Гость
Статьи
как часто вы покупаете …

как часто вы покупаете что-нибудь на Ebay?

????????

автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

никогда

Гость

ни разу. но планирую когда-нить начать покупать там.

Часто. Покупок 500 уже где-то.

это типа секонд хенда что ли

как можно покупать не поймешь чего и у кого и какого качества

Марсианка

Сообщение было удалено

Риск есть, нужно внимательнее смотреть на репутацию продавца. Есть и б/у вещи, есть и новые.

Гость

ну я покупала через ebay.ru долго посыль шла. два месяца почти.

Жена

Сообщение было удалено

ну вот это меня смущает, это тот же секонд хенд, но там ты реально хоть щупаешь вещь и видишь качество материала, а на расстоянии та как и 2 месяца срок доставки это круто))

и где гарантия что вещь новая? я так понимаю деньги вперед идут? то ест написать на лоте все что хочешь можно же

Говорю же, надо смотреть на рейтинг, который растет или падает в зависимости от отзывов покупателей, которые уже приобретали у этого продавца. Естественно врать нет смысла если продавец ответственный.

Там не только тряпки продаются, а вообще все.

Если товар не соответствует описанию, то его можно вернуть.

Марсианка

Сообщение было удалено

Это больше похоже не на секонд хенд, а на интернет-магазин, но стоимость товара определяется аукционом.

Sergey

Сообщение было удалено

а где гарантия что вернут деньги кто ее дает? если бы я уже продала и решили вернуть я бы деньги не отдала мало кто еще что передумает. там же одни физлица так понимаю продают

3-4 раза в год

Sergey

Сообщение было удалено

ну еще технику еще как то можно, но вещи не понимаю

Сообщение было удалено

и чтов ы там покупаете?

Гость

Раз в месяц стабильно, иногда по несколько раз в месяц. Люблю этот "огромный магазин"!:)

Жена

Сообщение было удалено

а существуют наверное фирмы барахолки которые там товар и продают, как у одного физлица куча товара будет?

Гость

Сообщение было удалено

так что покупаете мне так интересно

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Для этого существует PayPal и диспуты. Возврат будет, если товар не того качества, что было описано продавцом. А если ВЫ не так поняли или перевели, это уже ваши проблемы.

Марсианка

Сообщение было удалено

там система рефунда продумана. Если вы обманули в описании лота и не хотите возвращать деньги, то с вас их снимут принудительно. При регистрации на ибэе и пайпале вы номер кредитки забиваете.

Sergey

Сообщение было удалено

аааа..тогда хитро, все забивают номер кредитки? и продавцы и покупатели?

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Да все что угодно. Вещи, косметику(минеральную), масла(кокосовое и т.д.)всякие заколки для волос, обувь...До техники пока не дошла, не было необходимости. Покупали что-то для машины, уже не помню, в том году заказывали. Все это у проверенных и нормальных продавцов, никогда никаких проколов не было. Бывало и у незнакомых брала, один раз только мне пришло немного не то, что ожидала-цвет был немного другой, но это не смертельно. А так всегда все нормально, я знаю, что заказываю и что придет.

Если вы обманутый покупатель, и продавец не идет на возврат денег, то пайпал вернет вам деньги, а с продааца потом снимет.

Djghjc

Сергей, приведите пяток-другой)) примеров ваших приобретений? 500, в ынаписали, это мноооого! что же там хорошо покупать-то? спасибо)

Гость

Сообщение было удалено

неужели масло в магизне дороже и заколки))) а вдруг их кто то носил?

я знаю только одного он там часы купила типа очень дешево и фирменные, а где гарантия что фирменные мало ли подделок отличных

гу

один раз покупала, все ок. но щас раздел шмоток завален китаем, просто даже искать что-то неудобно, пока 20 страниц пролистаешь всякого барахла

Djghjc

Сообщение было удалено

да я там что только не покупал, ноутбуков только штук 50, для машины ништяки всякие, немного обуви, сноуборд, итп. Почти все новое, обычно за 30-70% от цены товара в магазинаь в штатах. По российским меркам это вообще даром. Но я только будучи в штатах еокупал, в Россию никогда не заказывал.

Д-те ОБВМ

Я дезодоранты покупаю, КПК покупала, косметику, больше Амазон люблю, потому что покупаю только новые вещи

Кисс

Покупала раз 7. Сейчас жду платье. И в первые идёт уже около месяца. В остальные разы - 2 недели максимум.

Самая дорогая покупка - выпрямитель для волос. В нашем городе не было такого КРУТОГО. да, было рискованно. Но всё дошло и я довольна. И все девчонки приходят - выпрямляются и говорят, что лучше чем в салоне. Денег я на нём не съэкономила, но просто не было такого ещё у нас в продаже. Где-то то на то и вышел.

Прикольная одежда приходила, хорошего качества.

В целом довольна. Кто не рискует, то не пьёт. Но надо довольно кропотливо изучить весь ассортимент и тогда точно найдёшь что-то СВОЁ.

а что дезик в магазине не купить или так затратно?:))

Д-те ОБВМ
Марсианка

Сообщение было удалено

Да нет, на ибэе затратней покупать))

beware

часто покупаю и рада, цены ниже, некоторые уникальные вещицы можно найти, при этом покупатель гораздо больше чем продавец защищен, к сожалению для продавца, поетому и почти не продаю на ебай, а только покупаю.

надо изучить репутацию продавца и внимательно смотреть описание лота, а так же фото дополнительнительные просить и задавать нужные вопрпсы и обратить внимание на то возможен ли возврат товара.

в россию всегда посылки идут недели 3, бывает дольше часто.

Гость

Д-те, видимо оптом дезодоранты там покупает.

Потливая штоле?

Д-те ОБВМ
Гость

Сообщение было удалено

А тебе-то что?))

Д-те ОБВМ

Оптом покупаю, потом на рынке продаю стою))

Д-те ОБВМ

Сообщение было удалено

ну и чем они там лучше?:)) попользованные?:) фетиш?;)

Гость

а что такое ебай?

Д-те ОБВМ
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну может привыкла я к определенной марке)) Да я и не себе покупаю вообще))

Гость

Сообщение было удалено

ебай не ебай )) не узнаешь))

Марсианка

Сообщение было удалено

парфюмы, электронику, книги, вина

Xanele
Марсианка

Сообщение было удалено

на ибэйе большинство продавцов - это фирмы. абсолютно новые вещи с гарантией, счетом, то есть все, как положено.

сама иногда продаю какие-то детские вещи, диски

лизка

я для дочки там одежду беру. в магазины не хожу, поетому покупаю там в два раза дешевле. духи женские тоже там брала ( новые ) запчасти на машыну. если что, я живу в германии.

Гость

Марсианка - ду ра!

Гость

Я с августа месяца уже покупок 20 сделала. Из крупных - 2 сумки кожаных в Америке, одна из них кросс-боди, на бедре через плечо носить, маленькая такая, очень удобная. ирригатор для зубов. Духи маман. Фурминатор кошке. Индийскую аюреведическую косметику. Из шмоток сделала первую покупку - жду когда придет, посмотрю, как с размером вышло. Вопщем, ибей это круто, там можно купить то, что тебе нужно, чего нет в наших долбанных магазинах или есть, но по конским ценам.

Гость

Ну штук 200 наверное сделала покупок.может больше. Одежду и обувь покупаю в основном. Только один раз промахнулась с курткой(маломерка оказалась).так я ее продала сразу в 2 раза дороже.покупаю себе,маме,парню.навигатор покупала,часы с брюликами. Марсианка,вы не понимаете сути ебэй.там торговая площадка,а не секонд

Юлла

Муж - 2 часов - Булова Аккутрон и Авиатор Летающий танк.

Девочки!Вот хочу показать вам красивые варежки,которые можно приобрести в Москве хоть сегодня.Спешите сделать приятное себе и своим близким.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!http://s008.radikal.ru/i305/1012/71/7501aef6b36e.jpg&l​t;br>

----------

Любознательная

Кто знает сколько стоит ipod nano 6 новый (8 или 16гигов) в Америке? Смотрела на ебэй цены разнятся от 300 до 100