Здравствуйте! Я профессиональный стилист-визажист. Понимаю, что это не совсем то, советовать не глядя. Но иногда это лучше, чем ничего. Если есть потребность спросить, не стесняйтесь! Живу не в России, материальных выгод не ищу. Всем счастливого Нового года, и своего стиля.
Подскажите как красить большие светлые глаза (не круглые навыкате, а нормальные). Кругом советы как увеличить глаз, а мне этого не надо! Пробовала подводку-темная смотрится грубо, светлая-глаза блеклые.
Ходила к визажисту-намазали так, что я выйти из салона в таком виде не решилась, вурдалак какой-то. Тип мой-зима.
а как можно получить Вашу консультацию. буду признательна Вам)
какого цвета румяна для натуральных блондинок
Могли бы вы мне дать советы, если я вам вышлю фото.
У меня очень тонкие волосы, но их много, объемные, да еще и вьются.
Не знаю как и чем их уложить.
Вот 2 года носила каре, потом боб, вроде ничего, но надоело ужасно. Снова хочу длинные, но длинными они выглядят неряшливо как ни старайся.
Чем укладывать побыстрее и попроще?
какой это цветотип:
темнорусые волосы, немого вьются, на солнце блестят и кажется что они светлее
зеленые глаза
светлая форфоровая кожа
веснушек нет
загораю хорошо и быстро
румянец розовый
девочки, привет! Спасибо за доверие и за вопросы. Постараюсь всем отвечать! Я не работаю с цветотипами, училась не в России, у нас немного другая система. Значит так, представляем наше тело плоским, в одном измерении. Разбиваем на составляющие, самое большое место занимает -- кожа, потом волосы и цвет глаз. так и определяем подходящий цвет. Я утверждаю, что всем нам идут все цвета, но интенсивность оттенка выбираем под цвет кожи. Например, кожа с синеватым оттенком, с розовым оттенком , с оливковым оттенком--> как определить оттенок кожи? на запястье, там кожа не загорает и имеет естественный оттенок. мейк-ап обычно делят на 2е основные группы, с жёлтым пигментом и с розовым. У кого кожа имеет розовый оттенок, выбирает ТОЛьКо мейки с розовым пигментом, а интенсивность пигмента проверяется на коже, наносим на середину лба и выходим на улицу, если пигменты соответствуют, то это ваш мейк так же и пудру.
Сообщение было удалено
Большие глаза красят внутри глаза тёмная подводка, снаружи светлая. тёмная подводка даст контур, светлая зрительно уменьшает глаз. НО здесь вступает новый фактор, цвет ваших глаз. если хотите подчеркнуть зеленый цвет, то естественно цвет тени должен быть сиреневый или оранжевый, если хотите подчеркнуть голубизну, то розовые, коричневые тона вам в помощь. можно нанести на всё подвижное веко светло-сиреневые тени, а на неподвижное веко тёмные оттенки, я люблю с сиреневым тёмно синий, тут на выбор, можно тёмно-серый, или чёрный, с чёрным осторожно! и растушёвка, обязательно растушёвывать. и не забывать , идеальная форма глаз--> миндалевидные. к ней нужно стремиться!
Сообщение было удалено
я не работаю с цветотипами. вопрос, почему вам не понравилось, как вас накрасили? что вас не устроило? если вы зима, то видимо вам подбирали холодные цвета. я ещё выделяю природную контрастность, если у вас чёрный цвет волос и голубые глаза, то вам идут яркие контрасты--чёрно-белый, красно-чёрный, это в одежде, а в мейке цвет кожи очень влияет! попробуйте, поиграть с контрастностью.
Сообщение было удалено
натуральная блондинка, это красиво. светло-розовые румяна идут всем, плюс шиммер-->наносить на скулы , можно персикова цвета.
