Гость
Статьи
одежда делает человека …

одежда делает человека красивее?

как одеться в одежду элитных брендов и стать неотразимой

nagornoe
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

молча

Дубинушка

Слишком простой вопрос. Другой, как одеваться в одежду элитных брендов и стать ОРИГИНАЛЬНОЙ?

ыть
Дубинушка

Сообщение было удалено

плюс тыща...но лучше вопрос перефразировать : как не выглядеть в элитной одежде как доярка маша на сельской дискотеке???

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я предлагаю альтернативный. Как одеться в одежду любых брендов и стать умнее?

Носите не то, что модно, а то, что Вам идет ( с ) Это железное правило.

сиси кэпфэлл

насосать и одеться

гостья

ну еще бы! конечно делает. но не обязательно брендовая. зашла тут в магазин. там одежда элитных марок, по 100 штук за платье. причем коллекции такие древние, все такое некрасивое и немодное. потому что лежит по несколько лет( так вот, лучше я в манго схожу!

studio total look

Девочки, носите то что душа просит!! Самовыражайтесь как только можно.На мой взгляд улица сегодня диктует моду, а не дизайнеры. Есть много людей, занятых в модной индустрии, кот. черпают свои идеи на улицах. Главное, определиться с самоощущением. Кто я сегодня? девочка -цветок или женщина-вамп? Мода играет на ассоциациях. Выделяйте талию, а не бёдра. Аксессуары и сумки подбирайте к стилю.Кто сказал,что Луи Виттон это признак модницы? Не важно бренд или нет.Не поклоняйтесь брендам! И любите себя! Всех с новым годом!!

Гость

Можно и не в бреновой выглядеть на все 100!! И эфектнее чем в бренах.

Это называется чувством стиля-это вроженное чувство, оно либо есть, либо нет, как и любой талант.

Гость

одежда украшает человека,ну и как ,Викторию Бэкхам элитные наряды за баснословные деньги ,украсили, и не только ее...

Гость

Сообщение было удалено

ответ 10

По-моему,Бэкхем даже в своих одеяниях не сильно красива,одежда да одежда-она в ней ,как манекен.Красоты в ее нарядах нет ни грамма,хотя дорого!