когда в магазинах меньше всего людей в новогодние праздники? планирую подарки купить числа 2-3го, но вот сомневаюсь будет ли действительно меньше народу? не хочу с маленьким ребенком в переполненных магазинах толкаться, а пораньше не получилось съездить ((( подскажите по опыту в каких числах января лучше отправиться на шопинг? (крупные центры вроде как с 14,00 работают 1 го числа)
1 и 2 точно будет мало народа:))
Замечательное наблюдение моего знакомого продавца, сделанное им 1 января: ".... Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками...."
"товарищ продавеЦ,дайте пожаЛСта моему 13-летнему сыну Вотки
у меня похмелюга,сам не дойдууу"
идите в 4 утра---никого нет!
[quote="Гость"]Замечательное наблюдение моего знакомого продавца, сделанное им 1 января: ".... Утром в магазине вообще никого не было... потом потянулись дети с записками...."[/quote
аххахахах
Сообщение было удалено
)))))))))))
Я работала в МЕГЕ в прошлый НГ. Открылись в 13 часов 1 января и сразу поперла очередь. Толпы народу праздно шатающихся, на каток очередь, никто ничего не покупает, но меряют, меряют... И так до самого конца каникул. Идите 2 января в 10 утра, тогда еще народу не будет
6 - спасибо огромное за инфу, не думала что 1го января в МЕГЕ будут очереди! 0_о
Думаю такой ажиотаж спадет после 31 декабря. Собственно в Новом году идите в магазин и покупайте подарки.