Вообщем недавно вышла замуж, эта моя первая зима в качестве жены и соответственно мне покупаеться моя первая шуба. Хочу черную норку желательно блекглама конечно, но необязательно. Английский воротник, пояс. Эдакое пальто/шубейка. Я думаю вы поняли, распространненая модель :) Так вот я мерила и была уверена что мне нужна и очень идет чуть ниже колен это 100-110 см примено, не помню, с сапогами на каблуках просто отпад. Но видела у подруги такую же только длина по ляжки, попу полностью прикрыват. Она была в джинсах, уггах и павлово-посад. платке на шее (это вроде как супер мега тренд этой зимой) Очень стильно кстати. Я вот подумала, я же не всегда гламурная красавица на каблуках, по выходным я вообще всегда в уггах хожу... и джинсы обожаю. А если длинная шуба (до колен) и обувь без каблука это по-лоховски выглядит, как боярин какой то. Вообщем посоветуйте девочки очень надо. Что практичнее? Еще я езжу на машине. И еще хочу сказать я мерила обе шубы в прошлом году и мне короткая показалась не такой крутой, лоска какого то она не придает как длинная.....
"эта моя первая зима в качестве жены и соответственно мне покупаеться моя первая шуба" - а мозги и бонус в виде грамотного письма к шубе не прилагается?
Родня скоро приедет из Павлово-Посада, надо им платок заказать тож..
Сообщение было удалено
Ответ конечно по теме)))))))
Автор, не буду комментировать уровень вашего интеллекта.
Скажу по теме - вам нужно купить две шубы - одну короткую в машину, другую длинную, подружкам хвастаться.
Автор же сказала, что палпосадские платки - супермегатренд этой зимой, а насчет шубы - берите пока короткую, на следующий год муж СООТВЕТСТВЕННО купит длинную.
я бы норку купила красиво пощеголять, а к джинсам и уггам - хороший теплый пуховик
У меня шубка чуть ниже колена, короткие шубы не люблю. С Блек-гламой аккуратнее, проверяйте нумерацию шкурок и сетификат, сейчас за этот мех выдают что попало. Многие продавцы вообще не в курсе, что блек-глама - это короткоостная (а не стриженная)североамериканская норка, шкурки идут с аукциона в Канаде.
Это Автор с русского языка на язык вумана перевела. Получилось по-вумановски неграмотно, зато все поняли в чем вопрос)))
А что такое ляжки?
ну расскажите мне про ляжки, а то меня замуж из-за этого никто не берет, потому приходится себе самой разные шубы покупать.
"эта моя первая зима в качестве жены и соответственно мне покупаеться моя первая шуба."
Это просто шедевр. Тут даже добавить нечего...
Купите 2 шубы. Либо сейчас длинную, а на следующий год опять выйдете замуж, и вам опять будет полагаться шуба, купите короткую!;)
Сообщение было удалено
Ляжки в народе это часть ноги выше колена и до попы :) Часто она как холодец и вся в целлюлите, и все ищут способы, как от этого избавится!:)
Если шуба для ТЕПЛА и красоты, то конечно длинная,вы почти всегда в уггах- то тогда вообще пуховик купите.Если всегда на машине- то короткую шубку.
Спасибо, добрая девушка, за разъяснения! Значит, автору на свои ляжки надо длинную покупать, правильно?
Шуба и угги это по моему ужасное сочетание...
Я ТОЖЕ В ЭТОМ ГОДУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ШУБУ КУПИЛА НОРКОВУЮ. БЫЛА ЛЕОПАРДОВОЙ РАСЦВЕТКИ ЗАДНИЦУ ПРИКРЫВАЕТ ТОЛЬКО. И С ПЛАТКОМ НЕ ПОНОСИШЬ ОПЯТЬ ЖЕ) КУПИЛА 100 СМ. С ПОЯСОМ ПОЛУЧАЕТСЯ ДО КОЛЕНА.
