Моя бабушка зачем-то постоянно говорит мне как я жутко одеваюсь.
Сегодня утром я собиралась на корпоратив, и она сказала что я оделась как с черкизона.
Мне 21, я работаю в офисе уже 4 года, получаю очень неплохие деньги и покупаю дорогую одежду, недавно летала на мальту и оттуда привезла красивую фирменную одежду.
но нет.мне каждый день с утра говорят "посмотри как одевется твоя мать, а ты что". я предпочитаю casual, повседневнюю одежду, но отнюдь не дешевую.
и я ей обхясняю что мне обидно, но она за своё. а иногда просто говорю не лезть ко мне с такими вопросами, на что она просто обижается и не разговаривает со мной.
Убей эту ***
никак. бабушка и в Африке бабушка
я не такая dyра как ты
почитай Преступление и наказание Достоевского
какие же вы низкие людишки.
я читала наверно побольше вашего, я смотрю у вас мозгов совсем нет.
Сообщение было удалено
слышь ты, щас получешь! Это у меня мозгов нет? На себя посматри!
твоим родителчм должно бвть стыдно за такого низкого человека. лучше бы твой отец кончил на стенку...
не переношу хабалок.
мне пох на тебя и твою бабульку, вали вообще с форума нах
не скули.
кем ты в офисе работаешь уже 4 года? шефа удовлетворяешь? так может прислушайся к советам бабульки и оденься по-другому, зарплата повысится
бабушку в игнор
до моей зарплаты тебе расти и расти. шеф у меня женщина, прекрасный человек.
всё, девочка, мне не до тебя. у тебя слишком мелкий ум, каждый думает в меру своего ума, понимаешь? такие как ты сосут своим папашам и хабальничают на рынках. а потом завидуют успешым девушкам как я.
мне твоя еесь тут больше не нужна, если себя уважаешь, то иди уже своей дорогой. свободна.
какой милый диалог)))да просто игнорьте,когда начинаются такие разговоры)бабушки не понимают современной моды,поэтому нет смысла объяснять)
мда)
Сообщение было удалено
Нуу ты и д у ра)))) как ты можешь что-то вообще говорить, не зная МЕНЯ? Уже вроде немаленькая, а такая тупая. Хотя, я вижу, это у тебя наследственное
koshmar
zzz видимо недотрaxaнhая) либо просто малолетка судя по тому, что она пишет.
Автор, бабушку обнимите скажите что вам бы хотелось чтобы вас принимали какая вы есть
Как психолог, скажу сразу что у zzz явно проблемы с родителями, т.к. она слишком резко на всё реагируют. хотя возможно просто проблемы гормональные
эм, ну ты же судиишь обо мне по себе. ты сосешь кому-то за коейки и считаешь что все также.
и завидуешь тому что кому-то легко даются большие деньги в 21 год без того чтобы с кем то спать как ты.
ты уже свалишь, или будешь унижаться дальше?
видишь тебе уже люди пишут что у тебя проблемы с мозгами.
Сообщение было удалено
хр е новый ты психолог, я тебе скажу. И про недотраханность - это не ко мне)))
Матильда, успокойся, девушки в 21 год так себя не ведут, ты просто глупа
И вообще, если уважаемый "психолог" посмотрит на начало нашего с автором диалога, то ее опытный глаз должен сразу понять, у кого именно проблемы с психкой))) Это я вам как дочь психолога говорю)))
хахаха))) да, все хреновые а вы одна говорите всё правильно=)
недотраханность не к вам? ну я так и подумала что шалava так как предполагаете какие-то бредовые ситуации про начальника
ваша мама психолог и не сумела пвоспользоваться презервативом. какая прелесть=)
1. умные люди в перепалки не встрявают.
2. пишите ещё, настроение супер, над вами потешаться весело=)
zzz, дочь психолога, не зная человека начинаете писать автору "почитай бла бла бла". Вы с чего взяли что автор не читала эту книгу?
Матильда, да что потешаться над больными людьми...
Сообщение было удалено
почитай - это не значит "почитай в первый раз", просто почитай, может, перечитай. А даю совет, чтобы вспомнила, что у нее с бабушкой не так уж все и плохо, да и бабушка получше, чем старуха в романе))). (или нет?)
а вот автор надумала себе чего-то непонятного))) ну так это же ее проблемы, правда, Юля-"психолог"?
Сообщение было удалено
про начальника вас задело - значит там не все так чисто)))
А про то, что я *** - хм, еще раз говорю, вы меня не знаете))))
главное вы меня прекрасно знаете =)
Сообщение было удалено
или в кулак ))
Сообщение было удалено
1.Умные люди не начинают перепалки
2.Умные люди не ведутся на провокации
А насчет презервативов моей мамы - я желанный ребенок, рожденный в браке))) так что снова мимо
Сообщение было удалено
не знаю, но общая картина уже вырисовывается)))
мне тебя очень и очень жаль.
хватит унижаться и оправдываться
я не к тому что вас не хотели, а к тому что из вас получилось г.о.в.н.о. а не человек.
Сообщение было удалено
с чего вы это взяли? Может из вас это самое и получилось? Невинный совет воспринимаете в штыки))) берегите нервы, не перетруждайтесь на работе)))
а у меня сосед психолог! С первого подъезда, правда.
Сообщение было удалено
зачем ты врешь? Разве тебе меня жаль? По-моему, ты злишься, особенно, когда видишь, что я умнее тебя
да нет, мне то весело над тобой потешаться, я за тебя волнуюсь, такая жалкая) успокойся уже, выпей валерьяночки и пойми - ты никто. в штвки твой совет не вопринимала. а написала что гость номер 1 принадлежит к низким людишкам, но ты это сама приняла на себя, серьёзно. просто вопрос в том как кто к себе относиться. писала я это не тебе. но ты сама на это откликнулась, видимо про тебя...
Матильда eбанушка криворылая
ты такая смешная, умом меряешься=) хорошо, ты умнее, раз ты так выпрашиваешь это звание.
а счастлива. свободна от предрассудков и у меня в жизни всё отлично.
мне действительно тебя жаль=)
Матильда, согласна с вами. Жаль её.. ничего, жизнь её ещё научит
Матильда, моим же оружием? Смешно! Но я на тебя не обижаюсь, ты только подтвердила мой ум)))
Гостю 1 ты ответила сообщением 3, а мне - 5, при том там присутствовали слова "я читала побольше вашего", то есть это точно - ко мне. Но в чем моя вина? Почему вы на меня обозлились? Я же просто дала совет)))))))) отличный, я думаю, совет - почитать хорошую книгу
Юлю тоже на удобрение, заeбли психологи доморощенные
Сообщение было удалено
а вам бы на курсы повышения квалификации, а то элементарного не видите))))
Достоевский уeбан распоследний, чтиво для дебилов
я не обозлилась, просто весело наблюдать за такими как ты)
всё, больше не хочу общаться с такой глупой бабoй
чао, малышка. унизилась конкретно)
Сообщение было удалено
ну пожалей, раз жаль))))))))
если ты свободна от предрассудков и счастлива, то почему тебя так волнует критика бабушки? Да еще волнует настолько, что тему на форум настрочила. Ведь это бабушка, разве может она разбираться в моде?
Автор, работайте над самооценкой, пусть Юля вам поможет
Сообщение было удалено
как же не обозлилась, прочитай свои сообщения))) или ты всегда так говоришь?