Начну с начало. Встречались 2 года, любовь была очень сильная потом его посадили (из за ерунды), как и следовало ожидать я в тот момент беременная оказалась, конечно поддавлением родителей аборт, учится ухала в другой город. Опять же поддавление тех же родителей вышла замуж, ему написала письмо прости прощай ты самый лучший, но так будет лучше для всех. Мужа ни когда не любила. Он как освободился почти сразу то же женился на соседке. Время прошло с тех пор много, видется не разу не виделись больше. Позвонить позванила он при жене разговаривать не стал, на следующий день перезвонил, разговаривали и о прошлом и о настоящем в конце сказал что я ему всю душу вывернула. Потом перебрасывались смс, а потом как то резко все прекратилось. А я люблю его мне очень тяжело. Кто что думает скажите!!!
Где-то уже сегодня видела это "поддавление". Скучную какую-то историю сочинили...
А что думаете вы?
Конечно вывернула. Молодой в тюрьму, а ты к другому.
отстаньте от человека.
Не дала Вам жизнь шанса быть вместе или Вы оба его себе не дали по разным обстоятельствам..., сейчас уже, конечно, не столь важно, много времени прошло..., сами говорите, дак, зачем лезть и ворошить прошлое, у Вас одна жизнь, у него другая, оба женаты..., Вы больше сами себя накручиваете, 100%! Смиритесь с тем, что Вы чужие уже друг другу люди, Вы изменились за это время, он изменился тем более, не на Канарх отдыхал, думайте, лутчше, о настоящем, будущем, головой своей, а не о прошлом, вам надо личную жизнь налаживать, семейный уют обустраивать, с мужем взаимопонимание искать, детей рожать, в конце-концов, не девочка уже, а Вы о глупостях говорите...
думаю, прежде всего тебе надо заняться грамматикой
баба кузя+
написала бы что-нить, но это "поддавлением" убило, да и все остальное
Неинтересно.