Денег на новую нет,а шубку хочется... это позорно покупать б/у-шную?
Сообщение было удалено
Вот всегда мне было непонятно, что делать в метро в шубе. Ну, я понимаю, например, две дамы вечером решили с Маяковскои до Большого Театра на спектакль на метро доехать. Одели шубы и поехали. А вот молодых девок, которые проводят в метро в день минимум часа полтора, етут полами светлои норки переходы в метро, вытирают общественные сиденья и ескалаторы - их понять очень сложно. Не говоря уж о том, что в шубе в метро - жарко. И ладно бы еще были какие-нибудь коротенькие автоледи - не, одевают на себя огромные сооружения со шлеифами, поясами и капюшонами... Есть куча вариантов пуховиков, пальто, да даже и шуб мехом внутрь - красиво, практично, тепло и достаточно оригинально. Но, видимо, многие об етом еще не в курсе.
И я того же мнения.
В каждой теме,обязательно! про шубы влезает больная завистливая помешанная баба Evilen и начинает орать про синтетический мех!не спроста,не интересовали бы шубы не лезла бы,искала бы темы по интересам.противно!
по теме- очень редко шубка б/у бывает в хорошем состоянии,к сожалению.если надумали ищите крайне тщательно и придирчиво и обязательно узнавайте сколько сезонов носили!
Автор, почему не хотите купить дубленку? У меня есть шуба (голубая норка), но чего-то поднадоела она мне, купила в этом году дубленку, фасона как пальто: по колено, приталенная, двубортная, с большим капюшоном, никаких наворотов - так я из нее не вылезаю. Очень теплая, при этом не выглядит громоздской, шапка не нужна, спокойно ношу юбки и не мерзну. Ношу ее больше, чем шубу. Стоила 25 т.р.
норки, соболя ,шиншиллы, айфоны-лиувитоны, метро,два высших образования, двухкомнатные хрущевки, работа в "оффисе" , дааа,умом Россию не понять.
автор, я считаю нет ничего стыдного купить б/у шубу, полно продают в отличном состоянии и не отличишь от новой
Автор,если вы живете по принципу-а что люди скажут ,то стыдно.А так не заморачивайтесь,если шуба в хорошем состоянии,то наплюйте и покупайте)))
Сообщение было удалено
Вот всегда мне было непонятно, что делать в метро в шубе. Ну, я понимаю, например, две дамы вечером решили с Маяковскои до Большого Театра на спектакль на метро доехать. Одели шубы и поехали. А вот молодых девок, которые проводят в метро в день минимум часа полтора, етут полами светлои норки переходы в метро, вытирают общественные сиденья и ескалаторы - их понять очень сложно. Не говоря уж о том, что в шубе в метро - жарко. И ладно бы еще были какие-нибудь коротенькие автоледи - не, одевают на себя огромные сооружения со шлеифами, поясами и капюшонами... Есть куча вариантов пуховиков, пальто, да даже и шуб мехом внутрь - красиво, практично, тепло и достаточно оригинально. Но, видимо, многие об етом еще не в курсе.
я иногда в шубке в метро.белая норка.не сижу на сидениях,просто сейчас адские пробки и лешче доехать 10мин на метро,чем 2ч от динамо до гоголевского бульвара. по началу было неловко в шубе в метро,но когда реальные морозы наступили,мне пофиг кто че думает.Автор,если вы так мечтаете о шубе лучше новую,но в кредит.б\у не стала бы брать...
а меня в попу изнасиловали
Шуба живет долго, если каждый год встречается с химчисткой и хранится в приемлемых условиях. БУ шубу бы не купила, денех жалко. И брезгливо как то.
Дамы, не ссорьтесь, я продаю шубки из германии, иногда попадаются винтажные экземпляры из редкого меха, который запрещен в европе - оцелот и тп, так вот эти меховые пальто, которым по 30-40 лет выглядят отлично, и еще столько же проживут, а про новые шубы - автору, если интересно могу показать ассортимент, новые норковые и каракулевые меховые пальто - норка от 40-42 т.р., каракуль от 30 - напишите мне gingerry собака gmail.com, сорри за рекламу:)
Сообщение было удалено
Ну писец...синтетический мех.Ржу под столом...Я бы в голодный год такое не одела...
Никому и никогда не посоветую купить бу шубу в магазинах, типа Канада мех и прочее. Г-но- слово не то!!!! У меня взяла знакомая на работе, так вот, редкостнее дерьма я не видела: мало ого, что сшита вся в роспуск, из которого лезет мех, так еще и очень жесткая! Только что не хрустит!! Пахнет нафталином или еще какой-то фигней за километр. Лет ей на вид 20, по фасону все 30. А когда она покупала по и-нету, так фото были такие славные. Спрошу у нее потом какой магазин, причем и купила-то дорого очень!
Сообщение было удалено
Ваш текст я вчера шубьу в браски купила..как этот бутик?у меня первая итальянская норка...
Я продаю шубы норковые б/у из Европы,в отличном состоянии!0963148998 кого интересует высылаю фото на почту!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да.
Здравствуйте!!!норка,шиншила,соболь всегда был и будет считатся дорогим красивым мехом,а шубы из этого меха всегда считались роскошью.по этому милые дамы каждая женщина хочет шубу,только одно дело на рынке купить дешево.но лично я купила бы и б у но в хорошем состоянии хорошей выделки ведь и на самом деле таких шуб много продается,конечно речь не идет я думаю о шубе которую относили лет 10,а хорошую почему бы и нет))))я не думаю что на самом деле лучше носить пуховик под каблуки )))
Сообщение было удалено
как вы думаете вы лучше смотритесь в шубе из синтетического меха или из меха соболя например я не стала бы даже задумываться:-)
А кто узнает, что она б.у была куплена. На ней это не написано. Может Вы ее уже носили и покупали дорого, просто раньше. Покупайте смело и нечего рассказывать, что б.у брали! Скажите, да была, что-то давно не носила. Только модели выбирайте современные и стильные. Удачи.
При покупке шубы с рук можно и нужно ли брать расписку? Или как-то иначе оформлять передачу денежных средств?
Покупать адо там, где они в хорошем состоянии. И совсем не стыдно, лучше носить БУ шубку, чем убивать новых животных!
есть специальные магазины, вот например http://ladyah.ru/
Сообщение было удалено
стремно таскать на себе трупы животных
Сообщение было удалено
попа то хоть в шубе была ??
Я купила шубу бу на luxfurs и очень довольна. Обошла кучу шубных салонов. Много где до сотни продают китайский мех, он сыпется даже в руках или продают сурка даже с биркой под норку. Купить реально хороший мех до 50 т. это не стыдно это очень выгодно. Лучше выбрать качественный аукционный мех, чем купить сурка за 150 т. или китайщину.
Можно не мучать и не убивать зверей. Шуб уже пошито на лет 100 вперед. Покупать шубу можно, но не новую. Многие вообще купят шубу, она повесит, а потом продают или вообще накупят столько, что даже не оденут. При правильном хранении она и через 5 лет будет как новая.
Сейчас хорошую шубу можно купить из аукционного меха только от 150 000 руб, и при том очень короткую. Если же это будет еще и бредовая, то от 400 000 руб. А пускать слюни на китайский мех не стоит, одно разочарование.
Есть проверенные интернет магазины бу шуб из аукционного меха, с гарантией и репутацией. Есть варианты с витрин и подиумов. Также можно купить у частных лиц отличный экземпляр, но на удачу, желательно не у метро или в торговом центре. Цена такой шубы будет до 70 000 руб. Родости на 400 000 руб.
Делайте разумный выбор. Если у вас денег в притык, не стоит вообще покупать! Тратьте, на что нибудь другое.
Сообщение было удалено
Пять балов!!!! Абсолютно полностью согласна с каждым пунктом!!!! Все люди по-разному носят одежду - кто-то убьет вещь за сезон, а кто-то 6 лет относит и будет как новая выглядеть. Надо просто поискать хороший вариант( да, потратить время!)! А на самой б/у шубе клейма нет, что она "Б/У". Только Вы об этом и будете знать, если толькл сами никому говорить не будете. А те кто покупает новые, так они нв следующий сезон у Вас тоже уже б/у! Так что они теперь отвратительно выглядят и Вы их носить не будете??!!.. Не заморачивайтесь! Это только Ваши тараканы в голове и больше ник о об этом не знает!
Сообщение было удалено
Дело не в шубе. А в девушке. Не каждои девушка умеет нести достоино норковую шубу.
Сообщение было удалено
+100500 это уже прошлый век. Все в одинаковых шубах ходят и в одном месте, как на входе выдавали, как бахилы! В мск тоже в норке пинсионерки ходят и приезжие тетки, дорохобохато. Нет красивых шуб!
Мне не стыдно , по тому как дёшево и сердито. Б/у покупала только эксклюзив , сколько их было за всю жизнь , сосчитать невозможно . Надоела , отдала или продала . Покупала на свой вкус и конечно не массового потребления из Китая , Греции и Турции. Предпочтение Канада и Германия . Никаких растянутых шкур !!! Отличное качество ! Главное найти и не совсем старую . Когда знакомые при встрече округляют глаза , осыпая комплиментами , а прохожие оглядываются - тогда это классная шубка и только знакомые знают , что буквально всё у меня б/у ))
Желаю всем красивых шубок и исполнений желаний !