Гость
Статьи
Петербурженки, снега …

Петербурженки, снега очень много! Задумалась о покупке резиновых сапог, чую не обойтись

Когда начнет подтаивать, будем плавать. Где купить красивые "выпендрежные" сапожки брендовые но не цветные? черные или темных цветов? ДО 10 000 желательно?

52
11 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

В прошлом году не меньше было.

Обошлись без сапог.

даа вы в прошлом году в отпуске вечной были?) Все растаяло за два дня)

*весной

сонька

купите лучше валенки на резиновой подошве. или галоши к ним. Я 4 недели просидела, вышивая обычные белые валенки. Теперь аж в метро спрашивают - где купили? А в сапогах у меня ноги оченно мерзнут.

Диктатура Моды

И я валенки прикупила на выставке.

в парке гуляю в них :-)))

http://www.asos.com/Women/Shoes/Cat/pgecategory.aspx?cid=417​2#state=Rf-400%3D3179&parentID=-1&pge=0&pgeSize=​20&sort=-1

Гость

резиновые сапоги за 10 тысяч? О_О

Шоб я так жила!))

Кошшшка

Девочки, я в прошлом году проезжала по Загородному, там туева хуча обувных, и видела в витринах такую же хучу разномастных резиновых сапожек, и однотонных и разноцветных, на каблуке и без.

Нурся

В прошлом году тоже предсказывали, что плавать будем. Никто не плавал!

чувак

за 10 тыров уже нет, остались за 25 ,но от Версаче

Гость

Боже мой, как люди ведутся на моду, пусть это даже уродливо и смешно. Резиновые сапоги это вообще, надо ж было такое придумать%) Прошлой зимой снега было полно, ну а весной никаких особых разливов и таких луж, чтоб прям плавать, не было. Вот весна, иду я по улице в обычных ботинках, а все "модницы" как будто тока что с огорода или из леса, гордо рассекают в резиновых сапогах, даже на каблуках видала) Ну смешно, ей-богу)))

У меня резиновые сапоги есть, отличные, синенькие, завод "Красный треугольник", дата выпуска 1985 год (родители мне их недавно откуда-то извлекли абсолютно новые). Я в них хожу за грибами))

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: