Всем добрый день. Для тех, кто не умеет различать подделки просьба не писать в этой ветке, а то я уже столько всего наслушалась. Я заказала себе шоколадные высокие UGG's через проверенный источник (здесь рекламировать не хочу). Но мне пришел другой цвет, хамелеон, вроде коричневый, но с сиреневым отливом. Я такие не встречала, в интернете очень мало информации о таком цвете. В остальном - все без изъяна, овчина, замша, бирки, все как надо. Но вот цвет... Продать то их я бы смогла, просто не особо хочется опять ждать 3 недели, пока придут другого цвета. Вопрос такой: вы вообще такой цвет встречали? Шоколадно-фиолетовый? Есть ли такой цвет у оригинальных сапожек?? Спасибо. Надеюсь встретить тут толковых людей.
http://www.uggaustralia.com
зайдите на этот сайт и посмотрите если там ваша модель.
Всё остальное подделка. Точнее может быть качественная копия из нат.замши и нат.меха, но это уже в любом случае будут не аутентичные угги. К тому же сейчас много известных фирм делают обувь похожую на угги. Но опять же это уже не угги.
на сайте нет названия такого цвета, но на некоторых фото коричневые вроде имеют такой оттенок, но вот название только "шоколад". Ну и у меня такие подозрение же..
Неужели еще их заказывают? Мне кажется, их в деревнях уже только донашивают.
Сообщение было удалено
Какой смысл это писать? Заняться нечем?
боюсь подделка :(
А на том сайте, с которого заказывали, они дешевле вышли? Почему вообще с уггавстралия не заказали? Еще поищите в интернете есть описания подделок - буквы на бирке и т.д.
Угги - это национальная обувь северных народов, из оленя. А вот вся остальная овчинная мурня - подделка
Сообщение было удалено
Может, с унтами путаете? Угги вообще-то в австралии шьют из овечек, чтоб серферы ноги грели))
По теме - оттенок краски бывает разный на овчинке. А если не по теме, то какая уже разница сделаны ли они by UGGS или нет? Как будто ядовитые будут, не надо так зацикливаться на ерунде.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну вот я тоже думала, что чересчур зацикливаюсь, просто заплатила как за оригинальные, а получается, буду ходить в явной подделке. Как это понять, что оттенок краски бывает разный. Т.е. одни темнее, другие светлее, а на третьих лиловый оттенок?))
Лично мое мнение - это не угги. Я такого цвета, конкретно для таких сапожек не встречала. Хотя и близка к модной индустрии.
Все очень просто ! - если вы их заказали и ждали 3 недели ... ( надеюсь из США ? ), то просто напросто в коробке должен быть чек или розпечатка с сайта где указана модель и цвет и тем более адрес дилера должен быть в списке на оф. сайте! Вот и все.
Закажу Вам UGG Australia - 100% оригинал! По очень низким ценам (гораздо дешевле, чем в официальных магазинах России).
Кого заинтересовало - http: //vkontakte.ru/ uggsaustralia (убрать пробелы) и anastasia.kondratieva@gmail.com.