Сообщение было удалено
Высокая, я не определяю цветотипы, сейчас объясню почему. Цветотипы это одна из техник, многие возвели её в абсолют. и делают на ней деньги. Меня определяют как Лето, я шатенка с зелёными глазами. а я не люблю пастельные цвета.....в них я просто бледная моль. очень идёт розовый, всех оттенков. синий!!! боже как же я не люблю синие блузки, что остаётся? ничего практически!! я плюнула на цветотипы и ношу все цвета, главное подбирать фасон по фигуре и цвету кожи, точнее оттенку кожи. у меня кожа довольно бледная, с серо-розовым оттенком, волосы с серым пигментом. Кода я красилась в блондинку. волосы просто становились жёлтыми, потом, подучив матчасть, стала краситься в табачный цвет, к зелёным глазам красиво и нет желтизны. вернёмся к цветам, я ношу все цвета, НО стараюсь к лицу, розовые цвета. Лак для ногтей, только розовые и красно-розовые цвета. Купила платье в Заре, простенькое, коричневое с тёмно-розовыми цветочками, очень , даже очень здорово. да, за серый, серые тени, это просто караул,как и жёлтые--> так что решайте сами, как и с чем носить.
studio total look, добрый вечер! Хотелось бы поинтересоваться насчет аксессуаров и цвета обуви. Мне хочется купить на весну серые, довольно светлые, туфли, но вроде бы по правилам обувь должна быть темнее одежды, или нет? Или посоветуйте другой цвет более-менее универсальный для обуви, но не черный. И какого цвета можно подобрать к таким туфлям сумку?
Марьяна, информации мало. Серая обувь, вы имеете ввиду туфли? Значит так, как грицца, начнём сначала, про обувь, проанализируйте с чего вы начинаете одеваться, если с обуви, то серый цвет будет диктовать вам весь последующий набор--брюки, колготки, юбки. да, смотря какой серый,тёмно-серый,довольно нейтральный цвет, светло-серый довольно проблематично подобрать брюки, на мой взгляд, опять же я лично стою на такой позиции, что нет жёстких правил, есть пару законов, если их соблюдать, то обувь светлее или темнее остальной одежды значение не имеет. я лично бы предпочла тёмно-серую обувь, её легче сочетать, например, с теми же джинцами, если вы их носите. да, вспомнила, у меня есть светло-серые сапоги, высокие, я их ношу с чёрными тайцами и серой туникой, пришлось даже купить пару серых туник. Если у вас нет подходящих сетов для светло-серой обуви, желательно, выбирать более нейтральные оттенки. к тому же, какую функцию будет выполнять обувь, базовую или тренд? если база--> то есть основа гардероба, то цвет должен быть нейтральный, если же более модный стиль, тренд, то цвет может быть любого оттенка, и иметь , на всякий случай брюки-юбку в тон.
да, насчёт другого цвета обуви, кроме чёрного. я лично люблю тёмно-сиреневый, синий, коричневый, даже розовый, камел, серебристый,золотой. кстати, сейчас тренди *тигровый* или леопардовый принт обуви.самое главное, понять какой гардероб будет дополнять обувь. отсюда и исходить. сумка и обувь одного цвета, это уже олдфешон. сумки, на зиму советуют более тёммые, ибо зимой мы носим более тёмную одежду, но пять же не все. дело личного вкуса! я лично вполне допускаю обувь и сумку одного цвета, но разных оттенков. опять же , если это база, то одно, а если вечер, то совсем другое. единственное, чего не приемлю, это золотой оттенок обуви и серебристый сумки. помню, в своё время предпчитала коричневую обувь с ^золотой^ сумкой, или серую обувь с *серебрянной* сумкой. опять же!!!не бойтесь эксперементровать, выражать себя, своё настроение, взгляд на жизнь через одежду, это даёт индивидуальный стиль!!
мда, вот что значит писать длинные простыни сюда, и говорить по телефону, бъюсь об заклад ранее слово ^туфли^ и ^светло серые^ не фигурировали!! или я не заметила! получилось глуповато. Пардон!
studio total look, спасибо за такие подробные объяснения.) Да, серый цвет я хочу сделать для себя основным на весну, захотелось что-то побыть серой мышкой,даже решила свой цвет волос отрастить:). Наверное, вы правы, стоит выбрать темно-серый цвет для туфель, еще, из предложенных цветов, понравился темно-сиреневый. Как думаете если одного из этих цветов будет обувь, а другого - сумка, удачное ли получится сочетание?
Сообщение было удалено
то есть для лета серые тени не очень?
Цвет кожи светлый, с голубоватым оттенком. Какие цвета можете посоветовать в одежде? И каких стоит избегать?
еще проблема - я не загораю вообще, поэтому кожа всегда белая.
Свой цвет волос - русый обычный, хочу покрасить, но вот не знаю, какой оттенок подойдет.
Марьяна, сочетание сиреневого с серым считается классическим признаком хорошего вкуса, в одежде. насчёт сумки-обуви, не знаю, честно, сомневаюсь, опять же ваш выбор!!я бы не выбрала, скажу честно. я бы выбрала , напр, светло-серый костюм с сиреневой блузой, тёмно-серая обувь и серебренная сумка. стили ----> спортивный, деловой, спорт-элегант, по выбору.
Оля, мало исходных данных, цвет глаз? пигмент волос? кожа с синевой..синева под глазами?
Сообщение было удалено
глаза серые, кожа просто очень-очень белая и тонкая, поэтому кажется, что она с синевой, под глазами тоже чуточку, волосы средне-русые
Сообщение было удалено
Да, пожалуй игра с тонами смотрится интереснее.Спасибо, studio total look)
Можно еще вопрос, если вас не затруднит? Насчет макияжа и маникюра на Новый Год, какой лучше сделать? У меня очень светлая кожа, темно-русые волосы, серые глаза. На мне будет надето вот такое платье http://i012.radikal.ru/1012/94/e753b1b31b40.jpg, тонкие черные колготы с рисунком, черные же туфли + с собой красный клатч.
studio total look спасибо большое за ответ!!!
Studio total look,подскажите пожалуйста, у меня оливковая кожа, какие цвета в одежде выбирать, кроме кирпичного и цвета ржавчины фантазии не хватает, и как красить не очень большие глаза..а если быть точнее..маленькие.Спасибо!
Девочки, доброе утро! У меня тут пару дел накопилось, постараюсь всем ответить ближе к обеду. Всем хорошего дня и собственного стиля во всём!!
Сообщение было удалено
Меня накрасили ужасно-очень толстая подводка, делающая и без того большой глаз почти круглым, много туши, глаз асмотрелись тяжелыми и больными. Списываю это не непрофессионализм. Спасибо Вам за совет, попробую накрасить глаза вашим способом.
Сообщение было удалено
Маленькие глаза красят так, внутренний контур светлый, внешний тёмный. Оливковая кожа, это очень красиво! само слово оливковое происходит от слова оливки, они зелёные, как ни странно звучит!! значит ваш пигмент зелёный-->> в итоге зелёные, жёлтые оттенки --- так же не рекомендуют носить беж--, цвета вам не идут! если душа просит, то не к лицу. к лицу идут бордовый, красный, сиреневый, можно попробовать оранжевый. Играйте с оттенками и принтами, бусики розовенькие или красные на белую блузу,или наоборот, бордо к лицу, белого золота колье. аксессуары из белого золота, серебра. Вообще избегать жёлтых оттенков.
Марьяна, не удержалась, посмотрела на платье!!!!!очень красивое!!!есть такой вариант, чёрные туфли, чёрный клач и бордовый--в цвет оттделки-- цветок в волосах. или обруч. если не хотите в волосы, то можно браслет в виде цветка на руку. будет очень элегантно. подумаю, может ещё чего надумается!ушла..
и волосы!! я имею ввиду причёска, думаю, очень подойдёт причёска, а не распущеные. имхо платья требуют причёски, хотя данное платье очень лёгкое, воздушное, шифон? я бы сказала романтическое, я бы сделала под него романтичесрую причёску, немного небрежню, пару локонов наружу. просто идеально!! фсё, ушла. прийду позже.
