Гость
Статьи
А вы следуете правилу, …

А вы следуете правилу, что новый год надо встречать только в определенных цветах?

Говорят, наступающий год надо встречать в белом цвете с металлическими побрякушками, да ещё и во всем новом!:) Вот вы в чем будете встречать нг? В том, что советуют или в том, что хочется, к чему душа лежит?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Хто советует? Мне никто не советует. Я буду в джинсах и в майке. Майка красная, если кому интересно.

в ромашках)

J
Крыса

Сообщение было удалено

А джинсы?

Гостья с иронией

А фигня это все, из журналов "Работница" и "Крестьянка"))) Но джинсы, конечно, пардон - перебор.

Перчинка

Я буду в зеленом платье с черным поясом с серебристым отливом и черных туфлях с серебром.

Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Я тоже в джинсах буду. Или мне дома каблуки и юбку одевать? Смешно же со стороны...

Вот 1-го в ресторан уже нарядно оденусь.

Гость
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

почему перебор? если красивые дорогие джинсы, а сверху яркая туника или блузка изящная, очень даже хорошо, особенно если дома, в вечернее платье выряжаться как то не очень по-моемому, только если в ресторане каком нибудь

Up&Go

Я вот болею вообще, сопли и температура, буду встречать в пижамке или махровом халатике. Что мне теперь, из постели вылезать, рядиться в побрякушки и лежать в них в кровати, обливаясь соплми? А потом после боя курантов снова переодеваться в пижаму? Шо за ритуалы? Снова начитались космополитен и работницы?

Агент Скалли

Я буду в том, в чем сама хочу. Это платье не отвечает нынешним требованиям.

Просто гостья

Вообще-то год металлического кролика по восточному календарю начинается аж 3 февраля. По-моему, рядиться в цвета приходящего года 31 декабря - это глупо.

Высокая

я в джинсах буду, в черном свитаре и шаль серая с металлическим отливом. с цветом носков не определилась. черные наверное)

Высокая

свитер*

а я в майке с доктором хаусом буду нг встречать))

Гость

Год Быка встречала в красном, хотя предупреждали, что Бык красное не любит, - очень тяжелый год выдался. Теперь стараюсь, если в рекомендуемый цвет одеться не получается, хотя бы на рожон не лезть.

Наталия, 38 лет

Вообще-то год металлического кролика по восточному календарю начинается аж 3 февраля. По-моему, рядиться в цвета приходящего года 31 декабря - это глупо.

согласна полностью! Год кролика/кота в феврале наступит, а пока еще тигр идет.

Наталия, 38 лет

слышала, что у француженок принято на НГ одевать новое белье красного цвета, что бы в новом году были щедрые любовники.:)

Наталия, 38 лет

Год Быка встречала в красном, хотя предупреждали, что Бык красное не любит, - очень тяжелый год выдался. Теперь стараюсь, если в рекомендуемый цвет одеться не получается, хотя бы на рожон не лезть.

Быки говорят, дальтоники и потом, если цвет стихии года огонь, а цвет огня красный и это раз в 60 лет совпадает), т.е раз в 60 лет наступает год Красного (огненного) Быка, то как быть, если следовать логике, что Бык красное не любит?)))

Наталия, 38 лет

Сижу дальше аналогии провожу: какой цвет не любят Обезьяны?, а Петухи?, А Собаки? А Лошади?....

Рано (без Ъ)

Я этим правилом пользуюсь, чтобы не ломать голову, что шить. Цвет года задаёт мне нужное направление. Потому-что в магазин тканей придёшь - голова кругом, всё хочется.

Ради интереса проанализировала связь "цвета года" и самого года - никакой связи нет.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: