Гость
Статьи
как подчеркнуть …

как подчеркнуть достоинства фигуры

Всех с Новым годом. В принципе, особым проблем с одеждой и стилем нет, но вот в преддверии, так сказать, задумалась.
Исходные: небольшой рост (165), оч. маленький вес (45 кг), но его не видно, т.к. фигура песочные часы (довольно объемные бедра, ярко выраженная талия, грудь не ахти, но в правильном белье сойдет). Как такие достоинства-недостатки подчеркнуть-спрятать?
Я так рассуждаю: высокий каблук, акцент на талии, можно что-то обтягивающе, типа юбки-карандаша. вообщем, стиль Мэрилин Монро. А что еще? Давайте порассуждаем вместе, por favor.

contredanse
26 ответов
Последний — Перейти
contredanse

черт, первый раз тему создаю. напортачила

Гость

Ну, кому вы нужны, чтобы рассуждать вместе?

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

ну, что вы сразу язвите. просто описанный мною минимум на такую фигуру все, что приходит на ум. но не ходить же каждый день в юбке-карандаш

Гость

Сообщение было удалено

Точно)

Гость

раздеться

Гость

Как говорила Коко Шанель - если у вас короткие ноги - носите глубокое декольте. Автор, у меня фигура примерно как у вас, только я повыше 168 см. Талия моя гордость и бедра тоже, с грудью не так щедро повезло. Так вот знаете, что я заметила? Что как только делаю акцент на талии (ремень или какая-то декоративная деталь корсетного типа), то фигура начинает как-то странно смотреться, негармонично. Лучше всего смотрятся узкая юбка и немного приталенный джемпер. Так же мне не идут короткие кофточки до талии.

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за адекватность) а брюки вы какие носите? у меня с брюками просто беда: очень большой прогиб (из-за него и талия), все сидит просто отвратительно

Гость

Их должно быть видно без подчеркиваний))) Хотя Вы себе польстили - ну зачем приписывать себе фигуру "песочные часы", если Вы типичная груша?

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете? у груши вроде талия не очень выражена, там просто большие бедра. я приписала часы, т.к. талия реально лучшее в моем теле. но если груша... вы думаете описанные мною вещи на грушу совсем не пойдут (узкие юбки и т.п.)?

а достоинства надо подчеркивать, и недостатки скрывать надо. не носить же все подрят, идет - не идет. а подчеркивать достоинства - это носить то, что идет и хорошо сидит.

Гость
contredanse

Сообщение было удалено

С юбками и брюками по жизни засада. Ни разу не купила так, что бы перешивать не пришлось. У меня бедра 96, а талия 58 см. Так что прямо из магазина я с очередной покупкой иду в ателье. Брюки в обтяжку не люблю, больше всего мне нравятся клешеные от бедра или широкие прямые брюки.

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

я все сразу шью в ателье. и брюки как раз такого фасона люблю. значит все правильно делаю)) и ваше замечание по поводу ремней учту, посмотрю повнимательней, а то у меня ремней - змеиный клубок просто, а может они только уродуют фигуру.

Гость

У меня тоже талия тонкая, а бедра широковаты.

Ношу абсолютно все, какие проблемы то?

Из недостатков - ноги, ужасно некрасивые, ниже колена вообще толстые. И даже это не скрываю, шорты и короткие юбки летом - без проблем. А че стесняться? И кого?

Из достоинств: талия 61 см, грудь 2,5.

И опять же, не не стараюсь подчеркунть, облепиться (хоть грудь красивая), и сиськи наружу. Т.е. "подчеркнуть достоинства".

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

не, у меня грудь не 2.5, но я белье правильно подбираю, так что смотрится вполне. декольте не ношу, хотя после приведенным выше слов Коко Шанель задумалась. я тоже ношу все на вскидку - идет/не идет. но все равно ведь любой девушке хочется немного лучше, чем она есть на самом деле. почему бы это не сделать с помощью одежды? (я здесь про внешность говорю, а не о "богатом внутреннем нире").

Гость
contredanse

Сообщение было удалено

Как раз у груш тонкая талия, переходящая в широкие бедра. Вот этот красивый изгиб и надо подчеркивать.

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

как? узкая юбка годится?

песочные-часы, как я поняла, это когда еще и грудь большая? тогда если она не большая, стоит ли акцентировать внимание на хрупкой верхней части туловища? или получится диспропорционально вкупе с широкими бедрами?

Гость

Песочные часы и груша-близкие типы фигур.Но у груши часто покатые плечи и маленькая,по сравнению с задницей,грудь.У меня вот типичная груша,1,5 грудь,бедра 100,талия 70.А у подруги при таких же примерно объемах талии и бедер,грудь-полный третий и плечи немаленькие.Смотрится часами.

Луиза

Может вам отправить фотку?) Так будет больше советов, и они будут более правильные)))

студио тотал лоок

если хотите разобраться, что вам идёт, а что -нет, к стилисту. чисти виртуально, могу помочь, но мало данных. длинна ног, ширина плечь. да, а почему любите широкие брюки???? они же окончательно превращают в такую коробочку..имхо. если бёдра шире плечь, то расширять нужно плечи, рукав-фонарик, акцент на талию, НО!!! следить за золотым сечением, 2/3--1/3. если рост не очень высокий, то я бы не стала одевать юбки ниже колена, хотя трудно сказать не глядя..вырез, Коко Шанель конечно авторитет, я бы не стала связывать с ногами. овал лица=разрез, и чем меньше грудь, тем больше должен быть вырез.

Гость

Если вес 45 кило, то большие бедра там условные, только по-сравнению с остальным. У меня 164, бедра 92, талия 64, грудь B (это какой кстати?). Ношу брюки либо прямые от бедра либо по ноге зауженые, но не в обтяг. Каблуки очень высокие на постоянку тоже не надо, только если у вас точеная нога и легкая походка. С брюками засада-приходится очень долго искать чтоб сидели в талии, или ушивать.

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

у меня плечи как раз широкие, все плечики выпарывать приходится. а грудь небольшая. но из-за плечей фигура смотрится если не часами, так 2 треугольниками точно

contredanse
студио тотал лоок

Сообщение было удалено

плечи тоже широкие. ноги при таком росте, конечно, не от ушей, но и коротконожкой тоже не выгляжу. есть небольшая кривизна в голени, которая визуально убирается с каблуком.

contredanse
Гость

Сообщение было удалено

как ни странно, бедра именно что широкие. было время я даже 42 весила, так ребра светились, живот к позвоночнику прилип, а попа и бедра остались пышными. вообще, это ведь визуально все, у меня, как это называют, "галифе". его в принципе не убрать.

studio total look

ясно. в итоге, что мы имеем? широкие плечи, широкие бёдра, узкую талию, ноги не от ушей. извините конечно, не если бы были данные в сантиметрах. ноги мерять от пупка=талии до пола. измерьте ширину плечь, размер груди и бёдер, тогда можно что то конкретно сказать.

Гость

по-моему, очень хорошая фигура у вас - у меня рост 168, вес 45, попа круглая, но сзади, грудь 2 и ношу все абсолютно, кстати с подбором одежды в магазине проблем нет вообще. можно акцент на талию,на ноги, на попу, на что хотите, что вам скрывать-то, если что-то не нравится, то и скройте, а в основном полная свобода

contredanse
studio total look

Сообщение было удалено

ох, что-то я измерила и ужаснулась. грудь- 95см (еле выступает, при этом), талия- 68, бедра - 112. вес, как уже писала 45кг, специально еще раз взвесилась. я что воздухом надута или меряю не так?

Критик

Кстати,самая идеальная фигура "песочные часы" как раз имеет проблемы с выбором одежды,так как шьют на большинство,а это или глисты или бомбочки))А у вас такая разница огроменная в росте и весе ,что у вас как вам кажется скрывать нечего ( под этим выражением обычно такие как вы особы хотят обозначить что у них нету жира,но хочу заметить ,что это еще не значит,что у вас нету недостатков в фигуре,у худых девушек их ничуть не меньше,разве что на один)),но если это и так,то и подчеркивать вам тоже особо нечего))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема