Гость
Статьи
Как вы реагируете, …

Как вы реагируете, когда видите девушку в таком же наряде, что и вы?

Каковы ваши действия?

Яя
43 ответа
Последний — Перейти

убиваю. Потом сжигаю.

Наф Наф

Смотрю как на НЕЙ всё это сидит.

Без Башни

Всегда замечаю, что на мне наряд сидит лучше, и настроение улучшается.

Гость

да меня это вообще не волнует, даже если она стройней или красивей меня.

Просто я всегда подбираю одежду, которая мне самой нравиться и в которой я себя чувствую хорошо,

по этому меня другая в этом же наряде не смутит

и вы будьте проще и самоувереней!

Знойная красавица

Удивляюсь, что это случается так редко. Один раз только видела девушку в такой же куртке, как моя. Хотя такой стандартный фасон, думала, каждая вторая купит такую. То же и с другими вещами. Когда вижу "мою" вещь на другой девушке, немного сравниваю, но сильных эмоций (положительных или отрицательных) это не вызывает. Иногда ей больше идет, иногда мне.

Гость

происходит. Была у меня такая курточка белая с принтом. Я ее проносила год, а на след год начала такие куртки и на других девушках замечать. Ну идет и идут они в таких же куртках. Я то раньше купила, так что мне пофигу.

И еще с одной кофточкой так было. Я ее заносила до дыр, она у меня уже в печенках сидела. А тут смотрю еще у одной девушки такая же. Прилично так смотрится.

Мария

Как-то купила я себе замечательное пальтишко и пришла в нем к своей подружке, она долго восхвалялась им, а в следующий раз я увидела, что она купила такой же. Сначала, возмущению моему не было предела, но потом, я поняла, что на мне оно выглядит намного круче и успакоилась.

P.S. Кстати, не удивительно, что она бывшая подружка)

Милосская

не сталкивалась )

столкнувшись - упала бы со смеху)))

вот прикол бы был

хаха:)))

Я

Такого не бывает, почти все шью на заказ. А случилось бы - не умерла б. Если б мне понравилось, как девушка одета в целом, да и вообще стиль ее, тогда порадовалась бы... за себя:)

...думаю: как удачно, что сегодня я не пошла в этом)

Гость

ну наверное в одном городе живем и одежду покупаем,вооще не нравится бее

Светочка

мне обычно смешно :-)

Маруся

вот ссссучка)) если серьезно такого не бывает, вещи покупаю за границей или в москве)))

Убегаю в стыде)))

!!!

один раз было)) в троллейбусе ехали) я просто ушла в другой конец салона. а еще было- сапоги купила, а на следующий год ВСЕ в таких ходили)) прияятно))

Диктатура Моды

Ни разу не видела.

Но наверно спокойно отнесусь, с улыбкой.

Гость

Купила шубу, так теперь пол города ходит. Бесит до ужаса. Даже не знаю что делать в таких случаях.

Moi

Я купила себе пальто, необычный фасон у него. Приятельнице оно очень сильно понравилось и она поскакала себе такое же покупать. Купила. Через год с ней договорились о встрече в центре. Обе были в одинаковых пальто. Я себя очень некомфортно чувствовала, когда мы выходили из машины, шли по улице, заходили в кафе(( а ей пофиг было

Гостья
Moi

Сообщение было удалено

Отстой. Никогда не понимала таких ипанутых подруг. Как 2 промоутерши.

Гость

С подругами никогда такого не случалось, да и вообще всего пару раз в жизни припомню чтобы встречать человека в такой же вещи. Если она была на мне, то я старалась перейти на другую сторону улицы или в магазин зайти или что-то подобное, но в любом случае как тут и написали уже я тоже отмечала что на мне лучше смотрится))

Юлла

Я встречала девушек-женщин в вещах, которые есть у меня. Но на мне они в этот момент не были надеты. Всё равно было неприятно. Если бы ещё я и одета была также... Кошмар!

Саша))))

из-за такой фигни переживать... Фе..

Без Башни

Сообщение было удалено

аналогично

Имярек

В джинсах и кардигане? В найковских кедах или валенках из нубука? Минимум - вытаращу глаза.

Гостья
Без Башни

Сообщение было удалено

Самое прикольное в том, что её мысли в этот момент аналогичны.) И она тоже радуется, что на ней лучше сидит.)))

Гость

Никогда такого не было, хотя многие из моих вещей - обычные, просто я их совмещаю по-другому... как-то правда мама увидела девушку в магазине в такой же куртке как у меня, но на размер больше... и это странно, потому что куртку я покупала в другом городе.

рыбка

был 1 раз увидела пальто свое такого же цвета.а оно не из дешевых..ну сначала неприятно было,а затем забила)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлла

Я встречала девушек-женщин в вещах, которые есть у меня. Но на мне они в этот момент не были надеты. Всё равно было неприятно. Если бы ещё я и одета была также... Кошмар!

вот почему такая реакция?? понятно ведь, что эти вещи шьются помногу, чтобы продавать!

Гость

чтобы не втречать людей в такой же одежде, как и моя, покупаю одежду за границей. вероятноть встретить кого-то в такой же одежде становится намного меньше.

Алиса

Да никак . Была у меня , кстати , приятельница с которой у нас абсолютно совпадали вкусы . Вечно мы покупали одинаковую одежду . Мы ездили в разное время в разные торговые центры и покупали одно и тоже . Один случай был просто мистическим . Решили мы совершить шоппинг . Я поехала в " МЕГУ " , она в "Европейский " . Встретились вечером с пакетами у меня дома . Стали хвастаться . В итоге мы умудрились купить одинаковые туфли , одинаковые джинсы и блузки ,одинаковые пончо , а самое главное - одинаковые альбомы для фотографий . Я купила альбом потому что новые фотки складывать было некуда , а подруга просто потому что он ей визуально понравился . Мистика , блин .С тех пор человек одетый так-же как я ничего кроме улыбки у меня не вызывает .

Саша))))

вы покупаете одежду с конвейера и еще надеетесь, что никто больше это не купит?))))

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Я нашла выход, но... Не сразу Москва строилась ))))))))))))))

Всё постигается в жизни постепенно.

Яя
Алиса

Сообщение было удалено

Вот это да... Shocking!

Evilen

А вот я пришла на практику в школу и увидела свою руководительницу в точно такой же оранжевой кофте! Представьте себе теперь реакцию класса (толпы 13-летних детей) =)

Танюшка

это жееесть

Гость

ничего страшного в этом нет ,если та или иная вещь популярна ,значит не так она плоха.Да и никогда не будут две женщины выглядеть одинаково в одном и том же,каждая индивидуальна.

Гостья

У меня было такое.В школе дружила с девочкой одной-подруги не разлей вода(она в другой школе училась).Потом произощло так,что рассорились-враги прям стали и не общались лет 6-7.После окончания универа краснодипломников(и меня в том числе )пригласили на съемки местного тв какую то лабуду про образование рассказать.Я купила новое платье,туфли сижу уже в студии и тут заходит моя бывшая подруга-В ТАКОМ ЖЕ платье и туфли похожие.Друг на друга молча смотрели минут 5 наверное))Потом разговорились,забыли детские обиды,посмеялись вместе.Она тоже с красным дипломом выпустилась и ее пригласили от ее универа.Вот так бывает))

Гость

А я как-то сижу в метро в своей куртке и тут заходит девушка в точно такой же куртке и рядом садится. Фу, сидели как дуры... Потом, когда мода на такие куртки прошла, я увидела старуху-пьянчужку в такой куртке)) Потом, в школе еще было, две вещи купила, как у моих училок в возрасте - такое позорище... Ну все, теперь я сама себе шью из нейтральных тканей и спокойна за свою оригинальность.

Гость

В инете увидела страшную тетку в таком же комплекте белья как уменя, теперь у меня к нему отвращение(

Кошшшка

Достаю волыну и стреляю в упор.

Гость

Наивно, покупая одежду, сшитую не в единственном экземпляре, надеяться, что вы в ней будете единственная. Потому реагирую безразлично.

совершенно спокойно. До замужества с подружкой купили одинаковые костюмы короткая юбка и пиджачок у меня был зеленый у нее оранжевый с туфлями на каблуках вместе мы производили фурор))) мужчины головы сворачивали)))

Лола

Устранить соперницу.