Гость
Статьи
Расскажите самую …

Расскажите самую страшную историю которая приключилась с вами! и

Совсем не давно то есть неделю назад со мной приключилась страшная история.Мы с друзьями как обычно гуляли днём после школы.Мы зашли в магазин (нас было 5) и вот рядом стоит девочка лет 15 она всё смотрела на нас.Потом она подошла к нам и сказала привет ребята меня зовут Настя (это её не настоящие имя) я сбежала от родителей я из Москвы у меня вот тут не далеко тётя живёт я адрес знаю,а как добраться нет поможете а?Мы согласились.Она вела нас по дворам,потом увидела горку и сказала вы можете покататься,а я пока за сумками вашими послежу.Тут некоторые почувствовали от этой Насти неготив и не стали ставить сумки.Потом Настя увидела что у одной девочки (которая была с нами) крутой телефон.Настя сказала ей проводи меня до дома девочка согласилась.Настя взяла её за руку и ближе к лесу.Настя говорит ей быстро гони деньги!У меня нет денег-говорит девочка.Настя эта достала нож зови своих друзей.Девочка позвонила друзья пришли.Пригрозив ножом Настя сказала давайте деньги а то!Последствия будут ужасны.Две девочки наскребли по сотке и отдали.Настя сказала вы меня не видели,вы меня не знаете если скажете родителям или милиции то вы пожелеете что на свет родились!
Но в милиции сказали что 200 рублей не такая большая потеря...Ну вот такая история.

Deliben
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

в черном-черном городе....хороша разводка)))

Гость

Что-то глупая какая-то история...похоже на разводку, при чем скучную

А занятия в школе, между прочим, еще не кончились...

киса__

Гость | 17.12.2010, 13:05:03 [1683868207]

Что-то глупая какая-то история...похоже на разводку, при чем скучную

+100

Марина

А откуда знаешь, что имя не настоящее? И что она из ваших сумок украсть хотела? Учебники, тетрадки или дневники?

Бабуся Ягуся

ЗдОрово, автор. Пишите еще.

Q

А-ха-ха. Больше ничего не придумалось?

Ина

мне было 18 лет и я шла через парк,срезая дорогу,позади шел мужик и говорит-вы не боитесь одна так ходить и все-таки место безлюдное,давайте я вас провожу. И проводил,я дошла куда хотела и через три часа иду обратно,смотрю опять он стоит и мне бы дуре подумать,а что он тут болтается все время.. а я еще и обрадовалась и говорю-ой как здорово,вы меня теперь обратно проводите и уже стемнело. А на полпути он меня начал душить и ножик достал и в кусты тащит.. вот я тоже все время думала,как народ насилуют и он не сопротивляется,а на себе испытала,у меня круги перед глазами пошли и руки и ноги ослабли,страшно было жутко.. Меня спасло то,что кто-то шел по тропинке,а я уже хрипеть начала и он испугался и меня отпустил

гость

8. КОШМАР!!!

Гость

Одна маленькая cpaная Настя у троих бабло отжала?

А в лоб ей закатать слабо было?

инопланетянка

Сообщение было удалено

ты что!!!!!! она же вооруженная была! не настя, а шварцнегеер какой-то

Гость

А я как-то шла домой часов в 6 зимой, уже стемнело. У подъезда стоял высокий темноволосый голубоглазый человек лет 30. Я открыла дверь и зашла, ну, домой-то надо. Он за мной. Ну это еще ниче, так часто люди делают, когда пройти надо а ключа нет, а звонить тем к кому идут не хотят - сюрприз типа. Я тоже так делала когда-то. Ну вот, он мне все равно подозрительным показался, в лифт не пошла - вдруг за мной зайдет, стала подниматься на свой 7й пешком, а он все за мной... Вид у меня, скажем так, был очень для него привлекательный - облегающие джинсы, туника, прикрывающая пятую точку, облегающая курточка, каблуки.. А мне 17 лет. Он начал говорить "вы такая красивая, девушка", "а у вас парень есть? вот повезло ему, завидую", "а сколько вам лет" - стремааак. Я сказала, что мне 15 (малолетка, срок приличный дали бы) и, слава Богу, отстал на предпоследнем 6... Но как я переср*лась за эти мучительные 80 ступенек....

Гость

А подъезд пустой, ни души.

Дюймовочка

А вот вам моя страшная история.

У меня была первая неделя работы на новом месте в должности секретаря суда. В моем зале поставили сервер. Ну, такой большой агрегат...Я в них не смыслю, и не смотрела я на него. А все то и дело заходили его проверять, не дымится ли он, так как вещь хрупкая, не раз горевшая...

Короче... в один из дней мне пришлось помотаться по городу. Была зима, погода была слякотная, а обувь у меня замшевая... Промокла по щиколотку, и по приходу на работу сняла свои замши и поставила на батарею. И носки туда же... у меня и колготки промокли, ну их уж не снимешь!!! так и проходила в туфлях на мокрую ногу, пока под конец дня не выкроила свободное время, пододвинула обогреватель, сняла туфли, и возложила на него свои пятки. и стала греть... И тут случилось!!! Зашла одна пигалица проверять сервер!! и говорит, а чем это тащит??? Ты чувствуешь??? И стала она всех окликать, типа, народ, сюда, сервер завонял!!! Все сбежались, и давай охать...что знают этот запах, как будто грязными носками, фу, горим! надо програмиста звать! Ну я к этому времени успела туфли свои надеть, и густо покраснеть... Сижу, молюсь, чтоб все уё...лись быстрее. Не представляете себе мой страх и стыд! Ужос!!!!!!!

Гость

на горке покататься?...эээ а сколько вам лет...по 5 лет всем?

Гость

14) спасибо, поржала

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: