Гость
Статьи
как часто вы покупаете …

как часто вы покупаете что-нибудь на Ebay?

????????

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любознательная

от 100 до 300 точнее

149 и 179 плюс налог штата.

Гость
Любознательная

Сообщение было удалено

Вот в этом и красота этого Ибейа. Один и тот же товар может выставляться по совершенно различным ценам, в расчете на покупателя-лоха или которому надо срочно купить. Я лично покупаю на аукционах, такой адреналин.

Я там бижутерию покупаю, сумки, косметику, туфли (правда туфли потом перепродала за двойную цену на своем аукционе, т.к. размер не подошел), парфюмерию, книги, телевизор (но там еще был шикарный кэш-бак, так что цена была примерно 70% от цены в Бест-баэ, да и налог не надо платить).

Люблю наблюдать за дорогими ювелирными аукционами, предугадывать цену продажи, иногда тоже балуюсь такими покупками (когда цена благоразумная, а товар слишком хорош чтоб уплыл в чужие руки). Бывают просто поразительные аукционы. Но будьте осторожны, я лично знаю двух продавцов с количеством продаж 40.000+, с хорошим рейтингом, но которые занимаются не совсем честными делами на Ибеие ( дело касается обработки камней, выдают обработанные камни за натуральные, искусственно улучшенные камни - за природные натуральные). То есть, надо понимать в товаре который собираешься купить. Правда, эти продавцы возвращают деньги - почти мгновенно; если даешь им негативный рейтинг - слезно просят дать хотя бы нейтральный.

Гость

естественно, учитывая о том, сколько миллионов людей пользуются ебей, понятно, что система возврата, рефаунда, претензий по товарам там обдумана и доведена ПОЧТи до совершенства.

Но! надо понимать, что это аукцион: то есть придется повозиться, чтобы выбрать нужную вещь, а потом ее выиграть. И срок доставки тоже разный : российская почта вообще жжет, за это другие страны не в ответе.

И на самом деле кто заинтересовался, советую отличный сайт-форум http://www.ebay-forum.ru/

Без малого миллион тем, все о покупках на ебее, реальная помощь когда не все понимаешь. Тут в отличие от посредников денег не возьмут.

Одежду в инете не покупаю, да и по каталогам, так как мне нравится выбирать, примерять и тп.

И еще - если совсем плохо ориентируетесь в инете (кстати, язык там не важен, все давно пользуются ПРОМТом, и вы возьмите это себе на вооружение если не говорите по-английски), или недавно получили пластиковую карты, хотите просто попробовать, понять, как все работает: наймите посредника, а лучше - обратите внимание на магазины,которые торгуют как обычные, без аукциона, по фиксированной цене. Благо их тоже много

Любознательная

http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/

вот тут много можно узнать

Наташа

Я покупаю на Ebay довольно часто. У меня 23 положительных отзыва на год. Покупаю все подряд. То какие-нибудь таблетки для волос, то упаковку для бизнеса, то какое-нибудь профессиональное средство для кожи, которое на Ибей дешевле стоит.

Быстрая

Я на ебее главным образом продаю. Когда гардероб чищу - продаю то, что больше не ношу, или не пригодилось. Ну и мебель ненужную тоже круто продавать:к тебе на дом придут, все унесут и еще денег дадут.

Покупала тоже несколько раз, но вслепую покупаю редко, если только какую-нибудь мелочь, так как всегда есть риск, что что-нибудь не так. Например, если продают ветровку новую детскую, то может оказаться, что у нее подкладка колется, а туфли новые - узки во взъеме и никому вообще не могут подойти.

Поэтому я покупаю вещи в пределах 100 км от того места, где я живу и договариваюсь до конца аукциона подъехать посмотреть, что эта вещь представляет из себя в действительности

Лара

ебай...слово-то какое интересное )

Ммм

Е-бэй, дура

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: