я купила туфли Christian Louboutin в Столешниковом за 14 т.р. вместо 32!!! Там сейчас распродажа! И если бы не блог знать бы я об этом и незнала! Короче советую.

Лерика

Если кому интересно, моя подруга по многочисленным просьбам начала вести блог о скидках и распродажах люксовых брендов. http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/ Для удобства - подпишитесь на обновления. Сегодня я купила туфли Christian Louboutin в Столешниковом за 14 т.р. вместо 32!!! Там сейчас распродажа! И если бы не блог знать бы я об этом и незнала! Короче советую.

Лерика

Лерика

Светлана

19. Гость|07.01.2011, 13:14:02

У меня 10 тысяч евро минимум

______

я тоже где-то в этих пределах находилась плюс-минус...а за последний год 13 штук евро потратила...чего-то аж самой не по себе стало...и на что?

Линда

тысяч 50 может, если не покупать крупных вещей, вроде верхней дорогой одежды. но включая сапоги)))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: