не сезон, но все же=)
На осень купила красное пальто, но так не разу его и не одела, а денег потраченных жаль, так вот думаю может весной носить, вот только с чем? Боюсь выглядеть вульгарно т.к блондинка. А пальто классика, выше колена.
О, я тоже дубина взяла красное максмаровское, правда не понятно зачем...
Думаю носить весной с платьями как обычно
А фотку покажите? Хотя мне кажется (может это и банальщина, простите за вульгарный вкус) с черными плотными колготками и черными же ботильонами. И, о ужас, с черной сумкой классической формы... Ну а под пальто, тоже что-то классическое... А на голову шляпку с короткими полями ))) похожую на мужскую..
Не ботильоны только под врюки.
Носи с сапогами, только не лакироваными.
Красное обычно носят с черным, серым, иногда с белым (но это наверно, не про пальто)
А вообще фото пальто нужно
С черными замшевыми сапогами, телесными колготами, платком как у стюардесс- красно- бежевым-черно-белым....как-то так.
Вспомнилась песня про бухгалтера: "Надену валенки и красное пальто..."
Сообщение было удалено
Опередила... С валенками.
Смотря какой оттенок у красного... Ну а так - посмотрите показы макс мары: сочетание красного с коричневым и бежевым красиво смотрится.
Носила осенью с черным.
У меня ярко-розовое. Ношус черными ботфортами и делов-то. Не парюсь.
Сообщение было удалено
+100
с чем-то светлым - бежевым, кремовым, белым, светло-серым - будет неплохо, с черным, мне кажется, резковато
Сообщение было удалено
Конечно, красное пальто это вульгарно, то ли дело милый серый или черный пуховичок!:))))
у меня не красное,а бардовое пальто.носила с темно-синими джинсами и ботильонами, если платье,то с с рыми или черными сапогами.Автор,ну что же вы паритесь?)
красное пальто - черные сапоги, светлые джинсы, белая шапка, черная сумка
носила красное пальто с белой шапкой, светлые джинсы, черные сапожки, черная сумка...очень даже красиво...
Я этой весной купила красное пальто.Одела черную беретку, черная сумка и черные сапоги.Выглядит классно!!! Сразу выделяюсь из серой массы.
А я купила красное пальто,розовые сапоги,смотрится офигенно,только теперь не знаю какую шапку одеть...((((
Хочу купить красное пальто, но боюсь,не надоест ли мне этот красный цвет быстро???
да какой жеж нафиг вульгарно???вы что, народ??свой красный плащ ношу с черным беретом, черными сапожками, батильонами, сумка тож черная. отлично смотрится с золотым, но эт для праздничных выходных. прекрасно и нежно смотрится с белым(только не обувь).
сегодня только купила красное пальто... не вижу ничего вульгарного))))
Сообщение было удалено
Ваш текст надоест - купите другое! какие проблемы!)))
ношу красное классическое пальто-чёрный берет и чёрные сапоги
шас ношу с черными сапожками,плотными черными колготками и черной сумкой.Думаю щас к пальто прикупить коричневые сапожки и коричневый палантин)
купила себе красное пальто,не подскажите какой платок цветом на голову купить?и сумку
Сообщение было удалено
что-нибудь светлого оттенка (бежевый или молочный)
платок можно леопардового оттенка)
20. Людмила, я тебе советую не покупать красное пальто потому что будешь как елка не чего в красном пальто нет, моя сестра двоюродная купила красное пальто это так смешно смотреться это красное пальто, Людмила, плюс это красное пальто не с чем не надеть, купи себе куртку или пальто черное девушки сейчас много ходят в черных в пальтах и куртках. не покупай только красное пальто