Уважаемый автор,помогите мне.Я всегда носила прическу карэ с челкой.А сейчас хочу отрастить длинные волосы.Форма моего лица вытянутая овальная.Подскажите какую стрижку мне лучше выбрать.Жду Ваего ответа.
Подскажите, как лучше красить зелено серые глаза. У меня коричневые волосы и бледная кожа.
У меня светло-зеленые глаза и достаточно светлая кожа. на солнце она не приобретает бронзовый оттенок.
Подскажите пожалуйста, на ваш взгляд мне можно покраситься в рыжий цвет? если да, то какой оттенок рыжего мне подойдет больше всего? ( натуральный цвет моих волос-светло русый с сероватым оттенком)
Огромное Вам спасибо за ответ!!!Вы правы - хотела бежевую водолазку купить, но смотрелось не очень...Вы правы)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки! Всем счастливого НГ! Серо-зелёные глаза, если хотите подчеркнуть зелень, то сиреневые тени, попробуйте смешивать чёрные стрелки с оранжевым--> имеется ввиду нанести чёрную линию на подвижное веко, растушевать и на внешний край глаза, близко к ресницам оранжевую точку, растушевать, или делать сиреневый айлайнер---> я крашу так, консилер или база, пудра, на всё подвижное веко светло-розовые тени и тёмно-сиреневые стрелки. тушь.
упс, 37, мой пост
Сообщение было удалено
не могу ничего сказать не глядя. смею предположить, что у вас правильные черты лица, потому что чёлка с каре идут только таким лицам. посоветуйтесь с парикмахером, но на макушке старайтесь всегда немного приподнимать волосы, делая филировку, кажется правильно написала? это идёт всем.
Сообщение было удалено
могу посоветовать не глядя, только одно, к зелёным глазам идёт рыжина, серый пигмент очень хорошо сочетается с коньячным, табачным оттенком. мой совет, начните с табачного, увидите, достаточно или нет.
Оля, вы спрашивали о цветах в одежде, у меня есть теория цвета. Если вы её поймёте , вопросов о цвете не будет. Есть основные цвета:, красный, синий и жёлтый. Есть целая наука, о цвете. Каждый цвет разбивается на составляющие, например, зелёный= жёлтый+синий. Как это применяется к одежде? Например, в моде жёлтый цвет, а у меня оливковая кожа, чо делать? душа просит! все носят, а я что? то же хочу!!Есть два выхода, носить жёлтые брюки, или жёлтую сумку, или жёлтые цветочки на блузе.НО подучив матчасть, зная, что жёлтый имеет разные оттенки, я могу выбрать СВОЙ оттенок, например, жёлто-красный, не оранжевый , там где поровну, а там где красного немного больше. Пример,из другой сферы, но наглядный, я купила оранжевый диван, ну очень красивый!! НО ничего не могу подобрать, ни занавески, ни картины. Берём цветовой круг, смотрим, так оранжевый цвет, и зелёный, уравновешивают друг друга. я нейтрализовала свой диван растениями зелёного цвета. Если я хочу подчеркнуть оранжевый= жёлто-красный, что бы он бросался в глаза, то выбираю противоположный в ЦК, например сине-зелёный.
studio total look , спасибо большое!)))
Спасибо за совет)))
девочки, спасибо вам за вопросы! У меня есть такая теория, стилист должен помочь клиенту понять законы, привести конкретные примеры, на себе даже. И если клиент от меня выходит со знанием и пониманием законов, то я професионал. это такая гордость что ли. А как в Росsии, был ли кто у стилиста?
Нет,я никогда не была.Обычно руководствуюсь советами родных,подруг,и др.Либо эксперементирую.
Я боюсь идти у стилистам, если вижу, что они сами выглядят как вурдалаки или стали жертвами моды и цепляют на себя несовместимое, или еще эти вещи типа стразика на зуб...