Сообщение было удалено
Да :))))))))))
мне по колена нравятся или короткие, длиные вообще бебе. но в коротких сильно попа мерзнет, даже если чуть прикрыта,
все равно задувает
то есть если вы мерзлячка и чатсо без машины короткая никак, вы задубеете. даже если эт оч красиво и стильно. По середину попы бывают , это тоже короткая и очень холодно
"А если длинная шуба (до колен) и обувь без каблука это по-лоховски выглядит"
И Д И О Т К О
а до замужества вы в чем ходили? денег вообще не было? как лохушка? как на вас только муж позарился без шубы и лоска? У нормальной девушки должна быть как минимум 1 шуба и пуховик, а лучше еще и пальто.
Угги кстати уже не модно,это тренд прошлого года, который только дошел до лохушек без лоска
Сообщение было удалено
это был тренд прошлой зимой.
Если вы можете позволить себе лишь одну шубу,то купите лучше чернобурку либо песца до колена(не ниже),тогда и лоск к каблукам и с джинсами хорошо смотреться будет.
А то все,как появляется возможность,сразу норку купят и ходят как инкубаторы всей страной.
Сообщение было удалено
полностью согласна, коротенькая еще не так страшно, но норка по колено и угги это тихий ужас.я угги вообще не понимаю, неудобно, ну а вообще если и носить их, то только с пуховиком.
Сами определитесь чего хотите, по ляжки, не по ляжки
))) насмеялась особенно про ляжки и "эта моя первая зима в качестве жены и соответственно мне покупаеться моя первая шуба" милочка выходя замуж надо думать не о шубе, а о детях, которых надо рожать!!! Муж для этого, то и женился!!! спросите у него=
А сами справиться не можете что ли?
Сейчас самая модная длина до колена или 10 см. выше колена.
Организовываем шуб туры ШУБЫ В МИЛАНЕ, выезд из отеля в Милане, предлагаем посещение множества производителей шуб. Работаем только с лучшими фабриками, ежегодно обновляющими свои коллекции.
Шубный тур в Милане это Ваша возможность в розницу купить шубу по оптовой цене.
http://vmilane.ru/shubivmilane.html
vmilane@inbox.ru
+39 334 950 4510
Если вы хотите порадовать себя покупкой дубленки или шубки - приглашаю вас в салон кожи и меха IVAGIO. В Москве наши салоны есть в торговых центрах Филион (м. Фили), Золотой Вавилон (м. ВДНХ), ГУМ (м. Площадь Революции, Театральная, Охотный Ряд), XL (м. Мытищи), Первомайский (м. Щелковская), Красный кит (м. Мытищи), Ереван-плаза (м. Тульская), Щука (м. Щукинская), Ладья (м. Митино, Волоколамская, Мякинино), Воскресенск (МО, г. Воскресенск, ул. Менделеева), Принц-Плаза (м. Теплый Стан), РИО (м. Алтуфьево), а также в универмаге Московский (м. Комсомольская). Также наши салоны есть в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Калуге, Ростове-на-Дону, Ярославле, Воронеже, Рязани и Орле. Без сумасшедших накруток, в рассрочку и в кредит, в общем, на самых выгодных условиях! В салонах IVAGIO работают профессиональные стилисты, которые безошибочно определят, какая вещь из всего многообразия моделей является именно Вашей. Став клиентом IVAGIO, вы в дальнейшем будете получать от компании приятные подарки при посещении салона: различные скидочные и подарочные карты и сертификаты, а также поездки за границу на отдых.
Просто супер, посмеялась от души:
-"эта моя первая зима в качестве жены и соответственно мне покупаеться моя первая шуба",
-"ляжки",
-"Она была в джинсах, уггах и павлово-посад",
-"я же не всегда гламурная красавица на каблуках, по выходным я вообще всегда в уггах хожу... "
Деточка - валенки, телогрейку, и на сеновал.