Гость
Статьи
Какие вещи взять в …

Какие вещи взять в Египет, зимой еду первый раз туда, помогите советом!

Днем носить возьму легкие брюки две пары, футболочки и топики, пару юбок, а что на вечер и брать ли куртку теплую...Я думаю пару платьев трикотажных, пару-тройку брюк, кофты шерстяные с рукавами, босоножки, туфли с открытым носом, ботинки легкие.Лечу в джинсах и кроссовках. Нормально так или что вообще там носят в это время года?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Днем ходили в футболках-шортах/юбках. Вечером в основном джинсы+футболка+ветровка легкая/кофточка трикотажная/джинсовка. Темнеет примерно в 17-00, и холодает до 17-18 градусов, плюс ветер.

Света

Свисток-акул отгонять))) А если серьезно-зайди на любой сайт погоды и посмотрите какая там сейчас погода!

Автор

колготки не нужны на вечер, если юбку надеть?

Гость

3, ну в общем то не запаритесь вечером в колготках, только тогда уж туфли надевайте а не босоножки.

Гость

Без туфель замерзнете.

Окоченеть можно в шлепках или босоножках ночью.

Лучше всего надевать носки, джинсы и кроссовки вечером

Акулобойку не забудьте! )

Гость

Кольчугу не забудьте!

Дух Лили Брик

да, и шляпу индианы Джонса. гробницы ж там, все дела!

фыва

страховку полную - с пересылкой тела родным на всякий случай. Чёрт его знает - то акулы покусают, то автобус в грузовик влепится! Пока не поздно поменяйте на более безопасную страну.

Оливия

Привет. Я живу в Шарме, сейчас вообще похолодало, днем бывает +23 даже - то есть особо купаться даже ине хочется. А вечером вообще холодно. Вечером только в джинсах, кофте с длинными рукавами и курточке! Ну хотя туристы, ошалевшие после зимы от такого тепла, и в шортах вечером ходят.

Вообще я не советовала бы ехать в Египет зимой. Зимо надо в Таиланд ездить.

Кстати, если вы собираететсь в Хургаду, там обычно еще холоднее

Гость

если планируете выходить за территорию отеля, возьмите юбку ниже колена или жакет прикрывающий попу (к джинсам) - это все-таки мусульманская страна и мини-юбки за пределами отеля крайне нежелательны.

Зппп

Еще *** возьми, гамаши, гольфы, перчатки, валенки и 4 водолазки (будешь сочетать со своей парой тройкой брюк)

Автор

за дельные советы спасибо большое.

Гость

Акул не боитесь?

Ирина

нет) купаться в море не будем) я не автор, но тоже прошу совета по поводу одежды. в балетках вечером нормально будет или холодно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред? это не тунис и не марокко, я всегда там в суперкоротком, никто ни разу слова не сказал.

I

Колготки тонкие возьмите, не помешают, если будете юбку надевать вечером. Возьмите шарф большой, можно в него укутаться, я так делала.

Только что прилетела из Шарма, не повредит и средство от комаров, мне все ноги искусала в уличном кафе вечером.

А вот для снорлига ничего не берите, купаться не пускают, только в отелях, где мелкие пляжи и не глубже чем 1,2о метра.

I
Ирина

Сообщение было удалено

В тонких колготках будет нормально

Гость

Я только прилетела с Шарма вечером дубак,днем тепло даже некоторые дни жарко.У нас море было закрыто,но даже если и открыли бы то холодно уже.А вечером лучше если из отеля выходишь юбку короткую не носить арабы эти достали обычная серая масса.

я
Зппп

Сообщение было удалено

а шубец норковый?

Надежда

а почему холодно плавать? там же сейчас +25 - +28

Автор

Сообщение было удалено

У нас до 15 опускалось, лучше взять, они ведь не тяжёлые.

Днём - футболки и брижди. Можно майку на случай сильной жары взять, но маловероятно. Кофту трикотажную с молнией. Джинсы, ветровку или джинсовую куртку. Шляпу и крем СПФ 30.

гость

Да это все можно купить там,возьмите с собой денег побольше

Гость

Обязательно намажься перцем - акулы любят приправу, жрут только наших .

Гость
фыва

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))0))

алёна попова

хочу спросить а какие аксессуары

Попова Алёна

даю совет одень кросовки.