Гость
Статьи
ка объяснить бабушке …

ка объяснить бабушке что фирменные вещи это не шмотки с черкизона

Моя бабушка зачем-то постоянно говорит мне как я жутко одеваюсь.
Сегодня утром я собиралась на корпоратив, и она сказала что я оделась как с черкизона.
Мне 21, я работаю в офисе уже 4 года, получаю очень неплохие деньги и покупаю дорогую одежду, недавно летала на мальту и оттуда привезла красивую фирменную одежду.
но нет.мне каждый день с утра говорят "посмотри как одевется твоя мать, а ты что". я предпочитаю casual, повседневнюю одежду, но отнюдь не дешевую.
и я ей обхясняю что мне обидно, но она за своё. а иногда просто говорю не лезть ко мне с такими вопросами, на что она просто обижается и не разговаривает со мной.

Матильда
83 ответа
Последний — Перейти
ЖЛМ

Убей эту ***

Гость

никак. бабушка и в Африке бабушка

Матильда

я не такая dyра как ты

zzz

почитай Преступление и наказание Достоевского

Матильда

какие же вы низкие людишки.

я читала наверно побольше вашего, я смотрю у вас мозгов совсем нет.

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

слышь ты, щас получешь! Это у меня мозгов нет? На себя посматри!

Матильда

твоим родителчм должно бвть стыдно за такого низкого человека. лучше бы твой отец кончил на стенку...

Матильда

не переношу хабалок.

zzz

мне пох на тебя и твою бабульку, вали вообще с форума нах

Матильда

не скули.

zzz

кем ты в офисе работаешь уже 4 года? шефа удовлетворяешь? так может прислушайся к советам бабульки и оденься по-другому, зарплата повысится

гость

бабушку в игнор

Матильда

до моей зарплаты тебе расти и расти. шеф у меня женщина, прекрасный человек.

всё, девочка, мне не до тебя. у тебя слишком мелкий ум, каждый думает в меру своего ума, понимаешь? такие как ты сосут своим папашам и хабальничают на рынках. а потом завидуют успешым девушкам как я.

Матильда

мне твоя еесь тут больше не нужна, если себя уважаешь, то иди уже своей дорогой. свободна.

alex

какой милый диалог)))да просто игнорьте,когда начинаются такие разговоры)бабушки не понимают современной моды,поэтому нет смысла объяснять)

Юля

мда)

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

Нуу ты и д у ра)))) как ты можешь что-то вообще говорить, не зная МЕНЯ? Уже вроде немаленькая, а такая тупая. Хотя, я вижу, это у тебя наследственное

Martins schatzi

koshmar

Юля

zzz видимо недотрaxaнhая) либо просто малолетка судя по тому, что она пишет.

Автор, бабушку обнимите скажите что вам бы хотелось чтобы вас принимали какая вы есть

Юля

Как психолог, скажу сразу что у zzz явно проблемы с родителями, т.к. она слишком резко на всё реагируют. хотя возможно просто проблемы гормональные

Матильда

эм, ну ты же судиишь обо мне по себе. ты сосешь кому-то за коейки и считаешь что все также.

и завидуешь тому что кому-то легко даются большие деньги в 21 год без того чтобы с кем то спать как ты.

ты уже свалишь, или будешь унижаться дальше?

видишь тебе уже люди пишут что у тебя проблемы с мозгами.

zzz
Юля

Сообщение было удалено

хр е новый ты психолог, я тебе скажу. И про недотраханность - это не ко мне)))

Матильда, успокойся, девушки в 21 год так себя не ведут, ты просто глупа

zzz

И вообще, если уважаемый "психолог" посмотрит на начало нашего с автором диалога, то ее опытный глаз должен сразу понять, у кого именно проблемы с психкой))) Это я вам как дочь психолога говорю)))

Матильда

хахаха))) да, все хреновые а вы одна говорите всё правильно=)

недотраханность не к вам? ну я так и подумала что шалava так как предполагаете какие-то бредовые ситуации про начальника

Матильда

ваша мама психолог и не сумела пвоспользоваться презервативом. какая прелесть=)

Матильда

1. умные люди в перепалки не встрявают.

2. пишите ещё, настроение супер, над вами потешаться весело=)

Юля

zzz, дочь психолога, не зная человека начинаете писать автору "почитай бла бла бла". Вы с чего взяли что автор не читала эту книгу?

Юля

Матильда, да что потешаться над больными людьми...

zzz
Юля

Сообщение было удалено

почитай - это не значит "почитай в первый раз", просто почитай, может, перечитай. А даю совет, чтобы вспомнила, что у нее с бабушкой не так уж все и плохо, да и бабушка получше, чем старуха в романе))). (или нет?)

а вот автор надумала себе чего-то непонятного))) ну так это же ее проблемы, правда, Юля-"психолог"?

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

про начальника вас задело - значит там не все так чисто)))

А про то, что я *** - хм, еще раз говорю, вы меня не знаете))))

Матильда

главное вы меня прекрасно знаете =)

Гость
Матильда

Сообщение было удалено

или в кулак ))

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

1.Умные люди не начинают перепалки

2.Умные люди не ведутся на провокации

А насчет презервативов моей мамы - я желанный ребенок, рожденный в браке))) так что снова мимо

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

не знаю, но общая картина уже вырисовывается)))

Матильда

мне тебя очень и очень жаль.

хватит унижаться и оправдываться

Матильда

я не к тому что вас не хотели, а к тому что из вас получилось г.о.в.н.о. а не человек.

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли? Может из вас это самое и получилось? Невинный совет воспринимаете в штыки))) берегите нервы, не перетруждайтесь на работе)))

Гость

а у меня сосед психолог! С первого подъезда, правда.

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

зачем ты врешь? Разве тебе меня жаль? По-моему, ты злишься, особенно, когда видишь, что я умнее тебя

Матильда

да нет, мне то весело над тобой потешаться, я за тебя волнуюсь, такая жалкая) успокойся уже, выпей валерьяночки и пойми - ты никто. в штвки твой совет не вопринимала. а написала что гость номер 1 принадлежит к низким людишкам, но ты это сама приняла на себя, серьёзно. просто вопрос в том как кто к себе относиться. писала я это не тебе. но ты сама на это откликнулась, видимо про тебя...

Дубинушка

Матильда eбанушка криворылая

Матильда

ты такая смешная, умом меряешься=) хорошо, ты умнее, раз ты так выпрашиваешь это звание.

а счастлива. свободна от предрассудков и у меня в жизни всё отлично.

мне действительно тебя жаль=)

Юля

Матильда, согласна с вами. Жаль её.. ничего, жизнь её ещё научит

zzz

Матильда, моим же оружием? Смешно! Но я на тебя не обижаюсь, ты только подтвердила мой ум)))

Гостю 1 ты ответила сообщением 3, а мне - 5, при том там присутствовали слова "я читала побольше вашего", то есть это точно - ко мне. Но в чем моя вина? Почему вы на меня обозлились? Я же просто дала совет)))))))) отличный, я думаю, совет - почитать хорошую книгу

Дубинушка

Юлю тоже на удобрение, заeбли психологи доморощенные

zzz
Юля

Сообщение было удалено

а вам бы на курсы повышения квалификации, а то элементарного не видите))))

Дубинушка

Достоевский уeбан распоследний, чтиво для дебилов

Матильда

я не обозлилась, просто весело наблюдать за такими как ты)

всё, больше не хочу общаться с такой глупой бабoй

чао, малышка. унизилась конкретно)

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

ну пожалей, раз жаль))))))))

если ты свободна от предрассудков и счастлива, то почему тебя так волнует критика бабушки? Да еще волнует настолько, что тему на форум настрочила. Ведь это бабушка, разве может она разбираться в моде?

Автор, работайте над самооценкой, пусть Юля вам поможет

zzz
Матильда

Сообщение было удалено

как же не обозлилась, прочитай свои сообщения))) или ты всегда так говоришь?