Гость
Статьи
цвет вашего платья на …

цвет вашего платья на н.г??? В каком цвете встречаете)

у меня ярко красное) А у Вас??
Если не платья то кофточки)

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н

серое

Шпилька

Серое платье, перчатки и клатч красные, туфли серые.

Гость

А я только завтра собираюсь идти покупать. И неизвестно еще, куплю ли... то не нравится ничего, то в груди узко. Если найду себе что-то по размеру, особо ковыряться в цветах не буду, возьму, что дадут)

мики

Желтое корсетное с отделкой из зелено-синего шелка.

Феона

черный топ и черные брюки

буду в красеньком, отдает в алый

весна

маленькое черное кружевное

Гость

Черное атласное, платье-футляр. Как я красное хотела((((

Пушыстое пельмешко

Жемчужно-серое. Коралловый жакет, серо-черные туфли.

Слышала что этого год надо в белом встречать.

Но я не стала новое покупать, у меня сине-зеленое платье с черным поясом, черный клатч и туфли. Ох, а туфли зашибенные!!!!

Авеню

серое с вышивкой кошки - ведь год кота

Гость

черное платье (:

аПОФИГейша

серое длинное платье, черная меховая накидка, черные туфли, серый клатч..

Черные брюки и красный шифоновый топ с золотыми вкраплениями.

Мрия

Сообщение было удалено

Представила. Красиво

Красное платье,очень симпотичное:))

гость

короткое белое

Lady in red

Белое коротенькое, идеально по фигуре, я худенькая, но грудь красивая и изгиб талия-попа красивый, атлас комбинированный с обычной тканью, уже не терпится надеть! только вот колготки и туфли не решила еще какие, вор в раздумьях над черными колготками и черным широким поясом...

золотое))) и босиком, тк на пляже буду

Lady in red

Сообщение было удалено

Под белое платье/юбку обычно колготки телесного цвета носят. Вы хорошо подумайте насчет черных, стоит ли...

Марьяна

Черное платье А-силуэта, лиф атласный с вышивкой малиновыми цветами из пайеток , а ниже шифон на подкладке. Как-то так)

Арика

серое, черный клатч и черные ботильоны

90 франков

маленькое черное платье+одену на него брошь в виде цветка белого.

Гость

Помните фильм "Красотка", а в нем коричневое платье в белый горох? Вот в таком платье буду встречать.

Забияка

Красное с рисунком фантазийным)

А красный вообще преобладает похоже)

Гость

А я на природе буду встречать так что вместо красивого платья мне светят толстые штаны и тёплый пуховик

Гость

розовато-сиреневое

серое с пайетками по всему платью...

Гость

девочки, кто знает, по приметам нынешним этот год можно встречать в одежде, у которй присутствуют элементы леопардвого рисунка? простите, что криво выражаюсь, устала очень))))

Черно-белое, в тонкие полоски черного и белого, шифоновое с широоооким ремнем, длинный рукав. +черные туфли, красные ногти. Не нашла еще хотела бижутерию красную. Это на корпорат.

На новый год официальный - сине-зеленое платье разводами, с вырезом до солнечного сплетения и на спине.

С друзьями - платье-бандо черное короткое + костюм зайчика (ушки, хвостик, бабочка).

Гость

Сообщение было удалено

можно год котика ведь))

Olgerda

серое

Soffi

Еще не решила на выбор 3 платья, два из них корсетные с тюлевыми юбками, сидят просто отпал (черное и фиолетовое), и одно в леопардовой расцветке - карандаш. Все сидят офигительно, так что пока решения нету.

Гостья с иронией

Алое)

Гость

Черное/белое

Олеся

Синее атласное, короткое

Зачиталась прямо. Одни нимфы:)

А в каком цвете НАДО в этом году?

Светлана

белое короткое без бретелек, туфли белые или бирюзовые, накидку еще не придумала

Платье короткое сиреневого цвета)))

я,наверно,оригинальней всех: в черном пуховике :) отмечать буду на горно-лыжном :)

Лола

Серебристое.

конечно Катя!!!

ярко красное платье

Гость

Все будут встречать Не дома я так понимаю? Я вот дома буду- и смысл тогда что-то покупать и наряжаться? По-доброму завидую.

Гость

в пижаме,дома,пижама серая,на штанах розочки...

Негодяйка

У меня тоже красное платье. Правда уже второй НГ в нем буду отмечать... Но зато я себе в нем нравлюсь.

Девочки!Вот хочу показать вам красивые варежки,которые можно приобрести в Москве хоть сегодня.Спешите сделать приятное себе и своим близким.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Если понравились можно позвонить по тел.89651447486 http://s008.radikal.ru/i305/1012/71/7501aef6b36e.jpg

----------

сашка

хм, а я и дома всегда наряжаюсь... этот НГ у подруги дома праздную - в лосинах черных и ярко-сиреневой тунике

Lima

бесит вся эта чернота... типично!!!

я всегда в ярком. В этот раз - в золотом, подчеркивающем грудь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: