Гость
Статьи
домашние тапочки, вы …

домашние тапочки, вы какие носите?

на каблучке? на плоской подошве? какие вам по душе?

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакие не ношу и никогда не носила

Хожу в носках - это для меня "тапочки" ))

Крошка енот

Неужели когото такие темы интересуют в новый год

Всю жизнь любила ходить или босиком или в носках. Если очень грязно то в летних шлепках

Катёна, танцующая танго

кожаные на плоской подошве)

с подвыпердом

тапки соломенные в виде шлепок... у них ещё нос открыт.. в них ноги не потеют... и их можно стирать, а они не портятся

ещё есть тапки-угги, мягкие такие, как будто из плюшевого мишки

а так всегда босиком

Котенок

только от гуччи за 500 тыс

снегурочка

а я босикон хожу. вот скажите -это приметивно?

Гость

В резиновых щлепанцах

Гость

у меня от резиновых шлепанцев ноги болят.

хожу в домашних уггах, сейчас холодно- красота! (нет, на улице их не ношу)

небоська
снегурочка

Сообщение было удалено

Ты определенно примЕтивна

Гость
снегурочка

Сообщение было удалено

Ты сама ПРЕмитивна.

Автор, вот интересно, зачем вам знать кто (неизвестные вам люди) в чем ходит дома?!:))

Гость
снегурочка

Сообщение было удалено

БосикоН,прЕмитивная. Ужас ужас

Гость

12,13, ой ошибка то еще смешней-примЕтивно:))

Дочь пролетария

в носочках хожу

Дочь пролетария

или босиком

дЯрёвня!

Гость

у меня много разных.под настроение

Гость

на плоской подошве, обычные тапочки

Гость

Терпеть не могу домашние тапки,у меня для дома мокасины замшевые такие с дырочками)) Парочка стоит разных цветов,причем люблю яркие и одни оранжевые и другие синие

Гость
Крошка енот

Сообщение было удалено

а какие темы надо обсуждать в новый год? Кто что ел, сколько спал и спал ли вообще?

Гость

в клогах последние 20 лет

http://cdn0.mattters.com/photos/photos/898084/Dr.-Scholls.jp​g

я в носочках хожу,так удобнее

Гость

У меня дома на кухне и в прихожей пол плиточный, поэтому там хожу в тапочках - одни есть похожие на угги, на войлочной подошве (тепло, но скользко); одни в виде собачек (очень теплые, но красивые); одни обычные , на резиновой подошве.

Гость

только босиком или в носках. тапки же каждый день не стираешь. а я не люблю вещи которые нельзя постирать.

гостья

не ношу. почему то неудобно. наверно потому что спадывают. предпочитаю носки мягкие.

-

босиком люблю. по тёплому полу..

тапочки на плоской подошве такие мягенькие махровенькие синего цвета с треуголниками))))))

ну и темы рождаются ночью, когда праздновать надо)) я на плоской ношу, надо вот новый купить. хожу приглядываю))

а летом во вьетнамках спортивных адидас или найк по дому гуляю))

Ёжа

Дома хожу босиком. Тапочки обуваю только когда выхожу в тамбур (общий с соседями), чтобы открыть наружнюю дверь, если звонят в дверь.

Гость

фу у меня вызывает почему то отвращение когда люди дома ходят в тапках... это как то вообще не логично, страно и противно. Я хожу босиком.

Гость

нубуковые ортопедические шлепанцы

Гость

в сабо или в мужских пляжных шлепанцах (кожаных или матерчатых) - вещи для мужчин качественнее.

Юлечка

Не ношу вообще, и хожу дома босиком, даже носки не одеваю, потому что в нормальном доме должно быть тепло и чисто на полу!

Гость

У меня бархатные тапочки на небольшой танкеточке и пумпончик из кролика наверху

я
Котенок

Сообщение было удалено

ой, и у меня такииие

Тапка Тапкина

в тапконосках, это когда они не стираются круглогодично, снизу начинают твердеть от грязи, можно и зимой на улицу выйти, не замерзнешь!

Бред!

Типа сабо на танкетке или маленьком каблучке и обязательно с пушистой штуковиной на носу. На носу тапок, я имею ввиду :)

я ношу летние резиновые сланцы,причем мужские

В бане

на танкетке в связи с плоскостопием

Lemonka

а я в кроксах хожу

Наталия, 38 лет

Ношу свои и оч. не люблю, когда их кто-то из гостей надевает.

Гость

только валенками из мериноса или ламы или верблюда. Купила тут валенками обычные тканевые, пару раз из душа вышла, ноги вытерла (само собой прям насухо не получится), одела их, через недею вонять начали ужасно. Вчера съездила купила валенки из ламы, стоят 2300, дорогие, но я их достаточно долго ношу, пока не сваляются совсем или на пятке не протрутся и у нас дома вечный дубак, так что хоть и жалко денег, но в других уже ходить не смогу

анна

Купить классные домашние тапочки оптом предлагает компания ELIA!Очень низкие цены и очень высокое качество только для Вас!
http://eliaglobal.ru/stati/domashnie-tapochki-optom.php

Гость

Янь слышу ваши голоса?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: