Просто выскажите свое мнение. Шили сами, поэтому очень важна оценка со стороны.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1012/a3/bc440d780e78.jpg.html
http://s52.radikal.ru/i138/1012/a3/bc440d780e78t.jpg
Жуть жуткая....
Это шутка, или вы серьезно спрашиваете..?
Извините конечно, но колхоз колхозом!!!!! Ужас, другими словами.
хорошее платье получилось ))
ну ***. я сегодня не усну((((((((
чес говоря... убийственное платьице!
Я уж думала какбэ автору помягче намекнуть шо платье гамно,а тут уже все вон как)
на НГ одеть хотите???
ужасс
нижняя полоса по-моему плохо пришита, может если погладить лучше будет?
автор, тут многие и не видели xорошиx платьев, не то, что не имели иx. так что счас вам наговорят. но честно, ремень - срочно ф топку, найдите что-то легкое, не черное. платье уже сшито, так что поздно метаться. фасоны сейчас и длину такие носят, я видела недавно у дорогиx уважаемыx фитм, в журнале и магазине. зря вы конечно голубой тут вставили, было бы все однотонное - ничего. теперь разбавляйте серебряным, чстно - можно одеть, ищите серебряные туфли и ремень.
Ужасное, честно
что ж,хоть бы идею в журналах подсмотрели.честно говоря-ужас
если платье из трикотажа, то кому это могло в голову прийти пришить такой подол?
Сообщение было удалено
и я также подумала сразу
как раз к ёлочке подходит. совершенно новогоднее платье
Сообщение было удалено
Откуда Вы, автор, колитесь))))))))))))))
Сообщение было удалено
автор, вам тут щас насоветуют, серебряные туфли, золотые розы... Сочетание цветов не настолько криминальное, все это можно, а вот само платюшко как то печально выглядит. Я бы наверное посоветовала подол оторвать, сделать из него широкий пояс и завязать на талии небрежным узлом и чтобы концы свисали как у шарфика. вместо черного ремня.
колье тож ничё так))))
Чест говоря, оч xотела написать приятное. Но... мне напоминает костюм эльфа, те, что Санта Клаусу помогают, зеленые такие человечки...
Конечно, не смертельно, одеть можно (если люди там тоже немодные), но.... в след раз подсмотрите идеи в журнале каком-то, где модели посовременнее.
Можно прикинуться, типа Вы Миссис Клаус :))
А мне очень понравилось. Только его надо бы на более стройную фигуру.
Автор, умоляю в топку и платье и туфли убогие, однозначно.Выкиньте к чертям собачьим, вы же не Проня Прокоповна !!!
Да тут не только платье, но и фигура оставляют желать лучшего.
Шикарно..а фигура и лапы вообще красота. На голове корона, наверно?
Сообщение было удалено
Зараза, ты же родила?
Сообщение было удалено
Фу nля, уже))
не открывается ссылка
мне показалось, или талия там выше ремня сшита на пару см?
автор, выкиньте платье, купите кусок темной ткани и сшейте платье футляр. И бусики под жемчуг длинные
Сообщение было удалено
без головы кстати лучше смотрится, трудно представить на реальной девушке, а моделей таких достаточно женщины за пятьдесят носят). А в белых кудрях это будет нечно
*нечто
Сообщение было удалено
да уже раз 15, наверно
Сообщение было удалено
Зараза была беременая?
платье как-то совсем не по фигуре этой девушке на фото. получилось, как будто она квадратная: талия не подчеркнута, даже ремень не помог, грудь сплющена. ремень и туфли, кстати, мне совсем с ним не понравились, тяжеловато они сморятся. может его как-то переделать? оторочку эту убрать, аксессуары другие, в груди перешить как-то... я не знаю. но в таком виде плохо оно смотрится
выбрасывайте.
Сообщение было удалено
угу..уже лет 5 наверно..два раза в год)
Сообщение было удалено
А че пропала тогда если не беременная? С вумана просто так не уходят, только в декрет, чтобы не действовать на нервы молочными сисями и пропердольками годовасиков.
Сообщение было удалено
Ну я ж разве отказываюсь? говорю ж..каждый год, по два раза..в начале года и в конце.
Лана..пойду я, пожалуй...в очередной декрет.
На вумане тоска смертная, как всегда. До встречи через год, без пропердолек)
блин, опять я все самое интересное пропустила.. автор, выложите фото еще раз))
аааааааааааа не открывается((( может кто сохранил фотку? хочу посмотреть на это чудо
фото на месте, вы чего? -
??? где фото?
странно, у меня все открывается http://i033.radikal.ru/1012/d7/f6c989de84d2.jpg
Сообщение было удалено
Спасибо... че-то и правда какое-то оно колхозное
о ужас!!!!
пляяяяя)))